Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Украинцы друг друга в беде не бросают. Даже если мы разные. На фото - Одесса, пылающий Дом профсоюзов. "Бандеровцы" спасают сепаратистов. В них стреляют с крыши, бросают коктейли Молотова. А они спасают. Почему? Потому что мы - украинцы. И как бы московский режим не пытался сделать из нас зверей, мы всегда будем теми, кем мы есть.

Кому-то из католических главарей тех лет принадлежит фраза (жаль, не запомнил кто сказал, сейчас ссылку не найду):

"В нашем столетии Христу суждено было воскреснуть в Германии"(с)

Так что эти все религиозные штучьки-дрючьки не так безобидны, как принято думать.
Кстати, руководство рашы так и не думает. Всё это истеричное "православие" ими старательно культивируется.

Вы рассматриваете фашизм в отрыве от времени и зная чем это закончилось. Это не правильно. То же касается и коммунизма.

город любви,мира и талерантности.
ага..видела я этот мир любовь и толерантность, когда двое подпитых ушлепков начали приставать к девушке с ребенком (!) в парке Шевченко , обзывать, кидаться на них за то, что у малявки флажок украинский на ранце висит. благо были рядом мужчины, настучали по шляпе придуркам.

эти псевдолюди не понимают, что они -тупое мясо, которое первое будет пущено в мясорубку и их совсем не жаль.

вот интересно что сделаете вы, когда к вам вломятся эти уроды и будут у вас воровать, избивать и т.п ? это ж не люди

Ну вот и пиздец Одессе как Украинскому городу. Печально всё это, господа ((

Он отметил: " Только что позвонил министр МВД Aрсен Аваков* и передал следующую информацию: "У меня нет слов, чтобы выразить свой гнев позорным фактом освобождения 10 провокаторов, по вине которых в Одессе было убито 43 человека и 160 ранено. Я хочу откровенно сказать о причинах происшедшего. Задержанные провокаторы должны были быть вчера ночью отконвоированы в Киев. Однако заместитель генерального прокурора Банчук прямо запретил этапировать задержанных из Одессы. В результате горотдел милиции был заблокирован. Милиция получила приказ не выпускать провокаторов и приготовиться к отражению штурма. Однако прокурор вынес решение об освобождении задержанных. Это самоуправное решение прокуратуры требует самого серьезного расследования. Освобождение провокаторов может привести к новым вспышкам насилия в Одессе. Действия МВД: все руководство УВД отстранено в полном составе, возбуждены уголовные дела. Новый начальник Одесского УВД Иван Катеринчук прибывает на место прямо сейчас". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

органы правопорядка города Одесса требуют немедленного увольнения всего руководящего состава, включая среднее и высшее звено аппарата в МВД, СБУ, ГПУ. Эти органы работают в Одессе только ради "крышевания" контрабанды и "7-го километра". Всех гнать под корень.

Ждем объяснений от Генпрокуратуры в ответ на такие тяжкие обвинения.

В Одессе власть, если она хочет показать, что она есть, обязана немедленно вооружить отряды самообороны из патриотов. Других силовиков в Одессе просто нет - город беззащитен перед атаками террористов".
Источник:
Источник:

Договор между обществом и властью всегда существовал.
Если вы умеете договариваться конкретно с ментами, прокурорами и судьями - мне вас жаль.
Ведь на ваш договор с судьей всегда найдется тот, кто перебьет вашу договоренность. У кого "котлета" будет больше.
И тогда - не надо "плакать".

Да я, в основном, только с проверяющими и договаривался. А там от размера котлеты зависит только перечень замечаний ;) Как в анекдоте, при желании и к столбу придолбаться можно. А можно и не придолбаться... Если кому-то в этой стране удастся в ближайшем тысячелетии победить коррупцию в этой отрасли - я буду крайне удивлен. Потому что для этого надо сначала изменить менталитет народа, чтобы давать перестали, и стали делать все правильно. Но правильно делать дороже, а народ у нас жадный :D

И если, что пророссийских целенаправленно, с прямым умыслом не убивали - не передёргивайте.

Когда толпа бьет одного то это попытка убийства. Там не все погибли в здании.
Говорю как есть.
О том, что их намеренно подожгли не говорила.

хотябы здесь

Спасибо. Я ее видела. Но там непонятно, кто с какой стороны. И где имена тех, убийство которых все спровоцировало?

А то как со слухом, что там погибли почти все приезжих российских и приднестровских. А в итоге местные одесситы.

putnik1 - LiveJournal

Почитайте в інете нашол.

Ну, это неправильно, конечно. Но это все равно, что с аквафрешем сунуться в толпу ультрасов. Был бы с флагом ПС - вообще б могли убить нафиг, толпа-то заведенная.
тоже верно. но бить украинца в украине за "слава украине" совсем неправильно.

А вот еще - в дополнение к тому перепосту слов Юрия Луценко о событиях в Одессе

У меня 95% знакомых... Только не сепаратистов поддерживают, а ненавидят новую власть. Вплоть до поддержки ввода россии...

А тут уже параллель провели: не нравится нынешняя власть = сепаратист.
Уж очень пытаются поделить нас ровно на два лагеря.
А не получается.

Мразь этот Аваков.
Аваков просто дегенерат и зажранный боров, привык только кидаловом заниматься. А как министр МВД - он дилетант совершенно, а это даже хуже, чем мразь и дурак. И кадровые назначения последних месяцев все до диного идиотские, в том числе и назначение Авакова, Повелителя Фейсбука.
А ситуацию в Одессе спровоципровали не этим дурачки, которые в результате угорели, а местные мусора в связке с СБУ, которые уже спят и видят российские зарплаты и российские же полномочия в беспределе.

Было или нет , прошу ознакомится ... что человек опубликовал в интернете ..

У меня 95% знакомых... Только не сепаратистов поддерживают, а ненавидят новую власть. Вплоть до поддержки ввода россии...
Ты в доме престарелых живёшь?:eek: (среди выживших из ума)

Назад
Зверху Знизу