Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Парадокс в попытке туда попасть революционным путём
за "попасть в европу" майдан стоял первую неделю, если шо. а сама революция был даже не за то, чтоб ваших поменять на наших, а чтоб убрать ваших.

Крайне рекомендую прочесть повествование нашего журналиста после пребывания в Славянске. Он постарался быть, скажем так, политкорректен:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так чё там, гопота объявила, что если до 14:00 сегодня не будут выполнены бла-бла-бла, то 29-30 (сегодня и завтра) типа всем шухер, требуем референдум о самоопределении.

1. Понятно чего герпес с таким шоу съебался
2. МВД готово? А-то, судя по бегству герпеса, будет жарко.

Отправлено с моего LenX-MID через Tapatalk

Самое, что врезалось в память: немец звонит в полицию и жалуется на соседа, который поставил свою машину на свой же газон, что не по правилам. СВОЙ! Не его - а свой!
если и правда, то перегиб. есть же и грани разумного и рассудительного. ну я бы, например, выкрикнул из окна: "быдло, ты куда машину припарковал? убери или я вызову полицию, ты меня знаешь". думаю и полицию не нужно было вызывать.

Ну давай и дальше на голову презерватив натягивать, чтобы вид хуёвый был.
Собственно сейчас этим и занимаются многие.
Фигасе парадокс. А западные как стали такие? Эволюционным путём? Щас. Буржуазные революции прокатились по европам, сметая деспотию и феодализм, перемкнув на т.н. дерьмократию и капитализм. Вот и тут. И рябь по воде всякая ходила. Щас рябь скорее пройдёт. Академик Капица же писал: по прошествии сотни лет 20 века социально-исторические процессы ускорились примерно в 4 раза. А по сравнению с теми временами когда революции в Европах проходили, то вообще наверное в 16 раз. Это не вера, не святая наивность и не несмотрение на всё «реально». Это вектор развития развитого человечества. И он неумолим. Любые истории это только подтверждают.
Напомни мне, что всегда наступало после революций? Уж не тирания ли?
И да, революция подразумевает смену строя, а не смену верхушки власти.
И важным для прогресса являются следующие за ней реформы, а не собственно сам процесс. Именно поэтому по окончании перманентных революционеров мочат "свои же".
А вот призывы к реформам без революций почему-то многим не нравятся.
отличная история. я прихожу к довольно очевидным выводам. есть пирамида потребностей человека, начиная с "поесть", заканчивая "гордится". так вот в нормальном обществе, эта пирамида потребностей заполняется от первичного до конечного. а совок, не сумевший ни накормить, ни одеть собственный народ, дал сразу конечное - "гордится"!
Давай почитаем экономические программы кандидатов в президенты.

Наверное, мизинец не пропечатал буковку "х"?
Я, к примеру, новой властью (впрочем, для меня она совсем не новая, а даже и не очень забытая старая) крайне недоволен. В подтверждение: Крым просрали, страну сливают, не делают ничего для вывода страны из положения, в котором она находится, и для примирения конфликтующих сторон, с РФ играют во врага...
И почему-то не боюсь, что меня забанят за сказанное.
В пересчёте на деньги - сколько лет нужно было воровать Януковичу чтобы накрасть на Крым?

Не помню, кто, недавно сказал, что мы постоянно выбираем во власть тех политиков, кто кроме как обещать ничего не делают.
Мы сами в своей массе виноваты в том, что у нас до сих пор коммунисты во власти.
170-й одномандатный округ, выборы депутатов ВР. 60% - за совок, 30% - против совка, 10% - ни о чем. кандидатов за "давайте наведем порядок в нашей дыре" вообще не было. откуда им взяться? народ должен родить. те 60%, которые за совок, ничего не родят, а если и родят, то не дай бог. они ждут и будут ждать чего-то от своего кандидата. поэтому, есть мысль, что 30% украинофилов должны мобилизироваться и создать диктат меньшинства. для этого нужно отказаться от тактики ожидания, которая ничем не отличается от совков, к тактике действия. чтобы депутат, выбранный меньшинством, был не "какой большой человек", а просто лицо, выполняющее установки избирателя. апартеид чистой воды, но другого выхода не вижу.

Давай почитаем экономические программы кандидатов в президенты.
это тут при чем?
вам интересно - вы и читайте. мне это не интересно по двум причинам: (а) ни за кого из проходных не собираюсь отдавать свой голос, (б) экономическая составляющая программ ни о чем и ни на что не влияет. функции президента и экономика практически не пересекаются. экономика - компетенция правительства и ВР.

Останнє редагування:
Дело в другом. Власти не нужен экономически свободный человек - он тогда перестает власть уважать, становится независимым от нее, не ползет на коленях к ней за повышением зарплат и не целует ручки за пятикопеечное увеличение минимального прожиточного минимума. Как таким управлять, скажите?
в последние месяцы правления легитимного, ситуация у бюджетников была приблизительно такая: с вашей минимальной заработной мы снимем 10% на ремонт провала, вы же и пойдете в свой выходной ремонтировать провал, а когда отремонтируете - напишите теплые слова благодарности верховному за то, что отремонтировал провал. идеальные условия!

какой вы жизнерадостный человек, удивляюсь. мне есть чему у вас поучится: так отчаянно радоваться каждой х*не - не каждому дано.
А кто сказал, что я радуюсь. Я просто показываю пальцем на очевидные вещи.
а при чем здесь украина? произошел акт вопиющего нарушения норм международного права.
Ты тоже заметил, что ни одно государство, подписавшее договора с Украиной своих обязанностей выполнять не хочет?
Про попрание норм права - это произошло даже не в прошлом году, если не заметил, просто это происходило не тут.
Ещё раз, заметь по текущей ситуации - каждая подписанная бумажка с ноября с хоть какими-то договорённостями оборачивается трупами, причём постоянно с очень мутной историей происхождения.
вся система международного права исчезает, как нечто наделенное определенной природой. к чему это привело в последний раз? к началу 2 МВ. вот, немцы который год живут с дилеммой: что важнее экономический рост или проблемы экологии. и тут бабах! ни то, ни другое становится неважным. становится важным физическое выживание, как таковое. немецкий избиратель дергается, его надо успокоить. и пока русские мутят воду в украине, бюргер продолжает нервничать. как его успокоить? поставить русских на место.
Боюсь, что экономическая дружба с россией для Германии сейчас важнее судьбы Украины. В таком случае результат сильно предсказуем.

Не помню, кто, недавно сказал, что мы постоянно выбираем во власть тех политиков, кто кроме как обещать ничего не делают.
Мы сами в своей массе виноваты в том, что у нас до сих пор коммунисты во власти.
Тот же Турчинов, кстати.
1987—1990 — секретарь райкома комсомола, затем заведующий отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.

И да, формирование национальных элит - дело поколений, украинская государственность постоянно на этом и обсирается, поскольку своих нет - все пришлые. По факту, все элиты сейчас или выходцы из компартии, или из криминала. Или оба два. Поэтому смены власти - это грёзы

за "попасть в европу" майдан стоял первую неделю, если шо. а сама революция был даже не за то, чтоб ваших поменять на наших, а чтоб убрать ваших.
Они такие же наши, как и ваши
В итоге - как-то так получается.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.
AshKNKFB6YM
поэтому, есть мысль, что 30% украинофилов должны мобилизироваться и создать диктат меньшинства. для этого нужно отказаться от тактики ожидания, которая ничем не отличается от совков, к тактике действия. чтобы депутат, выбранный меньшинством, был не "какой большой человек", а просто лицо, выполняющее установки избирателя. апартеид чистой воды, но другого выхода не вижу.
прекрасные, европейские ценности. не то что быдло и совки, ага
только вот диктатура пролетариата гораздо ближе и реальнее будет.
И чем глубже экономическая жопа - тем ближе и реальнее.
революция еще не произошла
всё только начинается
Февральская уже была. Хочешь октябрьской?

В Луганске сепараторы взяли ОГА.

Слушая сепараторские комментарии - менты вышли из ОГА под аплодисменты толпы... Но сейчас туда пытаются запустить газ. Сепараторы просят противогазы. :( :( :(

Слушая сепараторские комментарии - менты вышли из ОГА под аплодисменты толпы... Но сейчас туда пытаются запустить газ. Сепараторы просят противогазы. :( :( :(

ну, че, все по физике - природа не терпит вакуума. вышли менты, зашел газ

Данной мне властью народного губернатора и царя 4 квартиры по адресу Танкопия 11/3 Объявляю лесничный пролет на 1 этаже девятины - Первопролетской республикой. И требую уважать суверенитет, и без уплаты виз и пошлины не пересекать гос.границу. Деньги заносить в 3 квартиру. Аусвайс ставлю на лбу, сканирую в глазок. По всем вопросам обращаться через домофон

Гитлер бы оценил идею. И по этому же принципу мог бы построить еврейское государство

ПЗДЦ. Вывешивают флах донрипаблик.
Собираюцца итти на прокуратуру и СэБэУ, вроде.

Уважаемые сотрудники СэБэУ. БЛЯДЬ!!! Можно что-то делать уже? Услать нахер Турчинова? Убрать желание прикрыть жопу? Вы, су4ки КОМУ присягу давали!!!

ПЗДЦ. Вывешивают флах донрипаблик.
Собираюцца итти на прокуратуру и СэБэУ, вроде.

Уважаемые сотрудники СэБэУ. БЛЯДЬ!!! Можно что-то делать уже? Услать нахер Турчинова? Убрать желание прикрыть жопу? Вы, су4ки КОМУ присягу давали!!!

где Олежа з вылами? его родной город сепаратируют

а вообще, все ясно как божий день.. строит себе ринатка свое государство, с блэкджеком и шлюхами с шахтерами и быдлом

ему что рашка, что украшка - смэрть. А незалежный домбас (как кто-то написал из гостей региона) - самое то

По сути, это будет крупное предприятие, а не страна.

А кто сказал, что я радуюсь.
ваши катающиеся смайлики об этом говорят.

Ты тоже заметил, что ни одно государство, подписавшее договора с Украиной своих обязанностей выполнять не хочет?
ипполит, ну какой же вы...
Про попрание норм права - это произошло даже не в прошлом году, если не заметил, просто это происходило не тут.
у вас удивительная манера говорить об очевидных вещах загадками. заметил, бля!
Боюсь, что экономическая дружба с россией для Германии сейчас важнее судьбы Украины. В таком случае результат сильно предсказуем.
да кто сравнивает экономические отношения между двумя федерациями и судьбой украины. что вы как заведенный? не нужна украина никому, согласен, как вам еще объяснить?
прекрасные, европейские ценности.
в п*ду европейские ценности, когда 2/3 населения города совки. совки и цивилизация (будь то европейские, африканские, азиатские ценности) не совместимы.
только вот диктатура пролетариата гораздо ближе и реальнее будет.
о каком, бл*дь, пролетариате вы говорите? на дворе 21-й век, а не 19-й! пролетариат - в меньшинстве. крестьянство вообще практически перестало существовать. проснитесь!!! умоляю!!!
И чем глубже экономическая жопа - тем ближе и реальнее.
ну так нужно ускорить приближение жопы! даешь 20 митингов с триколорами в день!

Заняли админздания в Харцизске, Торезе, Снежном и еще где-то не успела запомнить.

Назад
Зверху Знизу