Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

И.о. главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский прогнозирует, что ситуация в Славянске Донецкой области в ближайшие дни будет локализирована и стабилизирована. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попробуем еще раз поверить

не они дадут 48 часов на здачу оружия , потом ещё 24 ,потом обьявят активную фазу АТО, потом приостановлят и опять по кругу:піфпаф:

ты их запутал насовсем

Ну а такие как я говорят с такими как они для того чтобы запутать или свести с ума. Иначе нахуй так жить? Пусть в мозгах энтропия растёт. Глядишь, может и взорвутся у кого-то. И то хлеб.

россия (страна-террорист) должна была ввести войска еще в феврале, после сьезда сепоратистов, разгона майдана и беспределу, начавшемся в Киеве. Но янык поломал все планы, начав метатся по стране. Поэтому щас идет 100500 сценарий, который полностью дискридитирует Россию во всем мире, но увы, Кремль не отказался от своих планов и будет таки развязка.
Сомневаюсь, как и многие, что будет раскол или приднестровье, слишком многое стало известно за последние пару месяцев в планах со всех сторон, тут лишь все , как в шахматах, думают на пару ходов вперед и ждут ошибки соперника, а Кремль ошибку фатальную сделал, и понимая то, что следующий неверный ход - и МАТ, поэтому играет на чужой территории. А Киеву, Нато и ЕС нужно сделать следующий ход Первыми, если россия не хочет получить Мат. Поэтому нас и ждет в ближайшее время развязка, потому что день Х слишком близко.

Чуть выше кому-то отвечала, Жуку по-моему. Мы можем теперь только наблюдать в какую сторону пойдет эта многоходовка. Если забыться от всего горя, нервов, шлака, информационной заразы налипшей, то мне где-то даже нравится "играть в разведчика". А потом одергиваюсь - так это же не игра.Это реальность. Страшно :(

а понт какой от открытия этих дел? что там с делом про поведения Бенюка и Мирошниченко , по отношению с директором 1 го национального?

Я где-то писал, что я работник Прокуратуры? Откуда я знаю, позвони, спытай.
Извини, не посмотрел, что ты не у меня спрашиваешь.

а понт какой от открытия этих дел? что там с делом про поведения Бенюка и Мирошниченко , по отношению с директором 1 го национального?

Вот! Сегодня кураторы антимайдана очень даже напоминали еще и про это.
Наорет Тягнибок с Фарион херни херовой, наснимают себя на айфрны бенюки-мирошниченки сраные (блин, как девочки с губами, ейбо), потом поведутся на выступления с факелами майданские уставшие охранялы -вуаля! Картинка для ростиви!

И.о. главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский прогнозирует, что ситуация в Славянске Донецкой области в ближайшие дни будет локализирована и стабилизирована. Источник:

тут нужно не верить, а понимать как еще больше ухудшение ситуации

Вон у Кернеса тоже положение стабилизировали, но он все еще в коме. Т.ч. надо ждать не стабилизации, а уничтожения террористов. Как бы тут некоторые не напирали на слово "уничтожать" игнорируя слово "террорист", но с бандитами - только так. Переговоры вести с террористами нельзя.
Меня удивляет этот "балет" в Славянске. Захватили блокпост, отдали блокпост. Почему бандиты разбежались? нельзя что ли с миномета блокпосты разносить??

нельзя что ли с миномета блокпосты разносить??

Зачем сочинять то, что уже придумали ранее?
Есть опыт войны в Черногории.
Сначала листовки, затем через громкоговорители предупреждение, затем - зеленая ракета, затем - снайперы.

И все - в рамках закона по борьбе с терроризмом.

Мы видели начало АТО именно до момента листовок и зачистки блок-постов, потом был ступор.
Сейчас пишут, что руководство Альфы предало, а писали ведь об этом еще тогда, только потом начали опровергать.

Сейчас всплывает, что нас опять водили за нос.

так а я о чем и речь веду! почему не наказывают своих же, показательно? это было б хорошим аргументом в пользу новой власти, но я так понимаю, своим законы не писаны, где то мы это уже проходили!

Я всегда говорила и буду говорить - двойные стандарты -зло!

:Dи так до бесконечности!а ваще смеха мало, похоже у руля сплошные пиздаболы, одни пустые слова, возьмите Сеню кролика, то он обещал кулю в лоб впоймать, не так давно он намекнул что даст россии по зубам, а действовать он умеет, или так и будет хмурить брови и сотрясать воздух?

да мне вообще не разу не смешно, ну к кулевлоб у меня наименьше вопросов, пока, он хоть что то делает.

За источник -тапками не бросать. Сказали сепараторы, полезла искть...

В парламенте Украины зарегистрировано постановление об отставке назначенного Верховной Радой министром внутренних дел Арсена Авакова, сообщила в среду депутат парламента от Партии регионов Ирина Бережная.

;):)
Мобильный оператор МТС с 7 мая введет для своих абонентов дополнительную плату за пользование услугами связи.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крыминформ.

Введение платы касается всех звонков, которые обеспечиваются оборудованием, расположенным на территории Крыма вне зависимости от тарифных пакетов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинских операторов просят сделать бесплатными звонки в Россию, чтобы прорвать информационную блокаду

«Мы усилили охрану объектов связи в Крыму, провели комплекс мероприятий по оптимизации сети в условиях повышенной нагрузки, организовали и поддерживаем альтернативные каналы связи и резервные источники питания для бесперебойного снабжения электроэнергией оборудования», -сообщила начальник отдела по связям с общественность МТС-Украина Виктория Рубан.

По ее словам, 2изменения тарифов связаны с этими дополнительными работами и сопряженными с ними затратами».

Согласно информации, предоставленной компанией, первая секунда каждого звонка по Украине и Крыму с 7 мая будет облагаться дополнительной платой в размере 0,05 грн. Источник:
Источник:

Останнє редагування:
потому что день Х слишком близко.
нужно покаяться и пустить бога в свое сердце, правильно?
мне просто не охота общаться с умалишенными людьми.
может быть, вы не достаточно хорошо владеете собственной речью и вас плохо понимают? попробуйте без матов и оскорблений общаться, может что-то выйдет?

В парламенте Украины зарегистрировано постановление об отставке
таких постановлений с разной формулировкой причин отставки может быть аж 450 штук в день. если об этом сообщает депутат ПР, то не трудно догадаться, кто это постановление спроектировал. ну а дальше нужно 226 голосов за это дело насобирать. даже если насобирают, то до вновь утвержденного министра аваков может оставаться на должности в.о. короче, треп ни о чем.

Александр5885 вчера смотрела по тв про ваши села, неужели у вас там так плохо живут люди? честно у меня был шок.

ну пока он только денег клянчит у всех подряд,которые ни кто так и не дал пока, сыплет угрозы сраному xуйлу и решил посмешить народ, слепить за месяц новую конституцию!

вроде сегодня должно быть решения МВФ, по нам и что-то тишина(((

Назад
Зверху Знизу