Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

обратите внимание на пачку сигарет !!!
не побачив. а що не так?
зверніть увагу, що руки у вояків зв"язані будівельними стяжками, а самі вояки без взуття - в одних шкарпетках. наші працюють по-дорослому :) виходить два попередні тижні готувалися та міркували як та що робити до самих дрібниць.

А "братская" страна россия (страна-террорист) в новостях говорит что в Славянске идёт карательная операция.

Не увидел, а что там, типо ксиво ополченца ???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут в коментах увеличили , там русские сигареты с русским маркером о курении т.е. приобретались на территории РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не надо было допускать майдан..И всей этой хрени бы не было. Все покатилось по наклонной..
Полностью согласен.Нужно было сразу же ебашить тех,кто изначально предлагал голосовать за Яныка.

мирный житель всё купил в путинском магазине! а кто знает где этот магазин?
BmnMJAxIUAARDk-.jpg

Это техника сданная 25 батальоном днепра, за что отдельно спасибо...

теперь видите ссыкуны где ваша техника, против наших ребят..

Конечно ватники - по всем законам правого сектора должны были сделать контрольный в голову сразу прям около вертушки.
9nu7BCS_6q8

Круто, сначала двоих убили, а последнего решили спасти? Ниче что вертолет не открывал огонь?
И пока не факт что это пилот.

главное чтоб этого магрового урку Пономарёва схватили и судили

ты полностью всё перекручиваешь... с неудобных тебе вопросов всё время съезжаешь
о террористах нужно заботиться... как бы чего не случилось...
Да? ну-ну..
не жопу лечитть надо а голову которая на жопу приключений ищет.

Не "террористов" гонять, а причину давшую им почву появиться искоренять.
Они что на пустом месте по велению xуйла нарисовались?

ТС обычный путинский тролль

Вот с подобных фраз все и начинается..не я не путинскйи тролль. Я за Эдину Украину! Но пока мы будем делить всех на бендеровцев, и восточных террористов, щастя нам не буде...И раскол этот на данный момент явный. И нынешнее правительство, по-моему этому споспобсвует. Родителей неоднократно звала сюда. Но они не могут бросить частный дом, огород , собаку. Легко рассуждать, когда вас лично это не касается. А у кого родственники там, думаю поймут меня.

Иди ты в хуй мразь малолетняя, а то что вертолет был не мирный, а сбрасывал реактивные ракеты тебе долбоебу по телику не показали? Ну сочувствую тогда, очень рад за тебя что там твоих родителей нет, а мои есть и я реально не могу их от туда забрать никак, прежде всего потому что они сами этого не хотят, только они реально мирное население, которое мухи за всю жизнь не обидело и не одобряют всей этой хери что происходит и за овоща в том числе они не голосовали, да и хуй на это. Подавят мятежников без жертв среди населения - флаг в руки, а нет - сжигать такое правительство на костре нужно, если допустят кровь.

так что ж ты на вопрос то конкретный не отвечаешь?

вот опять пиздишь ;) нуда у тебя там все только местные, свои ... и никто от них не пострадал

Слышь хамло, я здесь с 2006 года на хф зареген, и я такой какой есть, мне нет смысла пиздеть и что либо кому доказывать, мне сейчас просто страшно за родителей своих и страшно уже давно, а не ТОЛЬКО сейчас, последние 23 года страшно, но в этом году особенно. Я не ангажирован СМИ и говорю только то что знаю, от родни, сам там бывал пока дело до абсурда не дошло.

бегут эти колорадские гниды как тараканы, давить их надо до конца, не останавливаться. и Рашка им не поможет, потому что они ей не нужны

и правда, то они от стыда себе окровавленые повязки на головы одели и штаны сняли
Да может и от стыда, а может от перевязали их так.
может им глаза скотчем залепили только с целью неодевания масок на спрашивающих?
просто чтоб не мочить их а просто отпустить-обменять?
... вы сразу глаза выкололи.

чо глаза то только?
чо руку там или ногу не отпилили?

Назад
Зверху Знизу