- Повідом.
- 72377
вероятности вероятны...
Ну вот! А ты расстроилась! Едрать...
Еще шлепну ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вероятности вероятны...
черт. с 2010 года изворачиваться в построении фрази чтобы безличностно от первого лица и без упоминания родовых окончаний и местоимений и спалиться любовью к жратве поздней ночью на кухне.Ну вот! А ты расстроилась! Едрать...
Еще шлепну ...
черт. с 2010 года изворачиваться в построении фрази чтобы безличностно от первого лица и без упоминания родовых окончаний и местоимений и спалиться любовью к жратве поздней ночью на кухне.
провал.
ну жопа - я ею на стуле сижу.Бабы....
жопа.
я?И тайно посещает синагогу
херовый стало быть из меня штирлиц...Да. Густавайзен по тёткам спец, я признал
Любовь схидняка к «руского брату» (которая, кстати, является слишком преувеличенной — поверьте коренному надднипрянцу) сразу минет после того, как бравый московский солдатушка начнет грабить дома и квартиры мирного украинского населения, вывозить «на Родину» компьютеры, мебель, унитазы и даже стационарные дворовые туалеты.
Московское войско не изменило своей ордынской сущности со времен Золотой Орды, Ивана Грозного и Петра І Кровавого. Украинцы на генетическом уровне сохранили память об уничтожении москалями Батурина, о казнях рыцарей святой мести — гайдамаков, об уничтожении Запорожской Сечи, о запрещениях языка, о бое под Крутами, о расстреле под Базаром, о голодоморах, о ГУЛАГе, о зачистках украинских сел и городов от «антисоветского элемента» под время и после 2-й мировой войны.
ну надо ж как то облагородить отхожее место у дома своего - глядишь и за фивилизованных примут в мире..Русня, покидая Чонгар, украла даже унитазы. Засранцы.
Русня, покидая Чонгар, украла даже унитазы. Засранцы.
херовый стало быть из меня штирлиц...
Да. Густавайзен по тёткам спец, я признал
Лонгина не умаляю
под взятие содержимого сковородки.Вы вскрылись как Кэт- под взятие Берлина ( Ростова ) ...
кунсткамера какая тоУжас.... там даже самки.... шок.
а шо такое?я по сравнению с Лонгином полное говно ...
под взятие содержимого сковородки.
а шо такое?
кунсткамера какая то
Да. Густавайзен по тёткам спец, я признал
Лонгина не умаляю
О чем ты меня не умоляешь?))))
поиски дзена, точнее дзыня я и так регулярно провожу...Хм..... пороки пороки.... смирение , поиски Дзэна и молитва сестра моя ....
не равняй этих милых мартышек с хоккайдо с этими ватопитеками из днр!Вот ребята из ДНР ....
ебаное кугутство.белых носков и резиновых шлёпанцев?
о, доброе..хм..утро, наверноеО чем ты меня не умоляешь?))))
а шо такое?
поиски дзена, точнее дзыня я и так регулярно провожу...
даже будда в виде неоткоркованной бутылки редког в этих местах вина имеется, уже пылью покрылся.
не равняй этих милых мартышек с хоккайдо с этими ватопитеками из днр!
ебаное кугутство.
о, доброе..хм..утро, наверное
Он у меня в расстрельном списке, полизывается теперь.
аааа, эвоначего.Он у меня в расстрельном списке, полизывается теперь.
какая гадость на каринке, весь каф от поглощения кошолатки испоганил, фу на тебе,фу на тебе, фуфуфуфу.А может так? Хм.... скоро в бой- может фартанет?
какая гадость на каринке, весь каф от поглощения кошолатки испоганил, фу на тебе,фу на тебе, фуфуфуфу.