Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Пане Аваков, як там Ваші органи? Шкода, що совість не можна до органів долучити. Дупу можна, а совість - зась. Тримайте: Возле Дома железнодорожников в Харькове, сейчас происходит съезд "Пасха-2014Группа порядка"! Это сепаратисты! Рядом стоят авто с российскими номерами! М412НК,М99НС, Н231РУ(31-й регион) и другие! Возможно, там задействован российский спецназ.

В Веселом наши военные задержали два микроавтобуса с титушками из
россии. Начальство приказало пропустить. Ребята не хотят. Перезвонили
нам, чтобы мы подняли общественность. Они не верят. Командование
полностью под сепаратистами...(направление Липцы) ПЕРЕДЙТЕ ДАЛЬШЕ!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

we_2MWDsD_8.jpg

G8C-nT48xrw.jpg

Какие у них (у "них") могут быть еще варианты?
А нет других,кроме как активизироваться по максимуму!Донецкие-остыли!Альфа щемит!Очко не из железа!Свои ведут непонятно!Назад хода нет!Что делать?Пан или пропал!Победителей не судят!А у нас,блядь,(прости,Господи!)-временное!прекращение!тьху,идиоты!!!!!

Про родственника мало верится как то,вы уж извините.
И реально не вовремя этот слет.
Может я конечно и ошибаюсь,но вся эта история явно попахивает.Кто бы у вас там не спал.

Сообщение от Kseniya 21
Почему я не должна верить своему родственнику, которй сейчас у меня дома, приехал с этого мероприятия и мирно спит уже.

1907596_659086954161313_9055194391512401030_n.jpg

Под "новым" мостом от Локомотива к Госпрому, напротив KOHL-отеля, (с другой стороны моста) лежит, вернее свалено, много старых покрышек. 3-4 дня назад их там не было.

Ты неадекватный. Я тебя не обзывал. Разберусь как-нибудь без твоих советов. Я тебе про то, что репрессии коснулись практически каждую семью, многих многократно. Коммунисты ломали старую систему, с людьми хоть как-то имевших к ней отношение. Т.е. если из семьи 15 человек осталось 3. Потомкам этой семьи как-то по барабану, что конкретную нацию(по ее мнению) репрессии как-то по особенному коснулись. Или до тебя не доходит?
Ще раз, колораднутий, вчи історію. Українців знищували саме через національність. Голодомор був виключно в межах України і Кубані. Казахи теж постраждали в иі часи від голоду, але це їх право визнавати геноцид чи ні. Якщо ж у вас сім'я постраждала від терору, а ви про це замовчуєте і не подаєте голоса - то це ваша проблема. Україна вирішила не замовчувати.За це на ню рашкодрочнуті й істерять.

1907596_659086954161313_9055194391512401030_n.jpg

Под "новым" мостом от Локомотива к Госпрому, напротив KOHL-отеля, (с другой стороны моста) лежит, вернее свалено, много старых покрышек. 3-4 дня назад их там не было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не надо гнать беса! Это съезд протестантской веры. Знаю точно, потому, что мой родственник там находится. Съезд из разных городов Украины и россии под эгидой центра по излечению наркозависимости. Летом они были в Крыму, большой съезд, пару месяцев назад в Харькове в Экспохоле в Радмире. Сегодня там была милиция, все спокойно, культурно. Проверили документы.
Сама то веришь в эту охинею ? какой здравомысляший человек поедит в город в котором регулярные противостояния а в соседнем идет война ? ясен пень завтра и на Пасху будет месево и если мы тупо будем сидет в нете а не отбивать наш город то в в понедельник тут будет то что в Донбассе

Про родственника мало верится как то,вы уж извините.
И реально не вовремя этот слет.
Может я конечно и ошибаюсь,но вся эта история явно попахивает.Кто бы у вас там не спал.

Этот родственник - мой единственный брат. И не дай бог вам столкнутся с проблемами наркомании. А то , что съезд совсем не вовремя - очень напрягает и заставляет переживать еще больше.

Табличка привезена (спизжена)из Украины. Дальше начинается понтяра-дешевая для шлюх из ВК.Анализ:большая часть фото-фотошоп.Дер-р-р-ьмо!Понтярщик!!!

Тем не менее - и какая сука спиздила дорожный указатель в Харькове?
Это хищение гос-имущества, он денег стОит.

Этот родственник - мой единственный брат. И не дай бог вам столкнутся с проблемами наркомании. А то , что съезд совсем не вовремя - очень напрягает и заставляет переживать еще больше.

он сидел на крокодиле или на солях?

получается что Донбасс дотационный??? а они ж кричат что отдельной республикой хотят быть!

если не в курсе для чего дотации идут на Донбасс и в чьих карманах они оседают погугли, а не заплевывай монитор. Тема кстати с очень длинной бородой и к такой кормушке очень хотят прибиться все кому не лень.

Тем не менее - и какая сука спиздила дорожный указатель в Харькове?
Это хищение гос-имущества, он денег стОит.
Могли и не в Харькове,такие и в раше были,тем более на русском !унас давно таких нет....утиль..Понты ...

Назад
Зверху Знизу