- Повідом.
- 2162
Я так решила-шиншила.Бред!
Я думаю СБУ из за этого АТО отменила
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Колорады лезут со всех сторон, до чего же мерзкие насекомые.
Они как попугаи повторяю фразы сказанные вождями из бывшей оппозиции. Когда им говоришь, что из-за централизации власти наш город недополучает миллиарды гривен на собственные нужны, они приходят в ступор и не знают, что ответить.
Что и требовалось доказать, евромайданоцы примитивно рассуждают и им пох на город в котором они живут. Ибо голова забита лозунгами и шаровашиной.
Они как попугаи повторяю фразы сказанные вождями из бывшей оппозиции. Когда им говоришь, что из-за централизации власти наш город недополучает миллиарды гривен на собственные нужны, они приходят в ступор и не знают, что ответить.
вот эти будут?Пишут про полторы тысячи руских верующих в харькове.
всегда остаются сферы, финансируемые и организованные централизовано (армия, коммуникации и прочее)Не показывайте свое невежество, посмотрите как идет формирование бюджетов в странах где местное самоуправление имеет реальную власть, а регионы финансовую независимость.
"Зеленые" из раши протестуют!Вот почему.Я думаю СБУ из за этого АТО отменила
..гринмэнам не нравится шум!нельзя делать резких движений,
Будет смешно, если из-за децентрализации город станет получать ещё меньше.
местнойКаждый видит то, что хочет. Ни один аргумент, сколько б их ни было в пользу свержения
бандитской власти, Вы слушать не станете.
+1а почему бывшие республики СССР должны полностью воспринимать бывшую идеологию бывшего СССР со всеми подробностями?
Почему не считать началом войны - начало военного вторжения в нынешние земли Западной Украины?
Раз уж теперь эти земли входят в состав Украины?
+1не только на Полтавщине, практически везде возлагают цветы и т.д.
Просто я считаю, что лучше отмечать этот день более траурно, чем празднично.
А це в них так і з мовним питанням. Як до 2006 року українці в СВОЇЙ країні не могли подивитися фільм в перекладі на СВОЮ мову - то це нормально. А як почали дублювати, одразу в рашкодрочнутих істерія угнітають.а ты подумай, сколько лет Львов, условно говоря, заставляли радостно скакать на "праздники", которые для них не праздники.
То есть пока все празднуют "наши советские" праздники, это как бы хорошо, а когда кто-то заикнётся о том, что для них это не совсем праздник, так тут же вой начинается "а-а, Львов не празднует НАШУ победу!!"
Ні. Не вибріхуйте.Ну да. А не с отмены языкового вопроса все началось? А не с понаехавших памятники сносить? Не? в Крыму еще не было зеленых человечков тогда, когда правый сектор обещал поезд дружбы.
І? За законом 1989 року, який повернули відміною закону Ківалова-Колесніченко (останій до речі відверто визнав себе зрадником України і першим отримав росіянське громадянство) щось не так було би в Криму?На сколько я понимаю, при коллизии законов, приоритетными считаются законы Украины, а не Крыма.
Будет смешно, если из-за децентрализации город станет получать ещё меньше.
Вау! Однако я нормально вшпилил! Думал так, на пол-шишечки, а тут - нате вам, путенга задели... задёргался как при оргазме![]()
Бо Україна в цій війні не перемогла. Вона була не стороною конфлікту, а лише територією конфлікту. І в цій війні її інтереси жодна з сторін не враховувала.
всегда остаются сферы, финансируемые и организованные централизовано (армия, коммуникации и прочее)
Вы бы сначала изучили бы, сколько город перечисляет в Киев и сколько назад получает. Ссылки в этой теме я скидывал. Никакой политики, только голые цифры.
Зачем эти пустые бла-бла-бла?
А лавочек бы Гепа сколько наставилЕсли бы было так, у нас бы были зп выше, каждый 2-3 года открылась новая станция метро, были бы построены новые транспортные развязки, многие дороги приведены в порядок. Жилья строилось бы в городе в 3-4 раза больше.
А коли? Чи як совкодрочери при Ющі скиглили "не час Голодомор згадувати". А коли час? Коли всі забудуть, вимруть і звикнуть до дійсності?Чего уж там, я сам поддерживаю, но не правым сектором и не в первые дни "победы" майдана.
Тут ще цікавіше. 9 травня це лишень день повторної за вимоги сересерії капітуляції Німеччини. Світова війна закінчилася лише 2 вересня.не-не, давайте строго о второй мировой.
Ведь 9 мая празднуют общее окончание, а не день, когда выгнали немцев из территорий Украины или с территории СССР?
Оппа, а 2-я мировая окончилася 9-го мая? Царев в курсе?![]()
вот пояснениня на том же заседании от Тягныбока, да только кто слушать то хочет?
носятся вокруг как "дурень зі ступою" Правый сектор! бандеровцы! фашисты! Фарион! мы все умрем!
Тут на форумі вже продвінутим рашкодрочерам 3 місяць пояснюють. І як горохом об стіну. А ви хочете щоб влада тим імбецилам під кодеїном ще пояснювала? Та вони нев мєняємі.Вы будете удивлены, но большинство людей понятия не имеет о том, кто такой Кивалов, но они знают, что "русский язык отменили". И, в том числе, из-за этого незнания и кремлевской пропаганды антимайданы и держатся. Власть могла бы быть более дальновидной и не морозиться в стиле "Вы хоть этот Закон (Кивалова) читали о чем он??? или просто абы пезднуть пишите?", а попытаться тем, у кого "деды воевали" и кто "я - русский" это популярно объяснить. Это ж только ослу было не понятно, к чему может все это может привести.
нуда. Еще один плюс от федерализации - Мэра (как и губернатора) и депутатиков местных нам тоже выбирать не надо будет! Пришлют из столицы (как в РФ) и пускай он нами пользуется.всегда остаются сферы, финансируемые и организованные централизовано (армия, коммуникации и прочее)
двух- а в некоторых местах и трехярусные лавочки стоялибы)))А лавочек бы Гепа сколько наставил
А что ты предлагаешь? Сначала сё оставляем в Харьковской области, а вся Украина пусть загинается? Потом кинем Харьковскую область... Чего это с ними делиться? Ну идиотизм же... Везде есть дотационные регионы... В той же россии все регионы Москву кормят... Чего они не отделяются таким образом???Что и требовалось доказать, евромайданоцы примитивно рассуждают и им пох на город в котором они живут. Ибо голова забита лозунгами и шаровашиной.