Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Ответ был дан долбоебу, который на "на хуй" не реагирует. Или если видишь под ником рашнфед, то у тебя включается ангельская музыка и экран в розовый окрашивается?

Чувак попутал походу зрительный зал и сцену. Ну это бывает. Называется «проклятие Серолицего».

Справка: Проклятие Груада Серолицего объясняет, почему люди уходят от творческого хаоса и пытаются построить «порядок». Серолицый — существо без чувства юмора, искушающее и склоняющее людей к мысли, что основанием бытия должен быть порядок и серьёзность. Этот миф объясняет возникновение деструктивного хаоса, который может возникнуть только там, где пытаются насаждать порядок.

Ну вот, даже и того не потребовалось :D

//а вот нехуй всякую непотребщину с ментами постить было, глядишь и за приличного человека сошел бы

Мне на тебя и твои выводы глубоко насрать.
Я у себя дома, на своем форуме и каждому боту вроде тебя я не собираюсь давать пояснения: что и как я здесь делаю.

Как-то постил в триллионах похороненых тем свои фотки. Вот шпионски нафоткал пруфлинк на телескоп. Весна красна! И бандеровские пчёлы кругом.

fKpNCF5.jpg

Унылая бандеровская блатхата

gIASQS8.jpg

Бандеровцы язычески поклоняются радиоэлектронному Сотоне

H9gISOB.jpg

Кажется еще у Райкина было: "Может и хорошо, что я так много не понимаю?"
Вот навскидку 2 последние новости:

Кто-нибудь ощутил рост зарплат? Я нет. А немалая часть моих знакомых уже ушла на 3-4-дневку. Эттта рост??!!

А с газом. Зъйисть-то йон зъйисть, та хто ж йому дасть? Эта цена была для братского Янековского режима. Сейчас как минимум средне-европейская, за небольшим вычетом близости и скидки на транспортировку. Получится где-то долларей 440-450 (впрочем, могу немного ошибаться).

Есть еще много тем, в которых я таки тоже не понимаю, но за них бан пожизненно.:(:D

Таки прекращайте лить воду на мельницу сепаратистов :відстій:

Просто приходите 25 мая на выборы и отдайте свой голос за того кандидата, которого считаете достойным! :клас:

Как-то постил в триллионах похороненых тем свои фотки. Вот шпионски нафоткал пруфлинк на телескоп. Весна красна! И бандеровские пчёлы кругом.

Девил, признайся, ты на ЗУ не за пчелами мотаешься?

Девил, признайся, ты на ЗУ не за пчелами мотаешься?

Не за пчёлами. За вот тем колесом что на заборе двора блатхаты висит. И что значит «мотаешься». Я там подолгу обандериваюсь.

Как ты думаешь русскоязычный кацап из Харькова может таким стать? Дали вареники, гады. А внутри начинка из фотографий Степана Бандеры и визиток Яроша. Так и вербуют.

Кто такой этот Кабаненко? очередной фсбшник что ли?

10155018_879663922059598_2647949401961993315_n.jpg

о какой войне речь? кто с кем воюет? :рл:
а) о гражданской (когда убивают только за то, что тебе дорога страна, в которой живёшь и её символы). б) часть страны оккупирована и аннексирована, а часть находится терроризируется пришлыми варягами под чужими знамёнами.

К чему ты клонишь? Типа там плохо, а тут хорошо?

вообще то Хорошо или плохо от личной системы ценностей зависит.
кому-то, может, хорошо, когда варенка по 2-30 и пломбир по 10 копеек.
а кому-то хорошо, когда можно поехать в отпуск за границу и не объяснять при этом первому отделу, что ты не верблюд.

Гражданская война.
война отморозков с мирными людьми- часть из них- из крыма( этих считаю не вашими не нашими, продажные люди они и в африке продажные) , часть из раши , часть зеков .. может это и называется гражданская война , но мне кажется просто террор мирного населения.

Назад
Зверху Знизу