Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Да нет, реально очень на xуйла похож о_О

я писал в своем предыдущем посте, нас слили, слили свои русские, кот. с детства мне рассказывали:"Русские своих не бросают".

Так что сижу, голова болит, слезы на глазах.

шо за херню Вы пишите?:)

Почему никто не обсуждает снятие Хрущева хунтой в Кремле?
Что это было - переворот или?
И как потом вся история КПСС пошла?
давайте уж сразу про нелегитимные перевороты 1917 года.

Мне реально сразу xуйло привидился. На Луценко не похож

260e3855a86284f964398b3b997a6fa3.jpg

сучий пёс.

з.ы. он слева.

давайте уж сразу про нелегитимные перевороты 1917 года.

Неее, так не интересно, зачем перескакивать?

Как говорил один известный герой - мы медленно спустимся и переебём все стадо
:D

Казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков ответил на заявление руководителей Днепропетровской области о вознаграждении за поимку пророссийских активистов встречным предложением.

Тайчибеков заявил в соцсети, что заплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует главу Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Источник?

я писал в своем предыдущем посте, нас слили, слили свои русские, кот. с детства мне рассказывали:"Русские своих не бросают".

Так что сижу, голова болит, слезы на глазах.

Нужно было историю учить. В Туркменистане чуть больше 10 лет назад xуйло отлично русских слил. Подло и мерзко.Так что, ни вы, ни ваши дружбаны ему и даром не нужны. Насрать ему на всех.

А когда надо начать смотреть? Вторые сутки смотрю и читаю как там их все наши альфы, омеги и прочие украинские военные только и делают, что опиздошивают как кули с картошкой или делают из них крупный дуршлаг из автоматического оружия.

За братьев бульбашей ответишь.

Отвечаю. У кацапов вот эта дебильная манера нас хохлами, белорусов бульбашами, азиатов косоглазыми, американцев пиндосами, хачей хачами и тд. И ещё потом обижаются хуле к ним отношение какое-то не такое везде.

лицо типичного преступника

Я же последую за своими, даже если они прутся на Титаник. Свои - это те, которые долгое время были рядом со мной. Нет, я конечно выскажу свою точку зрения, но это не значит, что я их брошу.
своих и чужих в мирном- мире нет.:)
и мне кажется, все таки вы трезво рассуждающий человек, имеющий взгляд со всех сторон, но при этом вы больше наша , чем их.( тем более у ваших тоже разные баррикады).:пиво:

друзья, это у всех такое или только у меня? слышал что в россии у многих происходит такое же чудо.

такое происходит у всех сепаратистов. А на форуме ебланишь за едину Украину. двуличный

по нынешним разработкам!!!!
ОН КОГДА КАБАЕВОЙ ЛИЖЕТ, ЕГО ЯЗЫК ИЗ КОСМОСА ВИДЕН.
поражение в макушку в кортедже при охране- сейчас это реально.
нах никому не нужно- другой вопрос.

Ну да..а сам старик Кабаев скоро и так загнется где-нибудь в дурке.

Назад
Зверху Знизу