- Повідом.
- 913
о чем можно говорить с россиянами? вы же поголовно все тупые и насквозь лживые
А не спросил:в чем моя тупость?Спалился.....Слив засчитан!в чем моя ложь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о чем можно говорить с россиянами? вы же поголовно все тупые и насквозь лживые
А не спросил:в чем моя тупость?Спалился.....Слив засчитан!в чем моя ложь?
надо просто с такими вещами не лезть в другим. Надо признать, что разные у нас праздники. Никого же особо не смущают разные праздники у разных религий и конфессий. Да еще проще. Вот у одного день рождения, а у другого родственник умер. И что теперь? Всем праздновать или всем в траур?я тоже считаю, что надо делать траурный день. По погибшим в войне.
И считаю, что как раз траур по всем погибшим - хоть на Востоке, хоть на Западе - был бы более уместный для "единства Украины".
Потому что на западе Украины победа СССР, кроме победы над фашизмом, означала ещё и приход советской власти туда, где до начала войны её не было, и советские репрессии тоже.
А у нас чего-то это так подаётся, как будто львовяне переживают за побеждённого Гитлера.
Так они ж ее спецом и взяли, в противовес "фашистам-бЕндеровцам".Еще и георгиевскую ленту суки запомоили, недоумки. В Российской империи она была символом доблести, в СССР была, а теперь на нее все нормальные люди смотреть не могут.
Мы победили
продали. А теперь еще и предали.
ну о чем, о чем можно говорить с россиянами? вы же поголовно все тупые и насквозь лживые
Мне реально похуй. Война закончилась почти семьдесят лет назад, даже родители мои её не застали. Нет, давайте ещё на Столетнюю войну подрочим и ленточки наденем.
ну вот что ты за гнида такая, что после каждого слова оскорбляет. Да заберите Крым, и вернемся к составу СССР 1970 годов.
Так может нам организоваться опять в Киевскую Русь, только царь будет наш один на всех. Ну кто безгрешен, пусть первый кинет в меня камень ))))))
а что было тогда, вспомните?Траурный надо 22 июня сделать.
в Крыму офицера убили тоже на бытовой почве. Банальная уголовщина.Ты не пори хуйню. Одно дело уголовщина, другое - оккупация.
Нет, прерогативу тупизны и лживости они успешно перевалили на американцев, устами Михаила ЗадорноГо.
Это и так ясно что бывших не бывает,но просматривать его статьи и высказывания не помешает,можно кое что увидеть между строк.Я бы с большой осторожностью относился к словам этого человека. Не бывает "бывших" советников президента. Не та профессия чтобы просто так уйти
Я бы с большой осторожностью относился к словам этого человека. Не бывает "бывших" советников президента. Не та профессия чтобы просто так уйти
ну вот что ты за гнида такая, что после каждого слова оскорбляет. Да заберите Крым, и вернемся к составу СССР 1970 годов.
это личные вопросы. Конфессии тоже должны быть личным вопросом. У нас, кстати, несоблюдение отделения церковной жизни от государственной нам ещё аукнется и не раз, имхо.Да еще проще. Вот у одного день рождения, а у другого родственник умер.
а что было тогда, вспомните?
насколько я помню, начало нападения Германии на СССР.
Какой это праздник - или траур - для людей, не ассоциирующих себя с СССР?
Эта дата - ни начало второй мировой, ни конец её. Это чисто советская памятная дата. Задумайтесь над этим.
вы определитесь уже как-то
по теме: майданали? жрите.
Не гони. Если не будешь на каждом углу кричать: "москаляку - на гилляку!", никто тебя не тронет.Хотя вот сижу я и думаю. Как же я теперь к другу во Владик полечу. Чай, попытаются меня там отбуцкать промытые.