Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Та похуй на них. Нихера они не молодцы. Они пидарасы и мрази. Рискуют они...
Во-во. Те, на кого нам не похуй - приехали к нам и воюют на нашей стороне. А волноваться за этих - это как волноваться за сторонников Геринга, схлестнувшихся со сторонниками Геббельса. Году этак в 42-м... Выиграют, проиграют - похуй. Там 80% орков. Пусть ебутся как хотят. Жизнь показала, что наши интересы может защитить только наша армия. А на их мнение опираться глупо. Даже тогда, когда оно вроде бы не против нас. Будь они все прокляты.

Это уже было после появления титушек.
Пока титушки в разгонах демонстраций в рашке вроде замечены не были.
Поэтому рано по-любому.
Не из вредности, а просто вспомнилось - роститушки пиздят машины российского подобия нашего "автомайдана". Помните?

Я потерял значительные средства в украинских банках из-за финансового кризиса, - Яценюк
Арсений Яценюк заявляет, что из-за финансового кризиса потерял значительное количество личных средств в украинских банках.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой да насмешил, ещё один держащий в рублягривнах.
та это типа у власть с народом, мы вот туже страдаем...

Так.

Мусора применяют свою прежнюю тактику. Вырывают неожиданно людей по одному и волокут в воронки.
Скоро станет очевидно, что нужно сомкнуться и держать людей, не отдавать..

Мусоров реально мало.

Все такие вещи очень предметно бі описал Александр Македонский..
Все меняется, когда одна из сторон берет автоматі.
В єтом и есть "негласная договоренность" не убий.

Во-во. Те, на кого нам не похуй - приехали к нам и воюют на нашей стороне.

В єтой стране россиян не останется. Останутся только русские.

Мы с кацапнёй никогда и не были вместе, шо там разделять.

Что плохого, лично тебе, сделал какой-нибудь русский работяга ВасяПупкин? Неужели непонятно, что разжигание межнациональной розни, старый как мир способ отвлечь от истинных врагов. Под нынешнюю войну с офигенной силой идёт распил бюджета.
Тут тоже кацапы виноваты? Война эта выгодна олигархату, как с одной так и с другой стороны. И национальность здесь до сраки!

Всё, блокада подействовала - пошла я тортик печь ореховый.
Моня, ты не забыл, шо ты мне обещал?:ги:

Что плохого, лично тебе, сделал какой-нибудь русский работяга ВасяПупкин? Неужели непонятно, что разжигание межнациональной розни, старый как мир способ отвлечь от истинных врагов. Под нынешнюю войну с офигенной силой идёт распил бюджета.
Тут тоже кацапы виноваты? Война эта выгодна олигархату, как с одной так и с другой стороны. И национальность здесь до сраки!
Я тебе скажу, что.
Этот Вася Пупкин приехал на даунбасс свои кредиты нашей кровью закрывать. Это не олигархи приехали, прощимились через границу, а Вася Пупкин. Так что.

та насрать на эту национальность, а вот граждане той страны воистенну толпа припезденных абрвалгов, которым имперское величие по уше в говне и цистерна тормозухи - вся ценность и ради этой ценности они готовы оббосрать и обгадить все.
А там хоть удмурт,хоть калмык,хоть русский, хоть украинец - если в головешке вата в говне с плесенью ымперского величия, то хай пиздуют копать уран без выходных пластиковыми совочками пока не сдохнут.

Я тебе скажу, что.
Этот Вася Пупкин приехал на даунбасс свои кредиты нашей кровью закрывать. Это не олигархи приехали, прощимились через границу, а Вася Пупкин. Так что.

Не обобщай. Долбоёбов полно в любой стране. И в конце концов, если бы ему не платили, хрен бы он поехал!

Я тебе скажу, что.
И в Украине дети остались без отцов только потому, что этот блядский Вася Пупкин хотел жить на широкую ногу - а с выплатами по кредиту не рассчитал. За его блядский таз без отцов остались. Классный парень, чё...

Не обобщай. Долбоёбов полно в любой стране. И в конце концов, если бы ему не платили, хрен бы он поехал!
То есть, если платят, то это оправдывает его.
Забавная логика.

И в Украине дети остались без отцов только потому, что этот блядский Вася Пупкин хотел жить на широкую ногу - а с выплатами по кредиту не рассчитал. За его блядский таз без отцов остались. Классный парень, чё...
И главное - ни в чём не виноватый. Ему ж просто заплатили, а еси б не заплатили, он бы ни-ни. А за деньги любой поедет людей убивать, хуле ж.

у меня куча родственников, рожденных в Украине, ща живут в Москве или рядом с ней. Когда они приезжали к нам в гости, подчеркиваю "приезжали", их принимали как царей. Они были рады и улыбались. Когда они возвращались домой в Москву они звоня нам по скайпу сразу же сходу! говорили привет хохол. Ну было обидно, но не смертельно, до момента когда мои поехали к ним на свадьбу двоюродного брата. Знаете как моих приняли там? просто: на стол положили то, что привезли мои (2 сумки гостинцев) и сварили картошки "в мундирах". В Москве! А когда мои на украинском заикнулись, им сказали: мы не понимаем на хохляцом, базарте по рашке. Вот так вот. Так шо мой вывод: москалей нахуй!

Я тебе скажу, что.
та да, олигархат сегодня один, завтра другой, после завтра вообщезерги придут, а вася пупкин как был безграмотным узколобым чмошником, который орет за идею которую ему очередная линия партии подсказала, так и останется им. патаму ша тупой и к высшим когнитивным функциям имеет крайне ограниченные способности.

за майдане за сотню нужно отвечать.знаю что там погибло минимум двести людей.там бардак творился.мы шо,все забыли дружно?....я не забыл четко.....отвечать пидарасы должны за людей....

Назад
Зверху Знизу