- Повідом.
- 27041
Тебе по черепу молотком стукнуть и сказать вот и доходился.Ну вот и долетались, в этом наверное вся суть.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе по черепу молотком стукнуть и сказать вот и доходился.Ну вот и долетались, в этом наверное вся суть.
В россии за это уже город сравняли как в чечне.Ну вот и долетались, в этом наверное вся суть.
ну бля, куда там нам тупоголовым до вас. вы - светило геополитики!Я всё, что сейчас происходит, предвидел, нахожусь я в Луганске, может быть поэтому мне было виднее.
тоже правильно. да я и не особо буду жалеть, если донбасс отколется. кстати, а не на польшу и финляндию совершили советы свою военную агрессию в начале второй мировой? советско-финская война, воссоединение украинских и белорусских земель, все такое. было?Революция - означает конец государства, когда в 1917 русские сошли с ума и устроили революцию, то на потерю Польши и Финляндии они не жаловались.
давай их нахуй сожгем сегодня возле ленина,могу подвести молотова с маслом чтоб лучше гороло
Объективное установление организаторов бойни в Одессе = антиукраинская позиция? Да вы не в себе![]()
Если вам в метро тихонечко скотчем прилепят на спину ленту, то и вы можете стать колорадом. Нельзя рассуждать о людях исходя исключительно из знаков различия.
Одесская милиция оказывала пассивную помощь боевикам которые напали на марш за еднисть. Или нет?Так что одесская милиция - колорады? Или, берите выше, засланные россияне? Которые теперь предъявили несколько российских паспортов и доказывают, что среди колорадов были россияне. Не клеится, ведь такое, как не пытайся.
В чем подвиг?В молодости я по Харькову в красно-белом шарфике и шапочке ходил.
Вот этот?В россии за это уже город сравняли как в чечне.
А что делали вертолёты? Неужели поля близлежащие удобряли?
Апельсинки дискредитировала Людмила Янукович.![]()
В чем подвиг?![]()
ну а это тут причем. есть немало и местных, болеющих и за спартак, и за зенит. носят футболки. и что? никто ж в щи за это не бьет?В молодости я по Харькову в красно-белом шарфике и шапочке ходил.
И чо?типа спартаковец
Не знаю насколько надо быть тупоголовым, чтобы не понимать - если бросаешь бутылки с зажигательной смесью, то начнётся пожар.ну бля, куда там нам тупоголовым до вас. вы - светило геополитики!
тоже правильно. да я и не особо буду жалеть, если донбасс отколется. кстати, а не на польшу и финляндию совершили советы свою военную агрессию в начале второй мировой? советско-финская война, воссоединение украинских и белорусских земель, все такое. было?
Объективное установление организаторов бойни в Одессе = антиукраинская позиция? Да вы не в себе![]()