Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Вот мне интересно, оно Киселев ТВ зомбировано или тут по заданию ?
Судя по некоторым родственникам там, зомбировано большинство, но этот тип настойчиво толкает идею - да хрен вы там сопротивляетесь, расставьте булки и получайте удовольствие.
Дык хер вам, наслаждайтесь сами , как Хуйло вас там имеет :іржач:

Скорее второе. Но да - зомби там хватает. У меня тетя в Твери разве что не кусает народ, а так мозг згнил давно уже.

но не люблю кормить всяких коррупционеров в отличии от тебя

Ты любишь зато как тебя нахуй посылают, хуйло кацапское? Или ты тут типа срез общества? Самой непотребной, гнойной и вонючей его части. Вследствие постоянной, в течение нескольких десятилетий, ампутации у общества головы, а также понятий чести и репутации, эта часть общества в россии непропорционально велика.

Быдляку самый кайф.
Хороши прелести русской души.

---------------------------
ну в СССР тоже сначала танками давили и саперными лопатами забивали сепаратистов, а потом ничего, как-то разбежались
вот ты разве хотел бы, чтобы твоих родителей, проголосовавших за независимость БТРом переехали?

Как в Чечне и Грузии руские миротворцы на бретерах.

«Сегодня мы ждем самолет из Израиля, с бригадой врачей на борту, которые проконсультируют Геннадия Адольфовича, оценят наши действия, дадут свои рекомендации. И те решения, которые будут приняты этой бригадой, мы будем выполнять в дальнейшем», — подчеркнула Горбунова-Рубан.

Отаке.

ну в СССР тоже сначала танками давили и саперными лопатами забивали сепаратистов, а потом ничего, как-то разбежались
вот ты разве хотел бы, чтобы твоих родителей, проголосовавших за независимость БТРом переехали?
moji ridni, slava kotam, ne pidtrymuyut' vashoi debilnoji tochky zoru/
v tomy chysli bo sovok dlja nych - istorija/
I ne treba tut pro brat pide na brata. Jakscho brat - debil, to haj zdrysne tudy kudy jomu tak bazhaetsja/
to scho wi tut patjakajete - desheva demagogija/

--------------------
ну что такое "юридические тонкости" по сравнению с волей народа?
силой заставите? так это фашизм уже какой-то будет

А ты не знал, что Харьковфорум - гнездо фашизма?

Гамлет, або феномен датського кацапізму.
hQdc_S-O5FI

Да, фашизм тут у нас. Хенде хох, руссский свинья! Шагом марш в печь!

вас никто не присоединяет и присоединять не собирается
у нас каждые пять лет - новые реалии, с каждым разом всё лучше и лучше
4 марта xуйло говорит ,что Крым присоеденять не собирается,14 марта xуйло говорит ,что как народ Крыма сам решит .
Это все грубо,но могу ссылки дать(да и сам найдешь ,если будет желание) написать дату референдума? Написать дату признания Крыма частью РФ? Ты как россиянин можешь тупо тешиться и делать вид ,что путлер сделал именно то,что ты хотел - другого выбора у тебя нет

-----------------------
если б мне понадобилось, я бы оформил за 3 дня
но не люблю кормить всяких коррупционеров в отличии от тебя

господи, кто тебе страну-то навязывает?
и кто тебе сказал, что не хотят? референдум был?

Diysno, okrim nij Putin meni nihto nichogo ne nav'yazue. Chomu vu ruynuete miy dim?

у нас каждые пять лет - новые реалии, с каждым разом всё лучше и лучше
nu to je tak, majzhe jog - jakscho matru tverdity postijno - to mozhe ne til'ky u te zviruvatu, scho u mantri napysano ale j sche i nt bachity suvoroji realii - sch vse til/ku paskudnishe staje/
Dorechi, a de zh te wasche Skolkovo z tymy super obizjanumy naukovymy rompleksamym te rozrobkamy&
Scho, nema sche, ot bida - a pry SSSR vhe b bulo, a jak by ne bulo, to 100-200 chynovjikh dup uzhe b kormyly chjerwijo

123606.webp

Я б сюды добавыв амерыканцьку мову, щоб было наглядно хто кому брат.

Мне интересно неужели в россии прям совсем не знают украинский?

Назад
Зверху Знизу