- Повідом.
- 69027
нормальные детективы пойди еще найди шоб не нудотина, не откровенная чепуха
«Авария» Фридриха Дюрренматта
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нормальные детективы пойди еще найди шоб не нудотина, не откровенная чепуха
«Авария» Фридриха Дюрренматта
Хорошо, что хоть не обсудили убогую русскую литературу, вот уж где можно развенуться в блевании и глубочайшей депрессии.
Дедсква, Деднецк, Дедуганск, Дедчевск, Дедовоевальск, Дедоцид, Дедодон, Дедов-на-Дону
последний детектив который я читал( теперь я их смотрю, и сереалы детективные, сука, тоже заканчиваются) - мамкина книга по криминалистике - гарднер закончлся, а остальное как то не впечетляло
Хм... Булгаков , Достоевский , Новиков-Прибой , .....
хм, благодарствую.«Авария» Фридриха Дюрренматта
а шо ее обсуждать? макулатура в основном - хуле.Хорошо, что хоть не обсудили убогую русскую литературу, вот уж где можно развенуться в блевании и глубочайшей депрессии.
Я вообще что-то не понял, как какой-то там ебанный террорист будет обыскивать нашего солдата? Вы чё, граждане, ваще ебнулись походу? Перебить их блок-пост, какие нахуй перемирия, какие нахуй договоренности...пиздец.
Пиздетц! Вгонять в депрессивное состояние можно тольке одним достоевским.
хм, благодарствую.
то ж не современная литература...Хм... Булгаков , Достоевский , Новиков-Прибой , .....
Ещё чего не хватало
то ж не современная литература...
А чо, почитать можно, поржать, а потом потроллить альтернативно-одаренных пейсателей. Знаете как они бесяться? Особенно, когда начинаешь их троллить фашистким эпатажем...хм, благодарствую.
а шо ее обсуждать? макулатура в основном - хуле.
у меня случился когнитивный диссонец когда в книжном магазине чуть выше полки со всякими нехоовыми книжками (а потому и почти по шаровым ценам, правда года 4 назад это было) я обнаруживую книжулину....которая есть тупая перепечатка на бумагу блога какого то придурка с таким же уебанским содержанием.
про всякие альтернативные истории про личную гвардию сталина и зомбиапокалипсис я тактично иду блевать с балкона. (я не понимаю че половина моих знакомых ссыться кипятком от творений всяких этих про зомбаков и ссср с хуй пойми чем и хуентези про космодесантников колянов и магов петровичей с бодуняки провалившихся в русское средневиковье)
Нахуй. Подставка под сало.А Коран? ...
та ладна, у булгакова записки юного врача шикарны, да и мелкие рассказаки, белая гвардия... музей в киеве сделанный с использованием мотивов этого э..произведения (хуй его шо это роман или нет) шикарен.Пиздетц! Вгонять в депрессивное состояние можно тольке одним достоевским.
у меня отец такой, дочитался до того, что ядерную физику обзывает хуетой, а квантмех противогосподней ересью...человек с высшим образованием, инженер...надеюсь на моем старом буке тучи наклеек с иконами не появилось, а то тогда понятно почему машина работать нормально периодами отказываетсяЕщё чего не хватало
Нахуй. Подставка под сало.
аллах акбар, мочи неверных! Еще полллитра, и я созрею для исласма.Как !?! А Коран? ...
Нахуй.