Статус: Офлайн
Повідом.: 31457
Повідом.: 31457
Хороший мужик.Дед Москаль.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хороший мужик.Дед Москаль.
Открестился или открестились? Может в том здании чем то не так посыпано,что нормальный человек попадая туда вдруг резко становится депутатом? Что по этому поводу думает министерство магии? Сколько можно просто распределять между своими оплаченные из госбюджета волшебные палочки и ничего не делать?Берёза сначала открестился от ПС
согласен.а шо коп?,признавайся....копы тож разные бывают.я помню и никогда не забуду.но это исключение из правил.мне просто повезло на человека.,мне вообше везло на халтурино......незнаю чем отплатить..это была его гражданская позиция...прикинь,в 90-х...чел попер против системы ради меня.потом,когда снял розовые очки-уволился с органов..было такое.этого человека я уважаю.но!!!-это было 25 лет назад.тада ишо не ссучились менты....Копов нигде не любят, такая незавидная доля
Поздняк, я уже всех отгеноцидилрасскажите, в какой теме теперь заниматься геноцидом беременных ветеранов?
с вами спорить-только нервы порить.говорила мне мамама-люби первую и без оглядки.дети,детсад,школа,счасттливая юность,у тебя-болезни,санитарка,полхороны,поиски кладбища,захоронение,венки,слезы,пиздежь,вранье,противостояние,я ему судки выносила!..восстал из мертвых-ушел в тайгу....не умер...
Да ладно...классно парень написал.Переведи) Нихрена не понял)
расскажите, в какой теме теперь заниматься геноцидом беременных ветеранов?
я ничо непойму(
Угу,в час ночи объявила?Верховная Рада объявила перерыв на 1 час
В пленарном заседании Верховной Рады Украины объявлен перерыв на 1 час.
А извиняться перед ней тоже надо?Глумящейся вате теперь можно говорить только:
"Уважаемый, Вы не правы. Как же Вы можете быть таким педерастом ?"
ИншАлла!