Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

В данном случае я имею в виду не электорат, а заправил-организаторов разгонов майданов и т.п.

Посмотрим как у них пойдёт. Может и сделали. А может просто так же оторваны от жизни, как наши. Землю под ногами потеряли.

Он самый

%D1%81%D1%83-25.jpeg

мечта у меня научится водить таким самолетом ,можно еще и поновее:rolleyes: и побыстрее:rolleyes:

Сегодня на полигоне около славного города Львова Фюрер и Пастор вручили карателям украинского вермахта новогодний подарок - более 100 единиц техники, которая должна помочь в нелегком деле уничтожения русни.

"Среди техники, которая была передана, - танки Т-64БВ, 203-мм самоходные гаубицы "Пион", машины управления, бронеавтомобили КрАЗ «Спартан», вертолеты Ми-8 и Ми-2, инженерные машины разграждения, санитарные автомобили, штурмовые винтовки "Форт". Также Глава государства вручил сертификаты на станции контрбатарейной борьбы американского производства.
Президент также вручил сертификаты на два отремонтированных вертолета Ми-8, которые были сняты с баланса Государственного управления делами и безвозмездно переданы в Министерство обороны для нужд армии. В течение месяца вертолеты прошли технический осмотр и восстановление и были приняты на обслуживание Вооруженными Силами Украины. "Президент может обойтись без вертолетов, армия – нет", – заявил Петр Порошенко."

VXVXg24HFfY.webp

Мне одному Петя здесь Яныка напоминает?

Хуевый Донбасс ретвитнул(а) это
Хуёвый шлем Губарева ‏@Krammarton 9 ч.9 часов назад
Знакомые пару дней назад поехали в Крым - их наши пропустили, а рашинские погранцы завернули назад, граждане вернулись в Торез грустные

Да. Но когда в пьяном виде чел вваливается в тему и начинает буровить такое, шо на голову не натянешь - я лично против. Это нарушает мои права.

:D:D
Ну, лично тебя я понимаю, тебя он грязно домогается :іржач:

Тихо. В Главном идутгрози - основная проблема сьогодэння.

ну а шо:rolleyes: пожрут оливье , дождутся гроз и пойдут собирать грибы, при этом поднимая перчатки :rolleyes::D:D:D и думая хде пополнить счет по ходу хфатсаясь своими йолками :rolleyes:

Фокус в том что те 1300 не отморозки,а законопослушные граждане.Петя,ау,пора уж что то делать.
Ну так пусть по кулаку скинутся - и потом подметут под коврик то, что останется. А то похоже, что от имени 1300 человек коллектива говорит обиженный владелец. Возможно, сам в прошлом это всё отжавший. Было б надо коллективу - решили бы.

Назад
Зверху Знизу