Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

))) В случае с убийством выльется в то, какие есть родственники и связи, сколько денег пойдёт на отмаз. В случае с захватом зданий накажут или нет определиться только тем, чья возьмёт. И всё. Это в реальности.
В идеальности, все должны быть равны перед законом и быть наказаны, как на ЗУ так и на ВУ.
Интересно, есть ли где юридически оформленный термин "акт гражданского неповиновения"

Обсуждалась не юридическая сторона вопроса, а то, что человек утверждает разницы мол нет. Или вы считаете, что в Киеве и на западной Украине здания захватывали группы одинаково вооруженных людей с атоматами?

Повторю: с какой целью, по вашему, россСМИ пытается навязать населению россии уверенность в том, что в Украине опасность для русских?

И добавлю, по вашему это способствует хорошим отношениям между украинцами и россиянами?

Согласен, что СМИ навязывают, однако, Вы упускаете то, что и ваши СМИ занимаются тем же самым, странно , что именно Вы этого и не замечаете.

Кстати вообще нафиг не понятна ситуация с референдумом. Насколько я понимаю там основной момент - федерализация страны, это должно быть всеукраинское голосование, в масштабах страны оно провалится. В чём подвох?

Кстати вообще нафиг не понятна ситуация с референдумом. Насколько я понимаю там основной момент - федерализация страны, это должно быть всеукраинское голосование, в масштабах страны оно провалится. В чём подвох?

Вы в этом уверены на 100%?;)

Инструктор грамотный. Быстро расшатывает веру. Очень быстро. :(

Согласен, что СМИ навязывают, однако, Вы упускаете то, что и ваши СМИ занимаются тем же самым, странно , что именно Вы этого и не замечаете.

Я замечаю. Вопрос был другой, "с какой целью"?
Можете на него ответить?

п.с. я украинские СМИ критиковал с момента попадания в поле моего зрения событий на майдане, а это был декабрь. Я также критиковал то, что люди на майдане понятия не имеют что дает ассоциация с ЕС и в принципе не могут, так как это как федерализация, предполагает возможность чего угодно туда запихнуть

Но сейчас не об этом, сейчас меня интересует ответ от россиян на вопрос:
С какой целью, по вашему, россСМИ пытается навязать населению россии уверенность в том, что в Украине опасность для русских?

Обсуждалась не юридическая сторона вопроса, а то, что человек утверждает разницы мол нет. Или вы считаете, что в Киеве и на западной Украине здания захватывали группы одинаково вооруженных людей с атоматами?

Не то чтобы это неважные детали... Но во Львове в ночь с 19-го на 20-е февраля была разгромлена воинская часть, сожжена база Беркута, и там и в других городах захватывались арсеналы оружия в СБУ и райотделах. Давайте будем честны, участников этого надо судить.
В Славянске и Краматорске после пальбы гринменов надо брать силовым методом, сопротивляются - уничтожать.

Как и второй русский язык. Но тут будет предлог для манипуляций, на Донбассе 80% за федерализацию, в Украине только 40%. Почему Донбасс должен слушать навязанное мнение галицийских фашистов? Сам понимаешь.

У Харківській області озброєні люди штурмують телевежу в місті Ізюм
Про це на прес-конференції заявила голова прес-служби СБУ Марина Остапенко, передає «РБК-Україна».
«За останньою інформацією, там ситуація напружена і нестабільна. Тому що спочатку ці вежі захопили, потім вежу знеструмили і вони,ніби як, вийшли звідти», - заявила вона.
«Але, на даний момент, озброєні люди знову намагаються захопити ці вежі. Ситуація змінюється щохвилини», - сказала Остапенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот одного не пойму,какого хера вы сюда лезете,вам что своих сайтов мало?

Они приходят получить объективную информацию, правда получают странным образом - занимаясь просветительской работой, рассказывая что мы нифига не знаем, что происходит на наших улицах

Как и второй русский язык. Но тут будет предлог для манипуляций, на Донбассе 80% за федерализацию, в Украине только 40%. Почему Донбасс должен слушать навязанное мнение галицийских фашистов? Сам понимаешь.

Ну так ведь приняли Яныка, после подобного в 2010 году, стерпели. Поначалу. И терпели бы дальше, если бы сам не начудил. Большинство выразило волю - изволь подчинятся.

Не то чтобы это неважные детали... Но во Львове в ночь с 19-го на 20-е февраля была разгромлена воинская часть, сожжена база Беркута, и там и в других городах захватывались арсеналы оружия в СБУ и райотделах. Давайте будем честны, участников этого надо судить.
В Славянске и Краматорске после пальбы гринменов надо брать силовым методом, сопротивляются - уничтожать.

Согласен. Мне нравится решение с амнистией, которое освобождает от ответственности всех, кто не совершал тяжкие преступления.

Кидал коктейль молотова в военную часть? - В суд, и наказание согласно закону. Зевак в принципе или отпустить, или условное, чтобы в слудующий раз думали больше.

Ну так ведь приняли Яныка, после подобного в 2010 году, стерпели. Поначалу. И терпели бы дальше, если бы сам не начудил. Большинство выразило волю - изволь подчинятся.

Это ты сейчас расскажешь вооруженным сторонникам донецкой республики которых прикрывает российский спецназ. Если у них уже новые требования отмена вакцинации и освобождение ВР и аппарат президента. Тогда они может освободят ДОГА.

так референдум - это же демократическое волеизъявление. Все собрались, проголосовали. Сделали все максимально прозрачно то в чем вы проигрываете???? страна то в любом случае одна и таже

еще один дегенерат, я смотрю шабаш российских уебанов на форуме продолжается

Назад
Зверху Знизу