Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Они потворствуют дестабилизации обстановки в стране, бегают с автоматическим оружием. Не достаточно? Да мне похуй вообще чего они там думают. Взял автомат какого-то рожна, сидишь на блокпосту вооруженный? Тебе так хочется на своей земле? Получай пулю в чайник, дебил. На этой земле работает Уголовный Кодекс. Нахуй к Фюреру в Валгаллу пошёл отсюда. Вы все вне закона. Отбросы.

Перед этим аналогичные же террористы, не сепаратисты, а террористы, 3 месяца занимались тем же самым. И Уголовный кодекс нихуя не работал. И сейчас не работает. Так что нахуй к Фюреру я могу вернуть в твой адрес ;)

Есть информация, что на созванном на завтра заседании совбеза ООН россия (страна-террорист) может объявить о вводе войск в Украину в связи с карательной операцией против мирного населения. Для этого идет сбор доказательств применения НУРС с вертолетов по городу.

Именно подобное я и слышал сегодня в дневных новостях.

Люди на своей земле и хотят жить так как им хочется, а не Вам лично.
ні, це не їх земля. це земля українського народу. вона їм належить в ті же мірі, як ця ж саме земля належить жителям закарпаття. це основи держави і права. це навіть в школах викладають. питання зараз навіть стоїть не в тому, в які мірі їм належить ця земля, а в тому, чи є жителі донбасу в переважній своїй більшості народом україни. бо коли спалюють національний прапор, за той самий прапор в руках іншої людини, вони здатні цю людину вбити, то, особисто у мене, виникають запитання щодо приналежності цих людей до народу україни.

щодо тих, хто зі зброєю вимагає референдуму, то це - незаконне військове формування, яке вчиняє дії, направлені на повалення конституційного ладу та територіальної цілосності. є кримінальний кодекс, який це передбачає, є низка законів, які передбачають заходи по бородьбі з такими бандформуваннями. ось і вся справа.

У меня вообще то зять в Луганске. И что мне его мочить нужно, потому что он думает не так как я?

Если твой зять сейчас сидит в центре с автоматом и собирается кого-то мочить или уже замочил - мне что, его в зад целовать?
Или это он так целостность страны отстаивает?

Вы в каком временном отрезке жизни застряли? 1982 похороны Брежнева оплакиваете?

Сегодня по россии 24 сказали, что теперь точно всех спасать нужно...думаю это хуевая весточка. Раз сказали, значит булут спасать теперь открыто как в Крыму было.
они языком, как собака хвостом
мы уже столько времени живем в ожидании этого чуда, что вобщем-то похуй уже

Перед этим аналогичные же террористы, не сепаратисты, а террористы, 3 месяца занимались тем же самым.

Не пизди. И мне эту блевотину про «тем же самым» можешь не заливать. Нет, не тем же.

Так донецкие тоже не сразу за автоматы взялись - правому сектору спасибо, научили Родину любить.

Ну и нахуй пошли дегенераты из донецка. Нихуя не понимают вообще, воюют с ветряными мельницами и боятся картинки по телевизору. Вырожденцы и дебилы.

россия (страна-террорист) созывает совбез ООН.

Ясно, что независимо от их вердикта (а он наверняка будет в пользу Украины) россия (страна-террорист) начнет принимать ответные шаги.
Ага, как они своих дагов мочат у себя в Дагестане - это АТО, а если мы мочим их российских диверсантов и пособников в своём украинском Славянске - так это не АТО. Железная логика у карлика (про то, как он в беслане замочил всех подряд, в теме
уже было)

Останнє редагування:
ні, це не їх земля. це земля українського народу. вона їм належить в ті же мірі, як ця ж саме земля належить жителям закарпаття. це основи держави і права. це навіть в школах викладають. питання зараз навіть стоїть не в тому, в які мірі їм належить ця земля, а в тому, чи є жителі донбасу в переважній своїй більшості народом україни. бо коли спалюють національний прапор, за той самий прапор в руках іншої людини, вони здатні цю людину вбити, то, особисто у мене, виникають запитання щодо приналежності цих людей до народу україни.

щодо тих, хто зі зброєю вимагає референдуму, то це - незаконне військове формування, яке вчиняє дії, направлені на повалення конституційного ладу та територіальної цілосності. є кримінальний кодекс, який це передбачає, є низка законів, які передбачають заходи по бородьбі з такими бандформуваннями. ось і вся справа.
И вы что предлагаете депортировать всех жителей Донбаса?

Как бы выходной сегодня у одесситов и гостей города.
А то что террористы на работу не ездят ни в будние, ни в праздники - не новость.

Террористы это все, из за кого блеать сейчас жопень. Те что на майдане танцевали, те что в славянске , те что в одессе, короче все те, из за которых у нас жопа. Ну и конечно же турчинов, xуйло, обама, бейонсе и руки вверх

вот такой травмат
BmpBjstCEAAPGSJ.png

ЫЫменты видимо 10к хотят

животные блеать. абы не работать

Расхерачить бы что нить. Переломать, спалить. стыдно нах мне за то что среди животных безмозглых живу
роботяга:D
все равно весь труд в золотые батоны переводили
это как воду набирать в ведро без дна
давление увеличиваем ,а воды в ведре все меньше
а харьковские там, я их слышу по телевизору.

у них мырна хода планировалась с ультрасами металлиста

Назад
Зверху Знизу