Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

А я взял лопату и по совету азарова сейчас копаю. Как то особо не ебет все прлисходящее. На повестке дня - газон и овощи.

Не раша по боку нафиг - зомби в наш план не входят )))

Зато они в её план входят прекрасно.

Раша манит конфеткой, завёрнутой в красный фантик с серпом и молотом.
Но внутри фантика только коричневая чума.

ПИСУАР как-то проще произносить всё таки
не пойдет!
мне больше нравиться такое название--
Никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидриновая Федеративная Республика

А я взял лопату и по совету азарова сейчас копаю
Буня, ты шо дурак???!!! Немедленно выкопай то что закопал, и отвези Коломойскому.
Он тебе за это даст - $10000.

Осталось придумать как назовем новую республику Кстати Запорожье и Херсон тоже надо взять.. к себе )))

И Одессу ;)

Буня, ты шо дурак???!!! Немедленно выкопай то что закопал, и отвези Коломойскому.

Коломойский хитрый!))) 10 000$ за человека, а там только одна почка 50 000$ будет стоить (с)

Да и Киев с Черкассами нам тоже не помешает. И на Западной Украине тоже люди нормальные живут! Может ну его нафиг, с названием голову ломать))) назовем по старинке государство - Украиной, а жить попытаемся по новому?

на гербе укажем - ПТН ПНХ, и в гимн строчку с лалалалалала допишем обязательно.

не пойдет!
мне больше нравиться такое название--
Никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидриновая Федеративная Республика

Не такое принимайте сами..))))

Сообщение от Alekss II Посмотреть сообщение
Свободная республика, гимн будет на основе харьковских фанатов.
Какого из них?

Самый скромный )))
eK4ej1G9gUw

Ибо остальные не очень скромные.
32ihu2pu2N4

Для этого есть интернет и другие источники информации:
когда украина становилась незалежной говорили ту же хуйню, один в один как сейчас. вот только тогда интернета не было, но промывка мозгов работала так же как сейчас...
типа мы москву(западенщину) кормим, а как станем незалежни(федерализованы) так все свое бабло будем только себе оставлять и заживем как цари :іржач:
неужели вы думаете, что простым смертным что-то обломится из этих денег? :рл:

когда украина становилась незалежной говорили ту же хуйню, один в один как сейчас. вот только тогда интернета не было, но промывка мозгов работала так же как сейчас...
типа мы москву(западенщину) кормим, а как станем незалежни(федерализованы) так все свое бабло будем только себе оставлять и заживем как цари :іржач:
неужели вы думаете, что простым смертным что-то обломится из этих денег? :рл:

да ничего не обломиться но вы им этого не рассказывайте...

Напоминает мне картину во одном дворе на Алексеевке, каждый день в 5 часов утра толпа (летом), за добытыми пару бутылок самогона обсуждает как они кормят весь запад страны...и тп. к обеду они спят на лавках и тайным квартирам от серьезной дискуссии с периодическими драками между собой... но в одном они друг друга поддерживают во всем бедах виноваты "бендеры"..

Тут не давно видел их с ленточками,проходя мимо услышал разговор, как они обсуждали события после взятие облрады,
ты видел сколько нас было тысяч 5 ..,
другой ему ты что дурак 25 тысяч как минимум... )))
Итог - мы показали этим "бендерам" - опрокидывая очередные рюмки самогона с тостом за россию..

И обратно пьяная братия нас пытается затянут в свое болото...

Останнє редагування:
Не пойму почему из россии нельзя смотреть? Понятно если россияне блокируют, но украинцы зачем?
Это, кстати, всегда было. В разъездах брала тоска за рідною мовою (а если честно, то хотелось футбол посмотреть), но на официальных сайтах часто натыкался на "Онлайн-трансляция только в пределах Украины".

Назад
Зверху Знизу