Статус: Офлайн
Повідом.: 9057
Повідом.: 9057
добрый! как поживаете?Добрый вечер.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
добрый! как поживаете?Добрый вечер.
Вой. Опять в интернете вой. Теперь по поводу "Украину слили в Женеве".
Каждый недооцененный "эксперт", "лидер общественного мнения", а проще сказать недоумок ( от Илларионова до Русланы ), который хочет поднять свое "эго" или попросту напомнить о себе, начинает высказываться по вопросам международной политики.В наш дом пришла война. Нас хотят уничтожить.
Поэтому каждый перепост чужой ахинеи - это патрон, переданный врагу.
Фейковая новость - это промазанный выстрел. Критическое экспертное заключение - сдача позиций оккупанту.
вы определитесь уже как-то
по теме: майданали? жрите.
Конечно не отменили. Турчинов ветировал. Когда гавно на верх полезло. Но уже было поздно. Этот закон был последней каплей. 4 месяца до этого восток ждал, пока угомонятся на западе.
Вроде как грешно то в страстную пятницу. Или не?
Добрый вечер.
Начало многообещающее. Сегодня форум в тонусе.
вот мне, честно похер. слили, не слили. что от этого меняется? так воевал бы легально за родину, а так буду нелегально, против оккупантов. какая хер разница, все равно воевать, все равно умирать.Вой. Опять в интернете вой. Теперь по поводу "Украину слили в Женеве".
я говорю конкретно о тех, кто тогда после бегства Януковича по поводу памятника возникал.видел этих местных. Когда они шли от солдата по пр.Ленина в центр Ага, местные.
ой, а почему не Львов и Терновцы?Только родители за ними, почему то, приезжали из Полтавы.
Вы бля спросите у любого юриста и он Вам скажет почему хотели отменить. Если бы те кто орет про отмену закона о русском языке, легитимности власти и федерализации потратили хотя бы пол часа своего времени и разобрались в вопросе:
1) Закон Кивалова-Колесниченко не действовал в Крыму, там действовала Конституция Крыма где прописано 3 языка, т.о. он не мог быть отменен в Крыму;
Илларионов мужик, конечно, грамотный, но меня всё время настораживает его маниакальное упорство в попытке убедить Укров в необходимости полномасштабного силового сценария. Причём именно тогда, когда для Украины это заведомо проигрышный шаг.
Трактовка по Женеве тоже весьма агрессивна. Видать хочется ему войны.
не-не, давайте строго о второй мировой.Ну тогда, эта история тянется к развалу Российской Империи. Вообще-то красные с белыми воевали.
Я не из ваших, не из педиков.
с целью показать свою предрасположенность к общению. что вы так сразу перепугано. я вам не враг.С какой целью интересуетесь?
Чего уж там, я сам поддерживаю, но не правым сектором и не в первые дни "победы" майдана.я говорю конкретно о тех, кто тогда после бегства Януковича по поводу памятника возникал.
Ну и лично знаю людей, которые поддерживают идею сноса Ленина на площади...
угу. А до этого как-то жили, очень ущемлённо, но без большого "сепаратизма" почему-то.2) Закон Кивалова-Колесниченко был принят в 2012г
Много сегодня оккупантов на диване победили? Планшетом их глушите?
Добрый вечер.
Расскажите о Ваших фантазиях в поликлинике.
)))) пацталом. аценил...Много сегодня оккупантов на диване победили? Планшетом их глушите?
украинцы по прежнему братья.
Посты набиваешь? Давай, давай. Только смайлики меньше пихай. А то кого то напоминаешь.