- Повідом.
- 45808
что правда то правдаУ нас в Харькове не могут вооружить официально организованные батальоны Харьков и слобожанщина,половина мобилизованных - без оружия - а у тех на руках новейшие АК-100 с ПЗРК ИГЛА.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что правда то правдаУ нас в Харькове не могут вооружить официально организованные батальоны Харьков и слобожанщина,половина мобилизованных - без оружия - а у тех на руках новейшие АК-100 с ПЗРК ИГЛА.
Цитата:
"россия (страна-террорист) думала, что Украина на коленях, а мы просто завязывали берцы..."
За что они воевали? За что они положили свои жизни?
За что убили небесную сотню?
За теперешнюю, или вчерашнюю власть? За то чтобы мы, наши дети и внуки были в кабале?
Украина - едина...заебали темы объединять, уроды... места в базе не хватает?
Сравни погибших во время ВОВ и Финской войны!
Конечно. И напалмом сверху. Заасфальтировать луганду с домбасом и бургер кинги с диснейлендами и базами НАТО сверху накатать. Это хитрый план госдепа США. Передайте это своим народным ебанатам на буйняк, поциент.
А Вы думаете им нравится такое?
кричат "Украина понад усе"![]()
ты не согласна?
А шо там у тебя, дача под стахановом?я готов потерять недвигу в луганске ради такого дела.
Да согласна я.
Но мне до сих пор не верится, что это всё происходит в моей стране.![]()
кричат "Украина понад усе"![]()
Ты может и в кабале, а я свободный человек!За то чтобы мы, наши дети и внуки были в кабале?
А шо там у тебя, дача под стахановом?![]()
трехэтажный дом с камином, и подземным паркингом на два авто, с прилегающей территорией засаженной любимыми туями и крымскими елями
В луганске так не живуттрехэтажный дом с камином, и подземным паркингом на два авто, с прилегающей территорией засаженной любимыми туями и крымскими елями