- Повідом.
- 19667
Першого травня збираюсь з онуками до парку горького, от якось стрьомно, рашкодебiлоiди не мають нiчого святого.
А у меня ч/з несколько дней день рождения. Вот не хочу даже праздновать, нет настромления

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Першого травня збираюсь з онуками до парку горького, от якось стрьомно, рашкодебiлоiди не мають нiчого святого.
Президент россии Владимир xуйло считает
как бы правильнее обьяснить, есть традиции, меня родители водили в парк, я детей водила в парк, катание на детской ЖД, канатка маёвки на полянках и т.д.Нахрен вам туда идти?
xуйло хуйло вроде.
как бы правильнее обьяснить, есть традиции, меня родители водили в парк, я детей водила в парк, катание на детской ЖД, канатка маёвки на полянках и т.д.
Вопрос не по теме- как на айпаде отключить авто исправления?? Задолбало.
ну это ты брось, нервов на все не хватит, а отвлекаться надо.А у меня ч/з несколько дней день рождения. Вот не хочу даже праздновать, нет настромления
Наверное, потому что Горький не стоит на центральной площади.Я ходил тоже в парк ещё начиная с совка. И в чебуречной возле сцены чебуреками упарывался. Теперь ни с кем туда не хожу. Ходили несколько раз только в будние дни по утрам например на колесе покататься. Когда там никого нет, то ещё терпимо. А так фффу. Хотя белка смешно получилось. Почему кстати Ленина побежали охранять, а смену Горького на Белку проглотили? Это двойные стандарты, товагищи!
Наверное, потому что Горький не стоит на центральной площади.
И не говорите, я туда случайно попала - у мен паника начилась. Терпеть не могу таки сборища. Народу как на барабане, и все в семейную идиллию играютНахрен вам туда идти? Садитесь в тачанки и катитесь например в Мерефянский район. Там леса из сосен зашибись. Что там в том сусальном парке с толпами пьяных делать? Суета и мельтешение одно броуновское.
Да уж , у меня др. Начале марта было- по поздравлениям ощущения как будто в 41 омну это ты брось, нервов на все не хватит, а отвлекаться надо.
мне в этом году первый раз желали мирного неба, место классического здоровья![]()
Вокруг столько интересных мест,
Там эти байбаки ржачне, тысячи их..
еще был Краснокутский дендропарк, не знаю, жив ли
у меня 26 апреля было, ниче от радиации не умерДа уж , у меня др. Начале марта было- по поздравлениям ощущения как будто в 41 ом