Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Инженерная Машина Разграждения

Я в Малиновке в 1986 году на полигоне видел как Т-80у с газотурбинным двигателем летали по холмам, ещё и ствол пушки стабилизировали. Современный танк на скорости 60 км/час просто перелетит любую траншею.

Что говорят они ее 3 часа пытаются завести, и наша власть им даже помешать не хочет.
Это такая тактическая хитрость, как вялотекущая АТО
Там жопа просто, в Краматорске. Против 15 автоматчиков никто не выйдет. Некому.
Но если эти штуки поедут, то вояки просто обязаны их выпилить. Иначе перепашут все дороги и хрен выкуришь потом.

Современный танк на скорости 60 км/час просто перелетит любую траншею.
А пассажирский автобус - нет. И поезд тоже нет.

Ну и как бронемашина покрепче БТР будет. + гусеничный ход. Только пишут, что мхом они поросли слегка )

Всё решают вертолёты. Танки расчитаны на 12 минут ведения боя.

Часом, не перепутали - с название рек?
В смысле - Дон с Дунаем или, на худой конец, с Днестром (потому как о Днепре - исходя из реального положения дел - говорить вообще уже смысла нет).
нет, не перепутал. в тот момент, когда русская армия подойдет к днепру, госдеп организует ландлиз, пока мы в тылу у русских будем шкодничать. нашкодничаем мы так, шо освободительная армия четвертого рейха не сможет подвести к фронту ни тушонку, ни портянки, ни снаряды. как итог: придется отступать. украинская армия, объединившись с партизанской армией освобождения европы, при поддержки фракции мученников арктических владений начнет контр-наступление. в такие переломные моменты до держав, поддерживающих нейтралитет, доходит, кто из противоборствующих сторон является абсолютным злом. и в этот момент, с целью разделить лавры победителя и диведенты от нефте-газовых репараций, страны цивилизованного мира включатся в избиение русского медведя.

как мы понимаем, более других в восстановлении мира во всем мире будет заинтересован китай, который в победоносном угаре до наступления зимы на ямале в начале сентября, попытается укрепится на 2/3 азиатской части РФ, установив марионеточное самоуправление в своей зоне оккупации со столицей в иркутске, где и будет дожидаться встречи с украинским генералитетом.

большое количество заинтересованных сторон послужит широкому и затяжному диалогу об условиях капитуляции. предположительно, самый затяжной спор будет вокруг северного сахалина, претензии на который со стороны японии более, чем спорные. украине достанется бесплатный газ на 50 лет + чучело xуйла + упоминание во всех учебниках истории "великой победы украинского народа и союзников" в 3-й мировой. столица россии переместится из покрытой 3-метровым слоем радиоактивного пепла москвы в васюки.

инфа 100% секретная. но, в принципе, предсказанная классиками. нужно только уметь читать между строк.

нет, не перепутал. в тот момент, когда русская армия подойдет к днепру, госдеп организует ландлиз, пока мы в тылу у русских будем шкодничать. нашкодничаем мы так, шо освободительная армия четвертого рейха не сможет подвести к фронту ни тушонку, ни портянки, ни снаряды. как итог: придется отступать. украинская армия, объединившись с партизанской армией освобождения европы, при поддержки фракции мученников арктических владений начнет контр-наступление. в такие переломные моменты до держав, поддерживающих нейтралитет, доходит, кто из противоборствующих сторон является абсолютным злом. и в этот момент, с целью разделить лавры победителя и диведенты от нефте-газовых репараций, страны цивилизованного мира включатся в избиение русского медведя.

как мы понимаем, более других в восстановлении мира во всем мире будет заинтересован китай, который в победоносном угаре до наступления зимы на ямале в начале сентября, попытается укрепится на 2/3 азиатской части РФ, установив марионеточное самоуправление в своей зоне оккупации со столицей в иркутске, где и будет дожидаться встречи с украинским генералитетом.

большое количество заинтересованных сторон послужит широкому и затяжному диалогу об условиях капитуляции. предположительно, самый затяжной спор будет вокруг северного сахалина, претензии на который со стороны японии более, чем спорные. украине достанется бесплатный газ на 50 лет + чучело xуйла + упоминание во всех учебниках истории "великой победы украинского народа и союзников" в 3-й мировой. столица россии переместится из покрытой 3-метровым слоем радиоактивного пепла москвы в васюки.

инфа 100% секретная. но, в принципе, предсказанная классиками. нужно только уметь читать между строк.
Ну, насочинял. Почитай повесть щас не помню на вскидку вроде Глеб Бобров "Эпоха мертворожденных". Написан роман в 2007 году

ну, реально, новая власть - неадекваты и такое же г. как и предыдущая.

Панове депутати, проводьте або вибори в мажоритарних округах (наприклад в день президентських виборів) або припиніть працювати у виконавчій владі. Визначиться. Хоч щось одне зробіть якісно та виконайте Конституцію України.
ну шо им сделать? "нормально попросить"?

Да, если только на аэродроме их не вынесут ПТУРСом из-за забора. При большом скоплении зевак, и сочувствующих.
За которым разматывается тонкая нить оптоволокна. Иначе снаряд полетит куда попало.

Мне нравился майдан. Я поддерживал майдан. У моей жены - одноклассник из правого сектора. Но всё хорошее, чего добивался майдан - всё обосрано бютом. Я по телефону общался с правым сектором. Где требования майдана - 100 крупных олигархов не должны быть в правительстве? Я поддерживаю правый сектор, но против них ведётся информационная война. Это долгая дискуссия.

Останнє редагування:
100 крупных олигархов не должны быть в правительстве?
бля, а когда это "олигархи" были в правительстве, мне интересно.
а то, например, что коломойский возглавляет днепрОДА, а тарута донОДА - меня радует. ну очень давно я не видел настолько адекватных людей во власти. и уверен, что свои должности они занимают не ради того, чтоб что-то намутить.

бля, а когда это "олигархи" были в правительстве, мне интересно.
а то, например, что коломойский возглавляет днепрОДА, а тарута донОДА - меня радует. ну очень давно я не видел настолько адекватных людей во власти. и уверен, что свои должности они занимают не ради того, чтоб что-то намутить.
Я работал в УкрСиббанке. Да, там есть специалисты которые могут оценить кредитоспособность предприятия. На основе десяти ключевых параметров дать заключение о возможности банка получить гарантированную прибыль с предприятия. Но, какая процентная ставка для кредитов для промышленных предприятий в Японии и США?

Я работал в УкрСиббанке. Да, там есть специалисты которые могут оценить кредитоспособность предприятия. На основе десяти ключевых параметров дать заключение о возможности банка получить гарантированную прибыль с предприятия. Но, какая процентная ставка для кредитов для промышленных предприятий в Японии и США?
так, очень интересно... а какое отношение это имеет к вышесказанному мной? следите за руками :)

о! это уже интересно. рассказывайте, как русские своих не бросают, свои столицы не сжигают и т.п. :)

Ну кИсель то понятно почему распинается, за свой вип номер в горе отрабатывает, как там её "ямотау" вот ему и радиоактивный пепел типо не грозит:D
Таки Ямантау будет православнее... Otkuda vi znat pro nashu sekretnuyu goru? :)
Нас туда и близко не пускают, и даже издалека облаками маскируют. Вон она, слева на горизонте в дымке

так, очень интересно... а какое отношение это имеет к вышесказанному мной? следите за руками :)
Основное требование правого сектора - остановить коррупцию и поменять олигархический капитализм на что-то на подобие государственного устроя в Норвегии или Финляндии.
зы: идея была хороша. но вернулись в жопу майдана 2004 года. тот же бют, те же торгаши и откаты.

Основное требование правого сектора - остановить коррупцию и поменять олигархический капитализм на что-то на подобие государственного устроя в Норвегии или Финляндии.
зы: идея была хороша.
вообще зашибительская идея! я вам такие классные идеи каждый час по десятку могу сообщать. но возникают вопросы: как и кто будет воплощать эти идеи в жизнь. отаке пязднуть или даже в каком-то документе зафиксировать - ума много не надо. а вот в жизнь воплотить - сложность другого порядка.
но вернулись в жопу майдана 2004 года. тот же бют, те же торгаши и откаты.
события развиваются очень стремительно, и многим кажется, что прошедшие 2 месяца длятся 2 года. и что с торгашами не так? и где откаты дают/берут?

ну шо им сделать? "нормально попросить"?

Так а кто виноват? Тот кто громче всех кричит об этом. Рыги и комуняки срывают голосование об отзыве мандатов. Рыги, например, бойкотируют все голосования пока террористов не начнут называть мирными протестующими и не дадут им амнистию.

вообще зашибительская идея! я вам такие классные идеи каждый час по десятку могу сообщать. но возникают вопросы: как и кто будет воплощать эти идеи в жизнь. отаке пязднуть или даже в каком-то документе зафиксировать - ума много не надо. а вот в жизнь воплотить - сложность другого порядка.

события развиваются очень стремительно, и многим кажется, что прошедшие 2 месяца длятся 2 года. и что с торгашами не так? и где откаты дают/берут?
Что для предпринимателей поменялось с майданом? Ни чего. Я - ФЛП на 5 процентах. Как пожарники и прочие брали взятки, так и берут. Для меня только бензин подорожал. Соответственно, я прайслист обновил.

Сенсаційні документи виявили у резиденції «Межигір’я» після втечі екс-президента з України. Найбільш шокуючою та цинічної частиною домовленостей тодішньої прем’єрки та Януковича, судячи із записів, був графік президентства, узгоджений двома політиками. Відповідно до нього, українці мали б отримувати в результаті «виборів» по черзі лише одного із двох президентів – або Януковича, або – Тимошенко.

1398422702-5208-shirka-ukrajinska-pravda.jpg

. Как пожарники и прочие брали взятки, так и берут.
не давать не пробовали?

Назад
Зверху Знизу