Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

В сравнении с российским пиздецом, где вместо табака пропитка из молотой бумаги, наши сигареты просто великолепны. Про штатовские естественно другой разговор. Пробовал даже испанское Мальборо-разница очевидна.
Не кури говно с лотка. Конечно кто сюда будет тянуть хорошие сигареты? Хорошие сигареты к примеру "Золотая Ява" там стоят дороже. Есть в Раше нормальные сигареты, но покупать их там и продавать здесь дешевле, учитывая нашу покупательную способность - идиотизм. Поэтому волокут говно.
И правы тут на тысячу процентов, - иди и купи отечественные сигареты и не ломай себе голову.

Подразделения в котором я работал уже несуществует((А почему же вы крутые парни когда вас пи.дят плачите и кричите вызовите ментов?А не порешаете вопросы сами

давеча в центре города пиздили простых людей,патриотов своей страны
а вы в это время в жопе фундук ковыряли
пнх:відстій:мусора

begynok сказав(ла):
Подразделения в котором я работал уже несуществует((А почему же вы крутые парни когда вас пи.дят плачите и кричите вызовите ментов?А не порешаете вопросы сами
Эээ. Решаем вопросы сами. Стараемся.

Вот мы сейчас говорим о единой Украине, а к примеру на Алексеевке через 5-10 метров стоят продавцы Российских сигарет. У них нет лицензии, их крышуют Харьков чиновники. Налоги они не платят и уже не прячутся как раньше. Скажите это, что такое? А мы этих чиновников видим по ящику где они кричат и за неделимую Украину, а сами моло по малу продолжают нас продавать...Пройдите по Алексеевке и они стоят как грибы...
да они по всему Харькову стоят

Вы уважаемый непутайте тех кто привык ходить по городу и у малолеток с алкашами мелочь отбирать,с другими сотрудниками МВД.Ещё недавно у парней была работа и планы на будущее,а сейчас у большинства волчий билет и осуждение!А теперь снова когда понадобились звонят с просьбой явиться

ну для "завсегдатый" женского раздела и рубрики кому за 40,да с таким колличеством постов о любви и хрупкости отношений и бренности в этом мире:D,думаю в теплом кресле вам можно в таком духе рассуждать о порядках в тюрьмах латинской америки или правилах хорошего тона в Сомали;):D

з.ы читаю подпись и смеюсь...
Хихикайте... :) Мож, встретимся как-нить, вместе посмеёмся :)

Так для кого просят амнистию?

Вот результат преступлений этих уродов-сепаратистов. Таким нашли депутата Рыбака и 19-летнего активиста Евромайдана.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    127.1 КБ · Перегляди: 207
Вы уважаемый непутайте тех кто привык ходить по городу и у малолеток с алкашами мелочь отбирать,с другими сотрудниками МВД.Ещё недавно у парней была работа и планы на будущее,а сейчас у большинства волчий билет и осуждение!А теперь снова когда понадобились звонят с просьбой явиться
В чем вопрос ?
Не хочешь - не иди.
Комбаты в этих батальонах - бывшие Беркутовцы.
Из тех,которые в Киев не поехали бить Майдан.И получивших по шишке за неподчинение приказу.
И которые не деморализовались,видя отношение людей к ментам,за их ментовское поведение - а решивших помочь стране в этот трудный период.

Я был на первом заседании на Совнаркомовской,когда предложили вступить в батальоны.Меня не взяли - 50 лет.
Но я видел глаза завкадрами Светланы Александровны,немного удивленные глаза - от количества людей,добровольно решивших пойти служить в эти батальоны.
Пусть и в ментовскю структуру - но на время этого шабаша.
Еще раз - не хочешь идти,ты деморализован - не иди.
Найдутся люди,самостоятельно желающие служить Родине.

Но там нужны профессионалы....:(

Украина мешает кому-то жить?

xуйло просто-напросто боится Хаоса и всепобеждающего Хаогнозиса. Как любой анэредитст и наймыт международных иллюмиантов, которые Сильную Руку хотят везде засунуть. Вот глупый. От цунами вантузом не прикроешься. И так вышло что самые могучие хаосмаги на пост-совке в Украине. И среди них я, например. Пуляю хаосом по глупым колорадам и сеператорам, фанатам Рашки и новороссамъ. И всем прочим палкам в колёсах мирового прогресса.
Деинсталлирую пост-советское пространство во вверенных мне пределах. В Украине хаос-армии целые, ты что. Дугин не даст соврать.

Вот как Ботоксный боится Хаоса. Ибо нехуй.

Хихикайте... :) Мож, встретимся как-нить, вместе посмеёмся :)

главное свидание с вами не в бане назначать:D,т.к вы шустряк и любитель "сладкого чеса",мыло не нароком уронишь...пиши пропало(чих-пых и никакого волшебства);):D:D:D:клас:

главное свидание с вами не в бане назначать:D,т.к вы шустряк и любитель "сладкого чеса",мыло не нароком уронишь...пиши пропало(чих-пых и никакого волшебства);):D:D:D:клас:
:) ню-ню

А. п.г.т... Это Харьков - город маленький... А оттель... знамо дело - виднее. Ага

Назад
Зверху Знизу