- Повідом.
- 16039
Вся Украина сегодня молилась за своих героев.И я в том числе.А вы что делали в этот момент?
Щас открою новую тему - в Черкассах произошло уникальное событие сегодня.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вся Украина сегодня молилась за своих героев.И я в том числе.А вы что делали в этот момент?
А что они делают под ОДА?
простите Dinalt, вы один тут умный и грамотный)))) так лучше?Что такое?
Повокаторам зарплату выдали?
А то, как я появляюсь вы все тут сплочённо появляетесь.
и что самое интересное никто не отличается ни умом, ни грамотностью.
Не так ли?
Так и естьне турбуйтесь. криму просто треба нагоду і час порівняти життя при бандерівцях та під російською окупацією.
Разгонять это хорошо, но надо что-бы был урок. Ломать руки-ноги, что-бы немного отдохнули. А то раз разогнали, собрались позже или перекочевали в другой город и там устраивают шабаш.Одесситы САМИ! разогнали сепаратистов.
простите Dinalt, вы один тут умный и грамотный)))) так лучше?
идите нахуй, ущербный тролль
1. Еще раз повторяю, я Вас не оскорблял.
2. Шизофренией не болею. (есть справка)
3. Колорад был завезен из США.
4. Мнений я никаких не публиковал.
5. Для меня георгиевская лента является святым символом.
не согласен, не хер ему лезть в дела государства , если в качестве должностного лица вопросов нет , а так только рос троллей кормить ...Молодец
Дайте ссылку рабочую.
Нет, это вообще!
угу... став 3-4 роки тому. невже в вашому житті нема нічого святішого ніж перемога над нациською німечинною?5. Для меня георгиевская лента является святым символом.
И хто тут бешенный?Да все ясно с тобой. Сектант с мертвыми глазами, с победобесием и дидывоевализмом в жопе горящим. Живущий до сих пор в виртуальном 1943 году. Утративший связь с реальностью. Пассивно агрессивный лоботомит. Колотящий в пыльный набат с эхом войны, вставляющий в него свои быдлячьи рога вслушиваясь и всех призывая туда. Потрясающий плесневелыми знаменами придурок. Потошни тут еще ненашиме героями хуёями, бандерой хуерой, вытиранаме и нинашиме ценностяме, как всех закукловодил всемогущий зомбовизор со всезомбирующим Укр Сми, перевирание истории, фашистами, бандеровцами, НАТО и прочим колорадским дегеративным шизофренически истероидным скудоумием. Дегенераты конченые. Покапай тут еще этой пеной из пасти. Вы же бешеные. Колорады, одним словом. Вырожленцы и тупые отбросы общества. Чумазые люмпены.
Появилась информация ( не првоеренная ), что один из убитых - харьковчанин.
не согласен, не хер ему лезть в дела государства , если в качестве должностного лица вопросов нет , а так только рос троллей кормить ...