Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

хороша)))

кстати, у тебя на аве не тот, кто должен быть)
500px-Achilles.png

Отэтого надо) :D :пиво:

Просто нечего сказать...А во тут вот есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть:rolleyes::D

пришло приглашение в Театр сексуальных искусств (ТСИ) и т.д. , это что на ХФ есть такая группа??? что характерно кроме главного и не хожу почти ни куда
Норм. Мне и Тори такие приходили недавно )))

Просто нечего сказать...А во тут вот есть.

не ну , и какой она будет через несколько лет???:confused: она же как желе уже щаз:confused:
вот где справедливость, одни жопы постят, другие их критикуют, а приглашение мне? :D

пришло приглашение в Театр сексуальных искусств (ТСИ) и т.д. , это что на ХФ есть такая группа??? что характерно кроме главного и не хожу почти ни куда

ай, не заморачивайся:D:D:D:Dмне тоже приходило:D:D:D

вот где справедливость, одни жопы постят, другие их критикуют, а приглашение мне? :D

Они о тебе что-то знают:D

Не принимать приглашение:D Или принять:D

- Храм Правды - @golospravdy1 ·
В Донецк вернулся сын бывшего президента Украины Виктора Януковича – Александр Янукович - передает "Российский Диалог".

Ваши уже про амнистию для сепаров говорят:

Украинцам, которые вынужденно вступили в ряды "ДНР-ЛНР", и которые не нападали на военных ВСУ, а выполняли, например, патрульные функции, может быть объявлена амнистия. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава информцентра СНБО Андрей Лысенко. "Думаю, должны быть внедрены меры, которые помогут этих людей принять на нашу сторону с соответствующей проверкой, дать им возможность и гарантии того, что они не будут наказаны, если не принимали участия в нападениях на наши вооруженные формирования, если просто выполняли патрульные функции, охраняли склады с боеприпасами. Если будут активно сотрудничать с органами правопорядка и нашими спецслужбами, амнистия для них будет. Это надо объявить. Скорей всего, это будет сделано в ближайшее время", - заявил Лысенко.
Врагу всегда надо давать возможность отступить,сдаться,убежать. Нельзя загнать в безвыходное положение в котором враг будет сражаться на смерть, до последней возможности. Сопротивление будет максимальное с большими потерями для ВСУ.

Назад
Зверху Знизу