Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

вы так реагируете потому, что не просто не верите, что "коломойский за украину", а вам эта мысль кажется непозволительно наивной. попробуйте наебать самого себя и убедительно для вас самого изложить мысль о том, что коломойский действительно за украину. ну как бы вам дали задание на работе наебать врага. и последите за своими ощущениями. неописуемо!

:іржач::підстолом:
ой бля...

А шо? Какая разница где я был или не был? Шо это меняет? Или типа мне кто-то смеет указывать как мне думать и что писать?
.
Ок. согласна. Имеешь право на свое мнение.
Замётано.

Злые Вы- "майданята", и не толерастные и не соборнутые вовсе.

даун?

Прекрасная видеоконференция. Владимир Владимирович, как всегда четко, умно, полно, по существу ответил на все вопросы.

капец, где вы такие дебилы только беретесь

Ок. согласна. Имеешь право на свое мнение.
Замётано.

Попрошу заметить, что я своё мнение пытаюсь обосновать, а не выкатывать пурген «у меня мнение, уважайте». В майдан давали пиндосские печеньки с эфедрой, поэтому у меня мнение что это проплавленная пиндосами операция по развалу Духовных Скреп. Как вы относитесь к Бандере и 9 мая? У «нас» разные герои! Лечь под Америку! Братья хуятья! Недопустим недохуюстим. Мнение!

И что же должно такого произойти, чтобы российский агент разведки признался что он агент, а не включил дурочка?

Ща, позвоню узнаю. Жди час, сообщу место где сказано будет. Место десантирования будет обозначено кострами.

Еще один любитель двойных стандартов.
Когда то же самое происходило под флагами ЕС в Киеве и Львове, Вас не возмущало? ПОчему? Может все-таки когнитивные отклонения?

Шо сбрасывали украинский флаг и вместо него флаг евросоюза? Расстрелять, однозначно!

Когда то же самое происходило под флагами ЕС в Киеве и Львове, Вас не возмущало? ПОчему? Может все-таки когнитивные отклонения?

еще один умник с ХТЗ, да?
(евро)майдановцы хоть 1 флаг украины сняли? или разбили хоть 1 герб?? давайте фото, иначе - самый что ни на есть пиздеж
пс. и поищи значение слова сепаратизм на досуге

чиво? я регулярно себя так испытываю. прикольно получается :)
В степях разбить лагерь временный, потом этапировать кого куда. Думаю, до этого дойдет.
в исправительных колониях мест на 200-тыс. и все уже забронированы. есть случаи, когда человеку дают реальный срок и отпускают домой. говорят, когда появятся места в колонии - позвоним. так шо, тут с местами такая же проблема, как и в детских садах.

Кто, они? Зомбированная биомасса? Половина из которой не выговорит модное "федерализация" , а вторая,невменяемая половина не знающая значения этого слова. Вменяемых там не стоит переубеждать..Они, вменяемые, как и шахтёры не бегают на колорадские митинги и чётко понимают что трёхкратно дотируемый регион вымрет при федерализации и все шахты нахер позакрывают в случае аннексии к раше.
А пример невменях -это вчерашняя из скайпа которая как зомби вторила что мол..Как это так. Турчинов сказал что Славянск нужно сравнять с землёй..как это так?!
На вопрос где и когда Турчинов такое сказал?..мычит..не знает..
Затем- Услышьте нас услышьте нас!. её спрашивают - так чего вы хотите,мы вас слушаем..чего вы сейчас требуете.Она опять помычала..и сказала что мол теперь уже поздно говорить..вы нас не услышали.
Про обдолбанных нарков в балаклавах и бухих завсегдатаев ментовок которые под руководством русских штурмуют здания и райотделы с военными частями и говорить уже надоело.
Вот и весь электорат там.

Это всё - наш народ. И если откровенно, он везде такой, и на западной тоже, только кричит за другое.

с чего вы взяли? возмущало до тех пор пока не начали озвучивать реальные требования об отправке деда на пенсию. а вмешательство в работу судебной власти со стороны активистов майдана меня и сейчас глубоко возмущают. предвосхищу ваши ожидания и назову их ебанатами. и я ебанатство не собираюсь оправдывать ни с какой стороны.

подождите-ка. после аннексии крыма у любого здравомыслящего человека должно было все стать на свои места, и он должен был понять, кто является оккупантом, для защиты от какого агрессора служит украинская армия. вполне нормальная реакция, когда люди идут добровольцами в армию или ополчение, организовывают блок-посты и гуманитарную поддержку своей армии. это правило касается любой страны и любой нации.

но, если человек после всех этих событий ничего не понял, при этом приговаривает: "как классно все прошло в крыму, я тоже так хочу", - то здесь какой-то брак в мышлении. если у человека брак в мышлении или сознании, то объяснять ему что-то можно, но бесполезно. сколько не заливай бензина в поломанную машину, она не поедет.

то, что происходит на донбассе называется коллаборационизм, а не свобода слова или политическая позиция. мышление у людей уже сформировано, и изменить его какими уговорами, аргументами просто невозможно в такой ситуации.

и я повторюсь - идет реальная война. здесь немножко пошалить не получится. просто без оторванных рук, и криков раненных с просьбой пристрелить их, не всем это доходит.

Вроде ж доступно объяснил. Возьмём среднестатистического пенсионера. Он же не боевик. Но он хочет сближения с россией. Как, почему - это его тараканы. Вот просто хочет. ЕГо же диванные варриоры клеймят и орут, что он должен выехать. С какого рожна? Тут надо вести планомерную разъяснительную работу. Увы, нет времени, надо было раньше. Но и кричать такому человеку - ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-россия тоже неправильно.

Это всё - наш народ. И если откровенно, он везде такой, и на западной тоже, только кричит за другое.

Что вам не нравится из того, что кричат на ЗУ?
Только не надо про "москаляку на гиляку", хотя я - не против, учитывая то, что происходит за окном и в КисилевТВ.

с чего вы взяли? возмущало до тех пор пока не начали озвучивать реальные требования об отправке деда на пенсию. а вмешательство в работу судебной власти со стороны активистов майдана меня и сейчас глубоко возмущают. предвосхищу ваши ожидания и назову их ебанатами. и я ебанатство не собираюсь оправдывать ни с какой стороны.
а у нас была судебная власть ? :confused:

Для полноты картины нужно либо рвать на себе волосы, либо "идти в народ". Вам что ближе?

Назад
Зверху Знизу