Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Батальон «ОУН» войдет в Донецкий аэропорт с боем, но не унизится перед «москалями»
То, что они называют "С боем" - на самом деле называется "под обстрелом". Тогда уж лучше идти прямо по позициям сепаров, зачищая, а не вдоль них - как утка в тире...

Председательство в Евросоюзе с 1 января 2015 года перейдет к Латвии. Об этом заявил министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкявичс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, русские всеравно враги, по отношению к Украине самый ярый русский оппозиционер становиться имперцем. Я лично им не доверяю абсолютно.

В твоей ситуации, я бы удивился, если бы было по другому.

Я в Питере. В массовых акциях и в Харькове не учауствовал, а в другом государстве - тем более. Ни разу в жизни руки не поднял на женщину!
какой-то ты обиженый... На мир :rolleyes:
Рукалицо! Вы считаете ЛЮБЫЕ массовые акции таковыми, что не приносят пользы? Всех участников ЛЮБЫХ массовых акций таковыми, кто стоит ниже Вас, умного на ступннь?

алка из запорожья не боится кинутся в омут болота.
это как я,самолетом выброшеный,один выживший.на таинственномм острове.
ну шо,мальчик,ты попал.один режет себе вены,чтоб не мучатся,а другой изучает язык местных обезьян,чтобы выжить....

Порошенко отдал два президентских вертолета армии
Порошенко передал 100 единиц техники, находясь на Яворовском полигоне во Львовской области, передает пресс-служба президента.

Cреди прочего были и самоходные 203-мм пушки 2С7 "пион"
bdcbdefa025e9a3e717224608c5a86b4.i600x449x485.webp

Cтатьи с фотками:

То, что они называют "С боем" - на самом деле называется "под обстрелом". Тогда уж лучше идти прямо по позициям сепаров, зачищая, а не вдоль них - как утка в тире...
Бойцы ПС стоят и держат Пески. ДАПом занимается армия.

То есть, если россиянин эмигрирует, он автоматом выходит из круга твоих врагов?:)
Если он сделал это до начала войны - то да. С некоторой осторожностью (не шпиён ли?) - да, выходит, соскочил. Не стал участвовать. А дальше по поведению.

Батальон «ОУН» войдет в Донецкий аэропорт с боем, но не унизится перед «москалями»
Батальон ОУН останется в Песках. Спорим ?

В Москве на митинге в поддержку Навального задержаны более 170 человек
Правоохранительные органы начали вытеснять с Манежной площади собравшихся на акцию протеста в поддержку Алексея Навального, осужденного сегодня по делу "Ив Роше", передает РБК.

Омоновцы выстроились в шеренги, разбили толпы на сектора и приступили к задержаниям.

По последним данным правоохранительного медиа-центра "ОВД Инфо", вечером во вторник на Манежной площади задержаны не менее 171 человек. Первым правоохранительные органы задержали самого Навального, который вопреки домашнему аресту отправился в центр Москвы. Оппозиционера уже доставили домой.

Назад
Зверху Знизу