Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Прямая линия с Владимиром xуйлом, выступает Дмитрий Киселев:

- Владимир, Владимирович, у меня такое ощущение, что нас душат. Мне кажется, это НАТО. Они уже разинули пасть на Грузию и Украину...

Владимир xуйло:
- Не нужно бояться НАТО, мы сами всех задушим.

Ребята, честно Вам, скажу, я вовсе не со зла запостил такой старпост. Просто за свои 32 года я выучил одно простое правило сражений - играть надо по таким же правилам, которые ставятся изначально тебе, тогда враг теряется и не понимает что есть что. Они хотят войну сми и пропоганды, они её получат. ТЧК.
Та ладно, не оправдывайтесь....взяли и xуйла с сатаной сравнили. Вы думаете вы его оскорбили? Вы его возвысили. У сатаны полномочий и возможностей намного больше. ТЧК? Вы что, в контакте много сидите?

Та ладно, не оправдывайтесь....взяли и xуйла с сатаной сравнили. Вы думаете вы его оскорбили? Вы его возвысили. У сатаны полномочий и возможностей намного больше. ТЧК? Вы что, в контакте много сидите?

Я знаю эти правила дъявола, как никто другой , Дэйл ;) В соц. сетях меня нет, и кстати это не играет никакой роли

1) Первый трюк дьявола - это доказать, что он не существует. Например, никто из дегенератов вам не признается, что он дегенерат. А если признается, то это святой человек. Или почти святой.

2) Дьявол - это Никто и Ничто, но это Ничто ничтожит. И в Библии то же самое: дьявол - это человекоубийца от начала

3) У дьявола масса алиби и инкогнито.

4) Дьявол - это князь мира сего, бог века сего и князь тьмы. Это из Евангелия. Загляните в лекции о грехах Адама. От Цезаря до Наполеона та же самая история. Иван Грозный и Петр Великий тоже не лучше. И так вплоть до Керенского, Ленина, Сталина, Гитлера и Рузвельта.

5) Дьявол всегда стремится к власти. Комплекс власти. Комплекс вождя. Агрессивность = садизм + гомосекс. Смотри предыдущую формулу.

6) Дьявол любит маскироваться под ангела света. Но ангел света - это Люцифер, то есть сатана. Наглядный пример: западные гуманисты-либералы (как правило, это масоны), которые под маской "борьбы за права человека" в действительности борются за права дегенератов - педерастов и лесбиянок, сумасшедших и полусумасшедших, анархистов, террористов и преступников всех сортов и оттенков. На практике это не гуманизм, а сатанизм.

Сатаны как конкретной личности нет, но при этом он есть, и это понимают 5-10% всего населения Земли. Увы и ах))

facesofds.jpg

Останнє редагування:
Бойтесь, колорады! Два-в-Одном, страшные времена! :D

Дмитрий Ярош встретился с Коломойским в Днепропетровске
Встреча прошла за закрытыми дверями.

Вчера вечером в обстановке повышеной секретности лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош прибыл в Днепропетровск для встречи с главой Днепропетровской ОГА Игорем Коломойским и его заместителями, сообщает "Наш Район".

О чем говорили политики неизвестно. Подробности встречи пока не разглашаются. Но стоит отметить, что именно после приезда Яроша заместители Коломойского объявили о награде в $10 000, которую готовы платить за российских диверсантов.

Также сообщается, что "Правый сектор" развернул операционную базу на Днепропетровщине, чтобы совместно с правоохранительными органами и вооруженными силами противодействовать угрозе диверсионных атак со стороны незаконных вооруженных формирований.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И...! По какой статье хоть подозрение ей там объявили?

И вот єту еще можно:

Стаття 296. Хуліганство

1. Хуліганство, тобто грубе порушення громадського порядку з
мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується
особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом, -

карається штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців,
або обмеженням волі на строк до п'яти років.

З.Ы. Забаньте хоть пожизненно, мне пофиг

- не льсти себе. никто тебя на ХФ за обсирание xуйла банить даже не собирается, наоборот, дадут бочку варенья и ящик печенья. кушай не обляпайся :D

хто не скаче, той москаль

правильный, но темы не стоит. хотя я бы все таки на всех не обобщал. таким флагом мы ставим клеймо на всех жителей рашки, что неправильно.

Вы лукавите, сказано было не так. А типа так:
Прежние власти ни хера там не делали, думали для пьяных шахтеров сойдет и так.
Смысл как бы меняется.
а фак есть фактом. типа рус. тур. там отдыхать не положено. звание не позволяет.:D и шахтеров не забыл обласкать.

Назад
Зверху Знизу