Статус: Офлайн
Повідом.: 10511
Повідом.: 10511
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это только я не понимаю, за чей счет банкет в вопросе спасения валютных заемщиков?
Это не сокращение - просто 22 яблока разложили в 9 корзин.
Тебе ховати зображення або не лупити такі, що на два монітора зображення не вчили?
Тебе ховати зображення або не лупити такі, що на два монітора зображення не вчили?
Я вчера вебку Гепопарка включил в полпервого ночи. И что я увидел? Все фонари там горят ярким светом. А фонарей там дохуя. Потом в 1.30 ночи вышел покурить на лоджию. И увидел, что, сука, на улицах ярко горят фонари. Хотя раньше свет в час ночи выключали. Нахуя? Нахуя оно горит и при этом у людей выключают свет? Это сейчас модно, считать людей долбоебами?
а вот как едят русских младенцев в калифорнии. в лаваш заворачивают
![]()
![]()
Вечер добрый![]()
шо шо марадинку
воть шо
![]()
![]()
Вечер добрый![]()
Лига Хуёвых Городов ретвитнул(а) это
Tetiana Danylenko @tdanylenko 6 мин.6 минут назад
"Чорна діра. Нові правила життя у ДНР", - нова крута стаття Каті Сергацкової про Донецьк.
… с помощью @ukrpravda_news⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неправда. Я проехал со стороны Днепра всё Курахово почти вплотную до Марьинки сквозняком месяц, правда, назад. Ни одна жопа ни один блок-пост ничего не проверял - машина была почти забита под завязку. БП там были только на плотинах водохранилища. В самом Курахово БП не было. Единственное место где посмотрели мой паспорт - это БП меж Константинополем и Курахово. Ехал с товарищем - товарища вааще никто ничего показывать не просил. Назад ехали - смотрели пачпорт раза три, правда, но, опять же таки - машину никто не досматривал ни разу - вези оружие/боеприпасы не хочу!В оккупированный Донецк по-прежнему ходит общественный транспорт. В город можно запросто добраться с любой территории, подконтрольной Украине.
Самый непростой маршрут – въезд со стороны Днепропетровской области. Здесь, в районе Курахово, осенью установили настоящую государственную границу. В металлических будках дежурят сотрудники погранслужбы Украины. Каждого пассажира пограничники вносят в свою базу, а иностранным гражданам ставят штамп о выезде с территории Украины. Места, подконтрольные ДНР, по документам больше не считаются частью страны.
Это, конечно, плохо. Но с часу ночи нет пиковых нагрузок. Как вариант, хватает энергии на фонари в режиме миним.нагрузки/работы энергоблоков. И, да, в конечном итоге платит за ул.освещение город, то есть мы с вами.Сообщение от Erik Morales
Я вчера вебку Гепопарка включил в полпервого ночи. И что я увидел? Все фонари там горят ярким светом. А фонарей там дохуя. Потом в 1.30 ночи вышел покурить на лоджию. И увидел, что, сука, на улицах ярко горят фонари. Хотя раньше свет в час ночи выключали. Нахуя? Нахуя оно горит и при этом у людей выключают свет? Это сейчас модно, считать людей долбоебами?
меня кста тоже удивило , раньше в час ночи ни зги, все вырублено было , хоть часы по фонарям сверяй, а щаз парк белочки светиться всеми цветами радуги и фонари лупят по всему городу, это шо он так издевается над нами
ладно улицы , но блин парк херячит по вечерам и в будни , а он электричество жрет нормально , да и фонари можно через один врубать , мутит гепа ох мутитМожет замутить какую-то предъяву в горсовет или что-то типа твиттершторма? Пусть объяснят, почему на людях теперь экономят а на парках и улицах нет. Может они скажут, что не выключают свет в связи с ситуацией в стане, чтоб не страшно было? Так один хер от этого не холодно, не жарко.
йа кашаладки не емблин. мала, ты колы пишеш, шоколадку з рота доставай, а-то не зрозумило.
если багато мандарынок йысты, на попи оскома вылизэ, и будэ чухаться.![]()
Неправда. Я проехал со стороны Днепра всё Курахово почти вплотную до Марьинки сквозняком месяц, правда, назад. Ни одна жопа ни один блок-пост ничего не проверял - машина была почти забита под завязку. БП там были только на плотинах водохранилища. В самом Курахово БП не было. Единственное место где посмотрели мой паспорт - это БП меж Константинополем и Курахово. Ехал с товарищем - товарища вааще никто ничего показывать не просил. Назад ехали - смотрели пачпорт раза три, правда, но, опять же таки - машину никто не досматривал ни разу - вези оружие/боеприпасы не хочу!
Это, конечно, плохо. Но с часу ночи нет пиковых нагрузок. Как вариант, хватает энергии на фонари в режиме миним.нагрузки/работы энергоблоков. И, да, в конечном итоге платит за ул.освещение город, то есть мы с вами.
йа кашаладки не емя марадинку ем
и ниче не будетуже проверено
![]()