- Повідом.
- 69027
Эх, держи про курильщиков лучше
Моё лучше, потому что шутка универсальна и понятна везде и во все времена, а у тебя конъюнктура и непонятно где смеятся уже лет через 50 будет. А про могилу смешно будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх, держи про курильщиков лучше
И цепные карусели, на которых жестоко "толкались", ...пока цены были по 50 коп.
злые, суки![]()
И цепные карусели, на которых жестоко "толкались", ...пока цены были по 50 коп.
А вот машинки
у нас камикадзе называлась игра«кто первый свернёт»
Когда я был школотой, мама моего кореша из класса заведовала там этим большим залом с машинками возле центр. аллеи. Ходили туда после школы до опупения играть в «кто первый свернёт». Насмотрелись Тониса сцуко.
Да, машинки - круто. А в тире я никогда не попадала, почему-то. Хоть на НВП по стрельбе 5 былоОдин из нелюбимых аттракционов. А вот машинки и тир - наше всьо. Антиресно, в обновлённом есть?
Душа требует позитива))ностальгические посиделки![]()
Прошлое какое светлое)))
Блин, сегодня как раз вспоминала , автоматы игровые по 15 копеек. Я их немного застла, а собеседники были на пару лет младше вобще не помнили. Так досадно было за них))
ну не знаю, у меня все норм было с этим. Но правда это не парк горького. А так поверьте, родителям щас тяжелее))Нифигасе "светлое воспоминание". Там у детворы крыша вообще съезжала. То было разводилово сплошное.
Хорошо, что сейчас всё это есть на компьютерах. А тогда родителям прямо беда была с этими "автоматами".
Вот машинки, что стояли раньше вместо к.т.Парк - то было по-взрослому. Но там и цена была взрослая - 30 коп.
Очереди с драками.. Давка тех, кто без очереди.. Хвост дважды вокруг павильона - мрак.
Ну его нахер это "счастливое детство", короче.
Единственный нормальный аттракцион - цепная карусель. 15 коп. Гуманно.
Единственный нормальный аттракцион - цепная карусель. 15 коп. Гуманно.
Скажу честно, я со своими тремя туда ваще ходить боюсьТа не говорите: в далекой юности пока на всем не перекатаешься по 3 раза - не выходили из парка (шатаясь), а с сыном когда была - уже бюджет 3 аттракциона максимум.
Миронов напоминает о позиции Пономарева, не поддержавшего принятие Крыма в РФ.