Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

А у вас спокойная и размеренная?

Прикиньте, именно такая...
Мое рабочее место - в соседней от спальни комнате.

Уже как-то выкладывал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже как-то выкладывал

Не весело как-то...

Вы меня рано хороните)))

Вы бодренький пенсионер? :D

Не знаю. Какае-то грустная комната.
Так вам под 60? нет?

55 по паспорту, по духу 40 с небольшим))

Какае-то грустная комната.

Рабочий кабинет не должен веселить, он должен настраивать на работу, быть в первую очередь рабочим местом, а не комнатой смеха

В Луганске президент адвокатской компании «Чудовский и партнёры» Игорь Чудовский получил два пулевых ранения в грудь.

"Во время стычки с пророссийскими активистами, произошедшей на территории Луганской ОГТРК, был тяжело ранен адвокат Игорь Чудовский", - передает пресс-служба со ссылкой на жену Чудовского.

По её словам, угрожая оружием, сепаратисты пытались заставить адвоката принять участие в пресс-конференции. При попытке оказать сопротивление он получил два пулевых ранения в грудь.

Читайте такжеВ Луганске экстремисты захватили телецентр и прокуратуру, штурмуют УМВД (онлайн трансляция)
"В данный момент он находится в больнице. Потерял много крови. Пуля прошла в нескольких миллиметрах от сердца. Ему была сделана операция. Его состояние врачи оценивают как среднетяжелое", - сказано в сообщении.

Игорь Чудовский известен как сторонник евроинтеграции.

уже обычные новости. еще месяц назад казалось что в нашей стране такого быть не может. либо власть возьмет ситуацию под контроль, либо мы никогда не выберемся из этого дерьма.

55 по паспорту, по духу 40 с небольшим))
ок
Рабочий кабинет не должен веселить, он должен настраивать на работу, быть в первую очередь рабочим местом, а не комнатой смеха
Какой суровый дядя

Какой суровый дядя

Меня друзья-приятели часто спрашивают: как ты можешь дома работать? Это невозможно в принципе, там ведь столько соблазнов: диван, телевизор и т.д.

А я отвечаю - когда стал работать сам на себя, дома, только тогда почувствовал себя человеком, и только тогда понял, что все время я терял свою жизнь впустую...

Спросите Нивадура, он вам подтвердит :)

Меня друзья-приятели часто спрашивают: как ты можешь дома работать? Это невозможно в принципе, там ведь столько соблазнов: диван, телевизор и т.д.

А я отвечаю - когда стал работать сам на себя, дома, только тогда почувствовал себя человеком, и только тогда понял, что все время я терял свою жизнь впустую...
Это хорошо, что вот так вот получилось. :)

либо власть возьмет ситуацию под контроль, либо мы никогда не выберемся из этого дерьма.
Скажу так, уже без трупов ситуацию не взять под контроль. Чем дольше тянуть тем хуже.

Это хорошо, что вот так вот получилось. :)

Действительно, это произошло совершенно случайно и я рад, что именно так получилось.

ник его переведи. "старый перец"!:D

Лучше чем "Мухомор" :пиво:

Этому нику скоро 20 лет

и что?

вот еще Яроша в депутаты и страна постоянно будет в состоянии революции!

Там без контекста Вы вряд ли правильно трактуете ;)
Ключевое -максимум.
Это что, жизнь по ту сторону зеркала?
Не, эт почти клон ХФ с частью живых бывших местных. Крым-ДаМбас, такскать. В разгар главных боев очень многие здесь банились, в том числе и без разбору. Я с основного ника была забанена за шутку совершенно безобидную... Просто Димокс тогда от всго этого взорвался, похоже. Я даже обиделась было, но потом представила как близко к сердцу он принимает всю ситуацию и даже не парюсь. Хотя жаль ника. Да.

Назад
Зверху Знизу