Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Какаие бабки?
У меня есть знакомый, взрослый, самостоятельный и казалось бы умный парень, который второй месяц говорит о том, что в Харькове полно бандеровцев.
Хотя никого не видел, но это не значит, что их нет:рл::рл::рл:

время всё расставит на свои места

Как убеждать?
Не знаю. Разговаривать, находить подходящие слова.

Иногда начинаешь задумываться, а может Тимошенко была права в приписываемом ей выражении про Донецк и проволоку? :(

Не выходят у меня с головы слова xуйла, что восток, это вовсе не Украина, он потихоньку подготавливает своих граждан к этой мысли, увы наверное оно все уже решило.
Да похеру, что оно там решило в своей реальности. Клоун мировой арены.

Если завтра в Калининградскую область зайдут военные никому неизвестной страны и проведут референдум об отсоединении Калининградской области от россии и вхождении её в Европу, ЕС. Там много людей будет против? Хотя не важно - объявят 97% "за". Это будет ок?
А так и будет. Спасибо Пу, научил плохому. Я вот иногда думаю - а он вообще за Россию?

Вчера звонит реальная клиентка из Алчевска. И чета слово за слово, начинает рассказывать, это реальный, живой человек, цитирую "мы вот украинское телевидение не смотрим. Там потому что все врут. Мы смотрим российское телевиденье. Вот, там все правда. У нас правда в алческе все спокойно, а вот в донецке они говорят, там все бандеровцы понаехали, правый сектор, нападают там....и тд." Вот ведь пиздец. Человек не верит своим глазам, а верит русскому телевидению. За окном у нее нет бандеровцев, но раз русаки сказали что есть значит есть. Вот это верх зомбирования. И шо с этими людьми делать. Если у них в сознании происходит такой писец, как их убеждать в обратном то??

25 кадр )))

Не старайся и порть нервы.

-----------Я просто перестал общатъся во многих сетях, пока все не утихнет. Скайп вообще не вкл.

--Там тяжёлая форма==ПРИПЕЗДИНИТА (нк как минингит):іржач:

.... дали по 2 мес. ареста, и 4х уже отпустили под домашний (залог 180000грн - кто за них заплатил?).
.........
P.S. Да и много ещё чего надо...
Гепа заплатил - он обещал по 7-му каналу.

Ты говоришь об идеальном варианте.
Идеала в жизни нет в наличии - есть приближение.
Менты действуют типа в поле законности - это было видно при организации батальонов "Харьков" и "Слобожанщина".
Коломойский сделал батальон "Днепр" по-простому - он принял решение,понял серьезность,у него есть цель - дал бабок,и уже вечером в понедельник после указа Авакова батальон был,и стоял на блокпостах Днепропетровска в амуниции.

В Харькове говорят - мы не имеем права поступать не по действующим сейчас законам.
Да и в Самообороне многие говорят - не стоит нарушать закон.

А что делать по закону,если с тобой поступают не по закону ?
Самому поступать так же...тяжело это.
Мужики говорят - оружие законно не дают,нам что - самим захватывать арсеналы,чтобы себя защитить ?

Ну вот и как жить дальше совместно с такими людьми, они нам еще одного януковича выберут и будем мы опять, на месте топтаться, опять бороться. А может все-таки было бы лучше разделиться и жить так как кому нравиться.

Таких людей уже не убедишь. Никакие слова на них не действуют. Причем я такое слышал и от людей не с большим интеллектом, и от людей имеющих степени и звания в различных сферах наук. Просто непонятно как их зомбируют. Причем вчера я с ними нормально общался, пытался рассказать что-то, они нормально воспринимали, а на завтра уже просто кидались на меня за эти же слова.
Пояснить можно все что угодно ... Но не всем (с).

Вчера звонит реальная клиентка из Алчевска. И чета слово за слово, начинает рассказывать, это реальный, живой человек, цитирую "мы вот украинское телевидение не смотрим. Там потому что все врут. Мы смотрим российское телевиденье. Вот, там все правда. У нас правда в алческе все спокойно, а вот в донецке они говорят, там все бандеровцы понаехали, правый сектор, нападают там....и тд." Вот ведь пиздец. Человек не верит своим глазам, а верит русскому телевидению. За окном у нее нет бандеровцев, но раз русаки сказали что есть значит есть. Вот это верх зомбирования. И шо с этими людьми делать. Если у них в сознании происходит такой писец, как их убеждать в обратном то??

Так может пусть и живут в россии ?

Я просто не вижу другого выбора.

Мне заказчики из россии пишут что я живу в среде фашизма.
Что моих детей учат насильно украинскому языку и заставляют на нем разговаривать.

Я не вижу смысла что-то им объяснять.
Я им так ответил:

-Если вас действительно интересует правда, я вам все подробно распишу.
Если вас правда не интересует, то я не вижу никакого смысла что-либо по этому поводу писать.
Оставайтесь при своем мнннии, и поверьте, вам с вашим мнением комфортнее жить чем с правдою.

Если бы хотели знать что в реале у нас творится, то вы бы меня об этом спрсили.

Когда вы хотите что-либо узнать о предмете нашего сотрудничества, вы прямо задаете вопрос, и получаете ответ в полном объеме.

Вчера ехал в метро в 21-30, в вагоне куча ужранной Российской гопоты было, с явным говором, которые ржали, как объявляли станции, двое вваливал до наших людей. Как это все задолбали, всех бы наших ментов, которые бездействуют под трибунал и нафиг отсюда, дегенираты. Они типа жалуются, что у них зп маленькие, а про льготы забывают, то, когда они на пенсию уходят тоже.

Ну вот и как жить дальше совместно с такими людьми, они нам еще одного януковича выберут и будем мы опять, на месте топтаться, опять бороться. А может все-таки было бы лучше разделиться и жить так как кому нравиться.

Зачем нового выбирать, есть же старый, проверенный, лигитмный:D

Назад
Зверху Знизу