Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

1398422695-5818-shirka-ukrajinska-pravda.jpg

1398422696-3360-shirka-ukrajinska-pravda.jpg

1398422696-1709-shirka-ukrajinska-pravda.jpg

1398422696-8098-shirka-ukrajinska-pravda.jpg

1398422697-3183-shirka-ukrajinska-pravda.jpg

1398422698-1736-shirka-ukrajinska-pravda.jpg

1398422699-3309-shirka-ukrajinska-pravda.jpg

1398422700-8550-shirka-ukrajinska-pravda.jpg

Я уже думал над этим вопросом. Дешевле купить АК и пригрозить им что я лимонку кину во двор.
тоже решение не самое лучшее но без взятки

Что для предпринимателей поменялось с майданом?
интересный вопрос. а что измениться должно было? продажи увеличится? покупательная способность населения увеличится? конкуренты исчезнут? ах, да... после майдана прошло 2 месяца, если шо. при этом, майдан, войнушки, анексии - это такая необходимая штука, но с негативными последствиями. так шо то, что ничего не поменялось надо воспринимать, как успех ;)

Я - ФЛП на 5 процентах.
3 группа единого налога называется. очень полезная информация в контексте обсуждения.
Как пожарники и прочие брали взятки, так и берут.
ой, я нимагу. срочно скажите, что вы пошутили про пожарников, а то я вас перестану воспринимать всерьез :)
Я уже думал над этим вопросом. Дешевле купить АК и пригрозить им что я лимонку кину во двор.
я вас умоляю, только не надо крови! с ними нужно только лаской. следите за руками:
1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.

3.

4.

прочтите, поймите, исполните и тем самым избавьте себя от унизительной практики жертвоприношения. а будут вые*тся - сделаем так, шоб они вам взятки носили :)

Так.
Что это может означать, что эти чмыри стали ***льниками светить?
Неужели всего-то жарко в шапках рассекать стало?
Вот и сам думаю...
Тем временем на росТВ:
"Она, (это про девочку, которая написала "Никогда мы не будем братьями") как Маугли, выскочила из джунглей русофобской пропаганды…
"Устроить им мир – этого недостаточно…"

Так.
Что это может означать, что эти чмыри стали ебальниками светить?

Неужели всего-то жарко в шапках рассекать стало?
Значит что все заявления СБУ о том что установленны личности, перехваты телефонных разговоров, в том числе и по зверским деяниям оказались правдой и никто в мире в этом не сомневается уже.

Трупы найдены, балаклавы сняты, надеюсь что даже до сомневающихся и сочувствующим колорадам дойдёт.

Теперь вот этим интервью хотят показать что они "мальчищи-хороши", а не ублюдки пытающие людей, прячующиеся в детских садиках, избивающие детей, вспарывающие животы и топящие живых людей в реке.

Значит что все заявления СБУ о том что установленны личности, перехваты телефонных разговоров, в том числе и по зверским деяниям оказались правдой и никто в мире в этом не сомневается уже.

Трупы найдены, балаклавы сняты, надеюсь что даже до сомневающихся и сочувствующим колорадам дойдёт.

Теперь вот этим интервью хотят показать что они "мальчищи-хороши", а не ублюдки пытающие людей, прячующиеся в детских садиках, избивающие детей, вспарывающие животы и топящие живых людей в реке.

У меня к Вам, как к человеку, разбирающемуся в ситуации, такой вопрос - а где бы доказательства проверить о детсадиках? Я не нашла ничего, кроме слов типа "а вот еще они в детсадах засели и заложниками деток взяли"...

У меня к Вам, как к человеку, разбирающемуся в ситуации, такой вопрос - а где бы доказательства проверить о детсадиках? Я не нашла ничего, кроме слов типа "а вот еще они в детсадах засели и заложниками деток взяли"...
Ну значит по другим фактам сомнений нет, уже хорошо.
По садикам - давайте вот возьмём и не поверим всем СМИ не из россии, а будем верить только типа lifenews:
- заявление "народного мера" славянска что он отправил "бойцов" в садики чтобы защитить детей, не допустить паники ...
- заявление "ополченцов" что вранье это всё, что детей захватывали. Их всех отпустили, а в садике засели ибо "так надо было".

Мне лично в свете увиденной "правды" от ГеббельсРуссоПресс этого достаточно, чтобы видеть что сам факт они уже и не отрицают, а смысл как обычно с ног на голову пытаются перевернуть.

cncmaster -опередил =)

)) Картинка недостоверная. У них там теперь вместо рубиновых звёзд - куры.

Пардон, что отвечаю на вопрос не ко мне.
- Так было же "постановление" о взятии "под защиту" детских садиков. Это оно и есть.
Сейчас все детские учреждения детей не принимают. Так что пускай берут "под охрану".
Не-не-не. Читайте внимательно ТСа. "прячующиеся в детских садиках, избивающие детей"
Если оговорка для усиления эффекта, то ладно, а если раздувание и уподобление быдлоСМИ -пруф з доказамы!

Ну значит по другим фактам сомнений нет, уже хорошо.
По садикам - давайте вот возьмём и не поверим всем СМИ не из россии, а будем верить только типа lifenews:
- заявление "народного мера" славянска что он отправил "бойцов" в садики чтобы защитить детей, не допустить паники ...
- заявление "ополченцов" что вранье это всё, что детей захватывали. Их всех отпустили, а в садике засели ибо "так надо было".

Мне лично в свете увиденной "правды" от геббельРуссоПресс этого достаточно, чтобы видеть что сам факт они и не отрицают, а смысл как обычно с ног на голову пытаются перевернуть.

cncmaster -опередил =)

Я поняла Вас. Огорчу - приведенное Вами, всего лишь ВАША ЛИЧНАЯ вера в преподнесенное Вам грамотно...
Я не верю в заявления "ополченцев", если чЁ. Но и официальные заявления от наших мЫнистров типа "танчик с людями мы им сами подсунули, шоб внедриться" я не рассматриваю как зравое.
Для меня доказы -це доказы!

sepsep;44811619" сказав(ла):
прячующиеся в детских садиках, избивающие детей"
Если оговорка для усиления эффекта, то ладно, а если раздувание и уподобление быдлоСМИ -пруф з доказамы!
Это не оговорка, а всего лишь грамматика. Запятая тут разделяет 2 разных смысла/факта ,коих там было много, в том числе и эти 2ва.
1) вооруженные боевики во время боевых действий несутся с дедтский сад, "защищать" (себя родимых трупами карапузов)
2) подростка (они тоже дети, да ?) снимающего блокпост избили.
Надо просто внимательно читать или следить за новостями ;)

Останнє редагування:
Это не оговорка, а всего лишь грамматика. Запятая тут разделяет 2 разных смысла/факта ,коих там было много, в том числе и эти 2ва.
1) вооруженные боевики во время боевых действий несутся с дедтский сад, "защищать" (себя родимых трупами карапузов)
2) подростка (они тоже дети, да ?) снимающего блокпост избили.

Надо просто внимательно читать или следить за новостями ;)

Я все правильно прочла, не передергивайте. Я действительно не знала факта об избиении подростка, признаю. Буду благодарна, если Вы поделитесь. А про садики -вопрос открыт. Нет доказательств "взятия их под защиту", слова -не факт.

Я поняла Вас. Огорчу - приведенное Вами, всего лишь ВАША ЛИЧНАЯ вера в преподнесенное Вам грамотно...
Я не верю в заявления "ополченцев", если чЁ. Но и официальные заявления от наших мЫнистров типа "танчик с людями мы им сами подсунули, шоб внедриться" я не рассматриваю как зравое.
Гляньте,полистайте городской форум Славянска.Там усе доказы.

Я не верю в заявления "ополченцев", если чЁ.
Если о таком факте заявляют все, и укрсми и ополченцы, только по разному интерпретируют, то чего вы сомневаетесь мне очень малопонятно.
Истина она где то посередине, только вот между инфой от наших и их СМИ, но получается что факт есть факт, им нужны трупы и побольше и детей в том числе.

Более того, лично я имею инфу из Словянска от местных. Всех детей и т.д. активно приглашали в садики и школы, большинство писало отказ.
Барикады перенесли ближе к жилым домам, садикам и т.д.

Но и официальные заявления от наших мЫнистров типа "танчик с людями мы им сами подсунули, шоб внедриться" я не рассматриваю как зравое.
Не министоров, а одного дурака с рады, который сказал что ему сказали ... Да этот фейл ему никто не простит.

В Украине журналист решил проверить, готово ли местное население отразить нападение вооруженных сил россии.
. Весьма уныло хлопчик шутит.
Тоже улыбнулась милиция но сейчас все может быть но
Чудны дела твои :D

Да, ИМР в Краматорске завести не удалось, и сепараты уехали с пустыми руками.
Оказывается, что эти железяки стоят там реньше 2000 что ли года, делались для ЧАЭС и вообще аппараты экспериментальные.

Какие трупы дитей? Еще вчера писали в нете что детские садики никто не захватывал. Откуда вы новости берете. Даже логически подумать - в субботу детсады не работают.
При чём тут суббота ? Я написал что у них всё таки получилось "сделать" трупы ?

Спорить я не собираюсь, можете самостоятельно верить не верить. Надеюсь таких -
u1.jpg
фото вы не ждете чтоб удостоверится ?
Болтологию разводить не имею желания.
P.S. Как уже писал, хоть по другим фактам никто не спорит, а этого и без "детских садиков" хватит на 2-3 смертных казни в странах где она есть.

Так вчера вечером в новостях сказали, что никаких захватов детсадов небыло. Вы вчерашние новости всегда обсуждаете?
Не получилось там им в войну поиграть, никто их там не атаковал.
Но это не значит что они этого не хотели и не выдвигались туда.

Начали с детсадиков, а закончили трупами и смертной казнью.
Может тебе фоток кинуть про майданан и как беркутовцу глаза выкололи?
Аааааааа, братишка :D
Ты ещё про правый сектор, бАндеровцев, схваченных американских диверсантах видео и фото не забудь.
Не мне, я уже насмотрелся и чуть не поверил ... первые несколько дней, потом прошло. Но мож кому мозги ты ещё тут прополощещь.

Гляньте,полистайте городской форум Славянска.Там усе доказы.

Спасибо, попробую залезть туда.
Если о таком факте заявляют все, и укрсми и ополченцы, только по разному интерпретируют, то чего вы сомневаетесь мне очень малопонятно.
Истина она где то посередине, только вот между инфой от наших и их СМИ, но получается что факт есть факт, им нужны трупы и побольше и детей в том числе.
Более того, лично я имею инфу из Словянска от местных. Всех детей и т.д. активно приглашали в садики и школы, большинство писало отказ.
Барикады перенесли ближе к жилым домам, садикам и т.д.
Не министоров, а одного дурака с рады, который сказал что ему сказали ... Да этот фейл ему никто не простит.
Я полезу на форум, почитаю, как советуют.
что касается трупов - я в куГсе... Цитирую себя саму.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44811573&postcount=24

Назад
Зверху Знизу