PaPanya
P
Конечно вы точно знаете кто прав.
Я слыша выстрелы. Я на разных стримах видел раненых и убитых с огнестрела. Я не пытаюсь что то доказать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно вы точно знаете кто прав.
Можно. Но сложно.Можно ценить чужую жизнь, но при этом не испытывать жалости к умершим.
В толпу стрелять из пистолетов и автоматов,да там бы кучи крови было,а тут один лежит,явно прицельный огонь,кто это вопрос.Где ультрас там война,как будто кто то под маской ультрас возит людей на провакации.
Как они с сука достали,уже по натуре хочется этот Донбасс подарить росссии с этими беспредельщиками.
Читаешь мои мысли!(чуть выше)Ну что я за человек такой скверный ? Чем больше смотрю сюжетов с "доМбасса" - тем сильнее желание отдать их на "спасение" Расистской Федерастии! Отмежеваться, как от чумы.
ты бежишь.весь побитый.вокруг хаос.если догонят.могут и заебашить.забегаешь в здание.слышишь снизу топот за тобой и тут ты видишь перед собой ящик коктейлей Молотова.твои дальнейшие действия?Вот поглядел я на этой самой 2.03 минуте. Вижу что туда же летят камни или как вариант запись редактировалась и удалялись иные предметы.
Посля в этом месте пожара и нет.
Если кто тут скажет что туда не добросят - симметрично справа забрасывают коктейли на такую же высоту
Автору рекомендую снаряжаться и ехать отвоевывать крым. Подготовку на ХФ прошел - теперь в бой
Ты знаешь,дрюх - я уже не завожусь.....
Вы от одной только информации заводитесь и готовы горло перегрызть.
Где ультрас там война,как будто кто то под маской ультрас возит людей на провакации.
вы шутите?является ли именно это возгорание причиной пожара - тут да, дело экспертизы
тебе показали фотографии, тебе их мало, я покажу много, ты скажешь, фейк, смысла дальше говорит нет. Стыдно за таких как ты
Я про Одессу говорю. Иди читай внимательно.Титушечек зимних подзабыл
Надо со всех городов Украины собраться и вломить им пи...ды!Хм. Я буду политкорректен. И предельно дипломатичен.
Поэтому промолчу.
Эти люди понимают только грубую физическую силу.
Но их немного, нужно признать. Не больше, чем было в Харькове.
Да ну?
вы шутите?
Вот поглядел я на этой самой 2.03 минуте. Вижу что туда же летят камни или как вариант запись редактировалась и удалялись иные предметы.
Посля в этом месте пожара и нет.
Если кто тут скажет что туда не добросят - симметрично справа забрасывают коктейли на такую же высоту
Автору рекомендую снаряжаться и ехать отвоевывать крым. Подготовку на ХФ прошел - теперь в бой
Я про Одессу говорю. Иди читай внимательно.
И вдруг огнестрельного оружия в Доме профсоюзов небыло,где ж оно пропало?
Можно. Но сложно.
А потом давай не углубляться в такое словоблудие.
Несмотря на то, что я не согласен с политвзглядами погибших, я считаю что среди них были и нормальные люди, которые просто искренне заблуждались.