Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Кто из модеров за такое баллы влепил?

А хз, тут же толпы в ридонли сидит читает. Жмакнули трыкутнык. На меня тоже жмакають. Ну я конечно в словах не стесняюсь, но иногда вообще неясно за чо жмуть. Мало ли кто ходит.

Тю, зачем? Флаг повесил на балконе, по возможности посещаю митинги патриотические. Тебе виднее как меня классифицировать

Виктор, я не классифицирую людей майдановец-колорад. Для меня все - украинцы.

Писец видео посмотрел. Ментов закидывают с обеих сторон камнями. А потом та сторона,э которая больше отгребла пиздюлей от другой стороны, говорит - мусора бля пидорасты...ну или наоборот. Ебать, я всегда не любил мусаров, если не сказать больше. Но в данной ситуевине, респект им и уважуха что они ваще там стояли со своими щитами. Я б на их месте достал калаши и положил бы полсотни с одной стороны и с другой. Ибо какаята хуйня творится.

а я б на месте мусоров упаковал бы 200 дибилов с дубинками на подходе к мирному митингу, о котором было известно заранее, и не было б не жертв, не камней... но наверное да, эффектнее с калаша всех крамсать. Или легче даже чем работать... хз в общем

ночь святого Варфоломея, не находите?
Кстати, воинствующие пенсионерки - страшная сила. От них даже визитка Яроша не спасает.[/QUOTE]

Таки да :D

А хз, тут же толпы в ридонли сидит читает. Жмакнули трыкутнык. На меня тоже жмакають. Ну я конечно в словах не стесняюсь, но иногда вообще неясно за чо жмуть. Мало ли кто ходит.

На жалобу реагирует модер. Вот мне кто жмакнул не особо, вот кто забанил интересно.

Виктор, я не классифицирую людей майдановец-колорад. Для меня все - украинцы.

Так для меня тоже. Только они сами себя украинцами не считают. Вот ты зайди в зелло в антимайдан. Скажи "Братья украинцы, давайте жить дружно"

Господа, я тут утром вопрос задавала. Может все-таки кто-нибудь сможет прокомментировать?

Люби друзи, а кто мне пояснит то, что я услышала краем уха у Шустера.
Какой такой сходняк с женитьбой собрались завтра коса на костылях и Петя рошеновский в отеле Хаятт совершать?
Шоэта? О чем это говорит?

а я б на месте мусоров упаковал бы 200 дибилов с дубинками на подходе к мирному митингу, о котором было известно заранее, и не было б не жертв, не камней... но наверное да, эффектнее с калаша всех крамсать. Или легче даже чем работать... хз в общем

Ну по твоей логике и в начале года в Киеве надо было шпану паковать с дубинками и "коктейлями". Не?

Так для меня тоже. Только они сами себя украинцами не считают. Вот ты зайди в зелло в антимайдан. Скажи "Братья украинцы, давайте жить дружно"

Мне ХФ хватает

Интересно, а как они будут определять, кто бандеровец, а кто просто украинец, который хочет жить на СВОЕЙ земле?
Так люди же предлагают мочить всех,а там Бог разберется.

... а если услышат, то первая мысль у таких харьковчан относительно носителей украинского языка: "селюки из пригорода". и что самое интересное - окажутся правы.

ехал в маршрутке, году этак в 2006-2007, встретил своего преподавателя украинского языка, ему удобней общаться рідною мовою, мне тоже не в ломы, почти весь маршрут проговорили на украинском - ни одного взгляда косого и наездов - тю, вы ж бандеры и притесняете наш русский язык не было. Вообще, ноль эмоций, от слова совсем.
Был во Львове, в Карпатах, в Тернополе (к слову, был там на свадьбе, из русскоговорящих гостей - только я, моя супруга и барышня из Харькова со своей мамой, так нас больше остальных гостей обхаживали - ух бандерлоги подлые, да) и нигде, вообще нигде никому не было дела до того на мове я говорю или на русском. По сараю. Нет никакой языковой проблемы.

Да ясно всё с тобой. Трамвай по рельсам ездит кругами, туда не достучаться. Да-да. Кто-то сказал, что куда-то чето влили айайай. И шо. Сами вы зомби и есть натурально, выходит.
Вот, пжалста, со всеми ссылочками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист) влила больше в десятки раз. Гтсдеп не ставил януковича. ...
Што ж, следует признать, что штаты потратили свои деньги значительно эффективнее, надеюсь россия (страна-террорист) больше такой ошибки не допустит и в дальнешем будет более избирательно помогать только действительно друзьям, а не всей Украине - где как оказалось немало и врагов.

Ну по твоей логике и в начале года в Киеве надо было шпану паковать с дубинками и "коктейлями". Не?

Так паковали. Прямо на Европейской площади. Только потом миллион прикатил и паковалка сломалась. В любом случае я не против митингов за федерализацию. Только если они без захвата зданий и призывов вводить войска другой страны. Пусть мирно митингуют. Но мирно у них не получается. Почему - хз. Может карма такая

Так на ХФ "ты - украинец" - не матюк ))))

Были, есть и будут. Хотите верьте, хотите нет. Один мне даже прямо сказал, что он русских не любит (правда не из Харькова, а из Змиева), на мой вопрос почему, сказал "не знаю, просто не люблю и все".
Национализм есть в любой стране, в большей или меньшей степени. В россии тоже есть (русское национальное единство). В Харькове тоже есть, но тогда это были редчайшие, единичные случаи.
А сейчас русских братским народом не считаете?

Я никогда не считал. Мне все народы априори братские. Лично у меня отношение к людям индивидуальное, в зависимости от каждого конкретного человека.

Что такое "братский народ" в вашем понимании?

Што ж, следует признать, что штаты потратили свои деньги значительно эффективнее, надеюсь россия (страна-террорист) больше такой ошибки не допустит и в дальнешем будет более избирательно помогать только действительно друзьям, а не всей Украине - где как оказалось немало и врагов.

россия (страна-террорист) помогала всей Украине - это пять :клас:

:D:D:D

Были, есть и будут. Хотите верьте, хотите нет. Один мне даже прямо сказал, что он русских не любит (правда не из Харькова, а из Змиева), на мой вопрос почему, сказал "не знаю, просто не люблю и все".
Национализм есть в любой стране, в большей или меньшей степени. В россии тоже есть (русское национальное единство). В Харькове тоже есть, но тогда это были редчайшие, единичные случаи.
А сейчас русских братским народом не считаете?

Знаете, и я Вас не люблю, как и любого другого россиянина, и у меня есть на то свои причины, и они возникли давно и не спонтанно, но у меня хватает толерантности и воспитанности не показывать это явно. ;)
Ещё раз вопрошаю. Кой хрен, Вы пытаетесь сейчас нам здесь донести? Вы-же пришли именно за этим. ;)

Я тогда считал, что да. Было бы желание, сделали бы кольцо вокруг майдана, и пропускали бы внутрь только после проверки на наличие оружия или потенциального оружия.

Вообще вариантов разрулить ситуацию с майданом по мирному было много, и то, что ими не воспользовались наводит на определенные мысли.

Ну вот смотрите, вышел бы Янукович с аргументированным пояснением почему не подписали соглашение, и все. Повода стоять на митинге у людей не было бы.

Назад
Зверху Знизу