- Повідом.
- 17275
Может и есть.Только вот одно но...Изобретатели народ неуёмный,вряд ли бы согласились молчать.ИМХО.Верно, есть и такое мнение.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может и есть.Только вот одно но...Изобретатели народ неуёмный,вряд ли бы согласились молчать.ИМХО.Верно, есть и такое мнение.
Мудазвоны.Вряд ли кто то,даже с ватой в голове бы откликнулся.Дураков то нет,взлетать неоткуда и не на чем.А если что и дала бы Россиюшка то при летней ситуации это бы на земле и осталось. А если бы и взлетело то вряд ли далеко улетело.В той ситуации,для сепаров,единственным выходом было бы Ан-2 заиметь.Хорваты не стеснялись,пользовались. Дело не в ущербе нанесённом,дело в психологии. Чтоб противник боялся что что то с неба прилетит это тоже дело.Кстати,не так прост аппарат как кажется.Даже во вроде простой процедуре запуска двигателя есть свои нюансы.
а у вас рабов мона держать??
Ukropnews.com
34 мин. ·
Крымчане при русской оккупации получают пенсию меньше чем получали в Украинском Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#НОВОСТИ #UKROP #NEWS #UA УКРОП НЬЮС укроп новини
неее, рабы не должны ниче получатьБез проблем,самі приходять,за їдло,папіроси і горілку на 1000лт,за день нароблять.
пускай в начале научатся без хлеба есть снегирей....
я знаю,что те у кого пенсии были мин. около 950-1500 грн,там получают 3-3500 грн.на наши деньги,а вот у кого были большие пенсии ,тем невыгодно были и они многие остались на укр.пенсиях
неее, рабы не должны ниче получать![]()
Так отож что низко)) Современными средствами ПВО фиг достанешь. А палить из ружжа по нему...Так никто ж не говорит что днём его применять. Ночью...Все наверное слышали что У-2 было тяжело сбить в войну.Так вот ещё тяжелее его было сбить уже в корейскую.Некоторые из пытавшихся перехватить его уже на реактивных машинах просто ночью не рассчитывали и с полным ртом земли оказывались .Только сбить его легко, мне кажется. Низко летает.
Самый правильный вид рабства, при котором, раб не подозревает, что он раб.![]()
а шо у них там с ценами?? это стоит тех пенсий?? они многое выиграли??
А если учесть разницу в ценах то нифига и не выиграли.я знаю,что те у кого пенсии были мин. около 950-1500 грн,там получают 3-3500 грн
неее, рабы не должны ниче получать
Какие правильные рабовладельцы в российском правительстве)))Самый правильный вид рабства, при котором, раб не подозревает, что он раб.