Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Я всё, что сейчас происходит, предвидел, нахожусь я в Луганске, может быть поэтому мне было виднее.
ну бля, куда там нам тупоголовым до вас. вы - светило геополитики!
Революция - означает конец государства, когда в 1917 русские сошли с ума и устроили революцию, то на потерю Польши и Финляндии они не жаловались.
тоже правильно. да я и не особо буду жалеть, если донбасс отколется. кстати, а не на польшу и финляндию совершили советы свою военную агрессию в начале второй мировой? советско-финская война, воссоединение украинских и белорусских земель, все такое. было?

давай их нахуй сожгем сегодня возле ленина,могу подвести молотова с маслом чтоб лучше гороло

а давайте наложим мараторий и на такие призывы, пусть они даже сто раз шутливые! просто подумайте о том, что это тоже люди, да просто живые существа, не уподобляйтесь xуйлу!

Объективное установление организаторов бойни в Одессе = антиукраинская позиция? Да вы не в себе :D

давай по времени... кто первый????

Если вам в метро тихонечко скотчем прилепят на спину ленту, то и вы можете стать колорадом. Нельзя рассуждать о людях исходя исключительно из знаков различия.

можно... и нужно..... с лентой-враг! Точка

Так что одесская милиция - колорады? Или, берите выше, засланные россияне? Которые теперь предъявили несколько российских паспортов и доказывают, что среди колорадов были россияне. Не клеится, ведь такое, как не пытайся.
Одесская милиция оказывала пассивную помощь боевикам которые напали на марш за еднисть. Или нет?

Прогуливался по центру на велосипеде и на Иванова увидел огромное скопление милиции. Автобусы снятые с маршрутов подвозят силовиков, на частном автотранспорте подвозят щиты. Много спацназа с автоматами в брониках. Весь центр перекрыт. Это происходило в 11:00. Боятся чтобы не было замеса. Надеюсь у людей хватит ума не позорить город драками и беспорядками.

В россии за это уже город сравняли как в чечне.
Вот этот? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что делали вертолёты? Неужели поля близлежащие удобряли?

Вы спросили человека о доказательствах наличия диверсантов. Вам назвали самый последний случай со сбитым ветролетом с помощью ПЗРК.

Можете объяснить, как мирный митингующий научился стрелять из ПЗРК обходя тепловую ловушку?

В молодости я по Харькову в красно-белом шарфике и шапочке ходил.
ну а это тут причем. есть немало и местных, болеющих и за спартак, и за зенит. носят футболки. и что? никто ж в щи за это не бьет?

лет пять назад ходил на регби. приехали фантики московского локо. угостил пивом, пообщались. все норм.

Опять собрались?!

Да что ж за люди то такие...слов не хватает.

Да, этот

8fe82f52dd7a.jpg

смотрю на эту пидерсию на площади и посещает мысль, если со стороны ул Иванова пульнуть с ПЗРК парой сотен пидерастов в Харькове станет меньше

ну бля, куда там нам тупоголовым до вас. вы - светило геополитики!

тоже правильно. да я и не особо буду жалеть, если донбасс отколется. кстати, а не на польшу и финляндию совершили советы свою военную агрессию в начале второй мировой? советско-финская война, воссоединение украинских и белорусских земель, все такое. было?
Не знаю насколько надо быть тупоголовым, чтобы не понимать - если бросаешь бутылки с зажигательной смесью, то начнётся пожар.
Всё перечисленное делал проклятый Сталин, евродемократам с него пример брать вера не должна позволять, но, как мы видим сейчас по карательным рейдам на востоке, позволяет.

Объективное установление организаторов бойни в Одессе = антиукраинская позиция? Да вы не в себе :D

Да мы вообще в замечательное время живём. Пытаешься отыскать здравый смысл - ты сепаратист и антиукраинец. Больные люди.
Украина - мой дом. Я здесь живу. Но я не хочу чтобы в моём доме сжигали людей. Я очень против этого. И это не делает меня антиукраинцем.
Я не хочу чтобы главуправдом моего дома говорил, что поджигатели просто хотели дом согреть.
Что блин вообще происходит с людьми в этой стране и с этой страной ???

Назад
Зверху Знизу