Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

есть одессит на видео показывали, типа казак ...
Нет. Сказал улицу и сказал, что одессит.
Та этот казачек пытался адрес одесский назвать....выдумывал что-то с опущенной головой....
И я слышал....:)

А когда этим уродам которые стреляли в людей, начали кидать веревки и подставлять лестницы, они обратно открыли огонь по помогавшим
Да, но твои слова - о другом , не так ли?

откуда стока ваты прётся? где Димокс?

Мне одному кажеться если мразь Ахметку завалить и донбасс успокоиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот время пришло когда скрытое становится явным...

Вот те дыбилы, которые на "зелло", одноклассниках и т.д. народ прозомбировали "правым сектором", "за рассию, счас xуйло придёт" должны понимать что эти смерти на их совести

Вывод один - нужна контрпропаганда.. а это уже и в наших, "диванных" силах ))))

Та этот казачек пытался адрес одесский назвать....выдумывал что-то с опущенной головой....
И я слышал....:)

да нет рядом с трупом нашли.. у них первый канал одессы ведет прямую трансляцию

Хуле полезли спрашивается. На них просто так там напали от нехуй делать? Нелюди это кто колорадов науськал на ультрасов лезть. Нашли на кого лезть. Ровно то же самое в Харькове было. Шли себе. Нет, надо в хвост колонны влезть, въехать в толпу футбольных хулиганов на колорадомобильчике и потом вой до неба поднять. Вы дебилы? На футбольных ультрас лезть и потом стенать что избивают-убивают? Пипец.

Так это же ты, говно, к подошве моих сапог прилипло и телепаешься постоянно. Влюбился? Я не из этих. Так что давай давай там, обсохнешь, сам отвалишься и назад под шконку катись, петух. Пока, разговоры с тобой окончены, говно колорадское.

Овца.

МВС Украины подтвердило гибель российских и приднестровских граждан в доме профсоюзов , их тех 38 погибших?

Мне одному кажеться если мразь Ахметку завалить и донбасс успокоиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полагаю, успокоится не только Донбасс, но и весь Юго-Восток. :пиво:

Бля только за сегодняшний день людей погибло больше чем на Майдане!

вы со своей страной разберитесь а в нашу не лезьте. до вашей обеспокоенности у нас всё спокойно было

Чечня тут как тут...

6Bq9gZT1xoE

-S3Mp_p-wmA.webp

"из погибших в пожаре - 15 граждан россии 10 из приднестровья. ни одного одессита
найденное в доме профсоюзов оружие - из россии и Приднестровья"

У вас не возникает вопроса, а кто остальные?
И потом, сколько граждан россии живут на постоянной основе в Украине?

Зрелище поверженного и уничтоженного врага, а сепаратисты, террористы и колорады - это враги. Что-же тут может не нравиться?

Вы видели тысячи харьковчан под советскими и российскими флагами. Большая часть из них - пожилые. С ними драться?

Бездействия органов правоохранительных органов - вот причина всего произошедшего.
Мы можем тут радостно кричать "ватники", "сепаратисты", "предатели".
Но давайте вспомним, что костер разожгли и в прямом и в переносном значение именно патриоты Украины.
Когда на майдане жгли Беркут, солдат и др. работников правоохранительных органом, многие радостно скандировали "Так им и нужно". "Мирные" демонстранты закидывали их коктейлями Молотова и убивали огнестрелами. Оружие то там было, и об этом известно.
На Закон наплевали, его растоптали, и сделали выборочным. После этого милиция встала в позу невмешательства. Потому что каждая митингующая толпа орала "Милиция с народом". А пострадавшая сторона (которая постоянно менялась) плакалась на бездействие милиции (кстати и я тоже в этом числе).
Патриоты, которые не подчиняются закону. Им простили все прегрешения, отпускали после задержания. И в итоге мы имеем беспредел. Всех под суд. И плевать за что они выступали. Осознанно участвовал в массовых беспорядках - виновен. И пусть в тюрьме плачется неньке Украине или матушке россии.

xуйло, ВВОДИ ВОЙСКА!

Ага, скоро как эти папусасы на островах делали макеты самолётов c Белым Человеком. Карго-культ. Будут портрет Вошьдя выкладывать ватниками и «Путинкой» на 9 мая, призывая Божество.

Назад
Зверху Знизу