- Повідом.
- 24408
Есть. Показывали ведь почто был один мужчина с Одессы, задохнулся при пожаре.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Земля ему ватой...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть. Показывали ведь почто был один мужчина с Одессы, задохнулся при пожаре.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пиздец. Думаю это так и планировали. Завтра ждем пулкина котороый пошлет армию защищать ру ских..
Александр Ройтбурд (Одесса)
"из погибших в пожаре - 15 граждан россии 10 из приднестровья. ни одного одессита
найденное в доме профсоюзов оружие - из россии и Приднестровья"
Уже в центр Славянска ВСУ пробились... Сколько же человек сегодня погибнет?
Не опускайся.
есть. Я видела в прямом эфире показывали паспорт погибшего мужчины одессита.среди погибших ни у кого нет одесской прописки , 15 россиян, 5 жителей приднестровья
давай сравнивать одессу, один день, 400 человек, я насчитал 6 стоволов. на майдане 6 стоволов на 1млн человек, соотношение 1 ствол на 70 людей и 1 к на 166667 людей
Среди погибших ни у кого нет одесской прописки , 15 россиян, 5 жителей приднестровья
написано что среди погибших ни у кого нет одесской прописки , 15 россиян, 5 жителей приднестровья
давай сравнивать одессу, один день, 400 человек, я насчитал 6 стоволов. на майдане 6 стоволов на 1млн человек, соотношение 1 ствол на 70 людей и 1 к на 166667 людей
На россиянских - были малиновые повязки.Ну так палиться еще надо суметь. Повязку бандеровскую надо снимать было, прокатило бы ...
Это всегда так.Бандитов?
Да заведенные они. Порвало их.
Видел.пишут из одессы
На Куликовом поле, когда начался пожар, люди начали бросать колорадам веревки, а они в ответ начали стрелять...
О, походу прокси россия (страна-террорист)24 включили. Текстовая трансляция. Правосеки насилуют Восток и Одессу. Русские в опасности
Как оперативно всё узнали .Среди погибших ни у кого нет одесской прописки , 15 россиян, 5 жителей приднестровья
Сообщение от Serq Посмотреть сообщение
Если 38 погибших в здании Профсоюзов правда, то это совсем хреново. Хоть они и против Украины, но это сути не меняет.