- Повідом.
- 27041
Хоть бы вооруженные боевики заняли стадион рыжего сепаратиста. Будет знать шельма как поддерживать это движение.Чем их там поят? Или стадион хорошее место для расстрелов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хоть бы вооруженные боевики заняли стадион рыжего сепаратиста. Будет знать шельма как поддерживать это движение.Чем их там поят? Или стадион хорошее место для расстрелов?
Щаз у него бразильцы таки разбегутся.Хоть бы вооруженные боевики заняли стадион рыжего сепаратиста. Будет знать шельма как поддерживать это движение.
простите? да все прозрачно! Вы реально не понимаете или так, для сообщений?
.. вважають ..
я вот реально нихера не понимаю. расскажите.простите? да все прозрачно! Вы реально не понимаете или так, для сообщений?
У тебя мания величия? Это БЮТ издевается над страной и над тобой лично то же издевается, а не ты над ней.Чтоб вы поняли, разжевываю: я издеваюсь над нынешней властью, которая не может хотя бы СТАБИЛИЗИРОВАТЬ ситуацию.
Им (как и основной массе населения Украины) уже просто до чертиков надоела гнусность желаний и импотентность действий "новой власти" - поэтому начали активно готовиться к пиночетовскому варианту наведения порядка в стране.
Хоть бы вооруженные боевики заняли стадион рыжего сепаратиста. Будет знать шельма как поддерживать это движение.
Как комментарий (прошу не истолковать как поддержку), однажды англичане поступили именно так: для борьбы с контрабандой наняли лучшего контрабандиста, для борьбы с коррупцией - технического спеца по коррупции, обслуживавшего коррупционеров первого эшелона, и т.д.... бывшую жену своего партнера Елену Тищенко, которую, к тому же, в россии обвиняли в отмывании денег.
"Насколько я знаю Елену Тищенко, Таня Чорновил ее привлекла к разработке закона как специалиста и я не вижу здесь никаких проблем", - заявил Пашинский.
ОБРАЩЕНИЕ
к юзерам ХФ
К модераторам - все маты являются выражением эмоций, что не запрещено правилами ХФ.
1. Как же все заебали! Неужели на ХФ тусуются только имбициллы, не понимающие ситуацию? Не верю! Првительство сливает ситуацию, менты сливают ситуацию, наступает полный пиздец - но все это ОБСУЖДАЮТ! Я в ахуе, но,
2. ни власти, ни проплаченным товарищам не нужна стабильность. Опять-таки,это только обсуждается.
3. Неужели все стороны не могут поделит свои амбиции пополам и договориться? Нужели невозможен компромисс?
4. Надоело все. Боюсь, что в скором времени 70% народа, которые не поддерживают ни тех, ни этих, соберутся и вломят обеим...
ааа... теперь понятно. сливают значит. по-моему, наступил отличный момент съе*ться со сливаемой территории.Как же все заебали! Неужели на ХФ тусуются только имбициллы, не понимающие ситуацию? Не верю! Првительство сливает ситуацию, менты сливают ситуацию, наступает полный пиздец
Я Юща только за это считаю главным врагом украинского языка....рахують.
Я повторюсь - многоходовка со многими участниками и кучей вводных, с явными корректировками по ходу пьесы. Поэтому конец партии не ясен.
Ради стёба сказано, учитель![]()
я вот реально нихера не понимаю. расскажите.
При чем здесь я и страна и БЮТ и страна? Бросайте наркотики, это вредноУ тебя мания величия? Это БЮТ издевается над страной и над тобой лично то же издевается, а не ты над ней.
+1я издеваюсь над нынешней властью, которая не может хотя бы СТАБИЛИЗИРОВАТЬ ситуацию. А только ее разжигает, во весь рост. Я ненавижу власть, которая не может навести порядок и ВСЕМИ своими заявлениями делает только хуже.
ОБРАЩЕНИЕ
к юзерам ХФ
К модераторам - все маты являются выражением эмоций, что не запрещено правилами ХФ.
1. Как же все заебали! Неужели на ХФ тусуются только имбициллы, не понимающие ситуацию? Не верю! Првительство сливает ситуацию, менты сливают ситуацию, наступает полный пиздец - но все это ОБСУЖДАЮТ! Я в ахуе, но,
2. ни власти, ни проплаченным товарищам не нужна стабильность. Опять-таки,это только обсуждается.
3. Неужели все стороны не могут поделит свои амбиции пополам и договориться? Нужели невозможен компромисс?
4. Надоело все. Боюсь, что в скором времени 70% народа, которые не поддерживают ни тех, ни этих, соберутся и вломят обеим...
Когда ты уже "типа" собирешься кому-то тут "вламывать" ты уже будешь в "Приднестровье" и будет орать, чего это всем пофиг.
ааа... теперь понятно. сливают значит. по-моему, наступил отличный момент съе*ться со сливаемой территории.
Я Юща только за это считаю главным врагом украинского языка.