Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Если вам в метро тихонечко скотчем прилепят на спину ленту, то и вы можете стать колорадом. Нельзя рассуждать о людях исходя исключительно из знаков различия.
Но навязать на руку это не тихонечко, тем более на другую руку красную повязку или скоч, точно такая красная повязка, вдруг, была у одесских милиционеров.

Не останавливается, но сильно меняется и жаловаться на невозможность запустить воздушного змея, когда два дня назад сожгли сорок человек за их политические взгляды - это за гранью добра и зла.
Кто сжег? Ярош?

вы в своем уме? какой один шаг? кто мог предусмотреть, что янукович спетляет? кто с майдана мог предусмотреть анексию крыма? вы сами это могли предусмотреть?

Я всё, что сейчас происходит, предвидел, нахожусь я в Луганске, может быть поэтому мне было виднее. Революция означает конец государства, когда в 1917 русские сошли с ума и устроили революцию, то на потерю Польши и Финляндии они не жаловались.

Объективное установление организаторов бойни в Одессе = антиукраинская позиция? Да вы не в себе
да, я не в себе. ваша установление отнюдь не объективное. более того - неадекватное. ибо устанавливать истину в событиях в одессе на ХФ - это несколько странно.

А толку им работать, если все-равно уволят и потом еще преследовать будут? Еще второй момент мусора таки подчиняются Гепе, а не министерству мвд в главе с залупой, у которого руки по колена в крови, а Гепа на 2-х стульях в этот раз не усидел и его убрали. А ты злорадствуй сколько влезет, милиция больше не защищает. Будут тебя насиловать, посмотрят с стороны на это и уйдут.

так зарплату пусть не получают\не берут,умники..а то как жрать хоцца,так з\п получают исправно,а как работать-так сразу проблемы...

раньше они работали только там где безопасно. там где безнаказанно можно было грабить и избивать людей.
а сейчас они видите ли в депрессии, так как от них ждут исполнения обязанностей

та да....на куй тогда им платить з\п?

смотрю стрим с площади и понимаю там собрались дебилы и моральные уроды, а те доводы которые приводит оратор именно для того чтоб расшевелить быдлотолпу
и пидерастка в косынке плакат с свастикой держит

Если вам в метро тихонечно скотчем прилепят на спину ленту, то и вы можете стать колорадом. Нельзя рассуждать о людях исходя исключительно из знаков различия.
бля, точно! дал я маху. правильно, знаки различия в армиях всех стран нужно отменять.

вы видите разницу между "сознательно подцепить на грудь" и "тихонечко скотчем в метро"? вы находитесь в глубочайшем когнитивном диссонансе.

Но навязать на руку это не тихонечко, тем более на другую руку красную повязку или скоч, точно такая красная повязка, вдруг, была у одесских милиционеров.

Вот и у меня вопрос, были-ли это милиционеры, или это были координаторы, переодетые в форму милиции?

Они ее выполняли хоть как-то, при этом кого-то крышуя, с кого-то выбивая бабло, а сейчас совсем ничего не делают. Еще и 30000 зэков амнистировали.
они ее выполняли только за бабло. если ты говоришь обратное то ясно что с ментами дело не имел никогда :іржач:

бля, точно! дал я маху. правильно, знаки различия в армиях всех стран нужно отменять.

вы видите разницу между "сознательно подцепить на грудь" и "тихонечко скотчем в метро"? вы находитесь в глубочайшем когнитивном диссонансе.

Нельзя оппоненту загружать оперативную память такими сложными названиями. Перегреется и сгорит нафиг. С кем тогда будем дискутировать? :D

Многие хотят, вот только никто ведь этого не предоставит. В уши влили молодняку страшилки про xуйла, выколотые глаза и диверсантов, вот только ни одного факта собрать не получается, как не пыжатся, потому что их просто НЕТ.
Если бы удалось хоть одно доказательство найти, бегали бы с ним, как с расписной торбой. А так - только слова.
Зато с обратной стороны - слишком много доказательств, только о них как-то никто не хочет говорить. Почему никто не объяснит, к какому мирному шествию готовят приезжие неизвестно откуда малолетние письки коктейли Молотова?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О каком "мирном" шествии речь идёт???

тайминг можешь предоставить... это уже после того как четверых убили?

кстати, весь район вокруг площади перекрыть гаишниками с большим запасом, не знаю, перекрыто ли метро, так что хотябы привентивные меры приняты.

а сейчас они видите ли в депрессии, так как от них ждут исполнения обязанностей

Не в депрессии - в непонятке. Пока нет команды "фас!" либо противостоящей стороны, толпа подобна амёбе. Пульсирует, реагирует на свет...

И задача работающих силовиков - вежливо, "аккуратно, но сЫльно"©, изымать зачинщиков беспорядков.

Азы оперативной работы...

вот только ни одного факта собрать не получается, как не пыжатся, потому что их просто НЕТ.
Это вы про пресловутых бендеровцев, да?

Назад
Зверху Знизу