Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

В чем вопрос ?
Не хочешь - не иди.
Комбаты в этих батальонах - бывшие Беркутовцы.
Из тех,которые в Киев не поехали бить Майдан.И получивших по шишке за неподчинение приказу.
И которые не деморализовались,видя отношение людей к ментам,за их ментовское поведение - а решивших помочь стране в этот трудный период.

Я был на первом заседании на Совнаркомовской,когда предложили вступить в батальоны.Меня не взяли - 50 лет.
Но я видел глаза завкадрами Светланы Александровны,немного удивленные глаза - от количества людей,добровольно решивших пойти служить в эти батальоны.
Пусть и в ментовскю структуру - но на время этого шабаша.
Еще раз - не хочешь идти,ты деморализован - не иди.
Найдутся люди,самостоятельно желающие служить Родине.

Но там нужны профессионалы....:(

И З/п 4300 ето реальность?

Табачные киоски "Аттика" - практически всё контрабарс. Кто их крышует?

ходят слухи,что Алатоз их на себя замкнул,после того,как Васю Хренова заказал у ребят с раздела "боевые искусства";):D:клас:

ТС велкам, главное не ротозейничать у административных зданий!

И З/п 4300 ето реальность?

Совместили тему....:)
Зарплату в первый день не озвучивали.
Если тебе так сказали - знач,так и есть.
Тем более - у тебя документы ментовские открытые.
Не надо мототы с проверками - если готов служить,иди.....:)

Было?
"Большая семерка" одобрила новые санкции против россии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чего-то я уже не верю никому.
Тут еще моим сепараторам куратор в успокоение вещал, что сильно загрузился работой оборонпром и иже с ними за последнее время.

Короче - ни США, ни НАТО - реально вписываться (своей военной силой) не будут, а только пальчиком пожурят : ай-я-яй, нехорошо это - Украину оккупировать.

Почему за нас кто-то должен воевать? Они и так помогают как могут

1480710_458716280926835_5082278957685171865_n.jpg

Короче - ни США, ни НАТО - реально вписываться (своей военной силой) не будут, а только пальчиком пожурят : ай-я-яй, нехорошо это - Украину оккупировать.
бля, а с х*я ли им вписываться? украина союзник США или член НАТО?
осуждают, обеспокоены, деньгами помогают, против РФ санкции вводят - и на том спасибо. а могли бы вообще промолчать, а то и поддержать: конфликт между украиной и россией - сугубо их личные проблемы, кто победит - тот и кросавчег. такой вариант не рассматриваете? пока линия фронта не будет проходить по руслу дона, ни одна третья сторона в конфликт не ввяжется.

Та да - они помагают... Уже показывал выше - как именно:
перед тем как постить бред, Вы для начала посмотрите характеристики корабля. Это примерно как вы обосретесь если мимо 20 сантиметровая моделька самолета пролетит.

Решению президента США Барака Обамы об использовании в ходе черноморских учений НАТО морских млекопитающих предшествовало массовое увольнение членов экипажа введенного в Черное море в апреле американского эсминца «Donald Cook». После того, как облет корабля совершил российский многоцелевой бомбардировщик Су-24 МР и вышли из строя все радиоэлектронные системы эсминца, сразу 27 членов экипажа подали рапорты на увольнение. Свое решение американские военные моряки мотивировали тем, что опасаются угрозы своей жизни. Сейчас «Дональд Кук» переправлен в безопасный румынский порт Констанца, где с членами экипажа работает психолог. По неофициальной информации, сблизившийся с эсминцем российский самолет был оснащен новейшим, не имеющим мировых аналогов, комплексом радиоэлектронной борьбы (РЭБ) «Хибины», дистанционно выводящим из строя системы наведения противовоздушной обороны противника. Представители Пентагона сразу же поспешили назвать облет своего корабля российским Су-24 «непозволительным и провокационным полетом». Похоже, американские военные уже почувствовали разницу между безнаказанными бомбежками беззащитной Ливии и холодными столкновениями с потенциальным, но равным по силе противником. Поэтому отстаивать интересы США у российских черноморских берегов решили послать дельфинов и морских львов.

Сам придумал? :D

Это они ещё с нашими бандеровцами не сталкивались )))

Российские космические спутники атакованы с территории западной Украины

Почему за нас кто-то должен воевать? Они и так помогают как могут

Потому, что в обмен на третий ядерный потенциал в мире, которым можно было выжечь пол россии, они обещали нам защиту.

Потому, что в обмен на третий ядерный потенциал в мире, которым можно было выжечь пол россии, они обещали нам защиту.

Тут вопрос всемирного ядерного пиздеца стоит на повестке, так что все осторожничают

Да знаю я основные характеристики "Дональда Кука", в том числе и характеристики его ПРО "Иджис" (Военное обозрение и прочие источники - почитываю периодически). Однако, вопрос не в возможностях "Кука", а в свособностях "Хибин" ("Ho почему аборигены съели Кука. За что - неясно, молчит наука". (с)) - не жаждут американские моряки чтобы аборигены их слопали как семечки .
По налогам ты уже херню нес. Теперь очередную херню несешь в стиле задорнова , ну американца ну тупые.

Тут вопрос всемирного ядерного пиздеца стоит на повестке, так что все осторожничают

Это типа такого пиздеца? Ну вот да, такого пиздеца даже при совке в программе «Время» не позволяли себе генсеки вещать сквозь рупоры режима.
Если и говорилось то округлыми фразами и так типа шевелением брови. Я там был, в совке, есичо. Не по ютюбу видел.

А тут уже вообще православные советские воины дорог уселись на свои пропагандо-харлеи, где тормоза для трусов.
Обнюхались своим нефтекоксом, вдавили педаль и понеслась пизда по кочкам. Пиздец всему! Весь мир в труху, нахуй! Ура!

kgEoDlr.jpg

Да знаю я основные характеристики "Дональда Кука", в том числе и характеристики его ПРО "Иджис" (Военное обозрение и прочие источники - почитываю периодически). Однако, вопрос не в возможностях "Кука", а в свособностях "Хибин" ("Ho почему аборигены съели Кука. За что - неясно, молчит наука". (с)) - не жаждут американские моряки чтобы аборигены их слопали как семечки . ;)

Смотрим здесь -

;)

Ну раз знаете уже хорошо, теперь еще посмотрите на "достоверность" Ваших источников, все рапорты и т.д. взято с потолка. А мне вот бабка сказала что от визитки Яроша вся российская армия обосралась теперь увольняется.
p.s. Там если что СМИ ссылались на пост агентства Рейтерс, жаль что оно об этом никогда не слышало и не писало.

Да знаю я основные характеристики "Дональда Кука", в том числе и характеристики его ПРО "Иджис"
Это надо иметь несколько мегаватт на генераторе помех. Круто, на обычном самолёте разместить такой источник энергии.

Останнє редагування:
.

Донецкая областная государственная администрация опровергает информацию о захвате Новокраматорского машиностроительного завода. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ДонОГА.

По данным департамента развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации, в субботу, 26 апреля, в 14:30 на территорию Новокраматорского машиностроительного завода проникли 15 человек, вооруженных автоматами.

"Они потребовали отдать им два специальных автомобиля советского производства, предназначенных для расчистки завалов", - рассказал директор департамента Игорь Низов.

Он также сообщил, что по состоянию на 16:30 проникшие на территорию завода люди пытаются завести данные автомобили.

Опасаясь применения огнестрельного оружия, сотрудники предприятия сопротивления не оказывают.

Вместе с тем, отметил руководитель департамента, захвата НКМЗ, так как это подается в отдельных СМИ, не было.

Инженерная Машина Разграждения

1. Насколько правдивые источники - не мне судить (тем более что в поисковиках - море источников по этому инциденту).
:D:D:D

Я Вам отписал все Ваши источники как выше написали можно рассматривать как и Задорнова, они все ссылаются на агентство Рейтерс, которое повторяю для особо тугих - НИКОГДА об этом не писало.

:Dу киселева плохие брюки в костюме. Может,яела раздулись от ненависти?

.

Инженерная Машина Разграждения

Самое интересное, Что говорят они ее 3 часа пытаются завести, и наша власть им даже помешать не хочет. Такое ощущение, что они просто эмитируют деятельность.

Назад
Зверху Знизу