Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Как такое может быть? Танк не едет,постоянно глохнет...Это видео смотрят в Европе... Стыдно,пиздец. С кого за это спросить?

ты тот танк повнимательней посмотри, латка на латке и мотор небось студенты на военной кафедре мочой тыщу раз заливали

вроде уже 4 БМП сипалось

Там были офицеры, с них первый спрос.

Сколько стОят 6 десантных танчиков? СМС-ки покроют ущерб?

Врядли, скоро опять предет бумага на предприятие, чтоб 3% заработной платы перечислили на восстановление украденых БМП!
Слава Украине!
Героям слава!
Слава нации!
Бандера прийде - порядок наведе!
Нация понад усе!
Даёшь в укрармию шаровары коричневого цвета!
Уррррррррааааааааа!

«Оплот» захватил Донецкий горсовет из-за предательства «регионалов»

В Краматорске колонна украинской техники из четырех боевых машин десанта вырвалась из блокады пророссийских сил, сообщило в среду, 16 апреля, ГромадськеТВ.

Местные жители пустились в погоню на шести авто и квадроцикле. Как передают местные жители, украинский военный получил гранату, сорвал чеку и приказал людям, которые блокировали технику, разойтись.
UP2NsCGyp-M

У людей не те связи образуются.
Из-за традиционной веры в хорошего царя всяко слово потенциального хорошего царя (Йули, Дупкина, Царева и т.д.) подхватывается и повторяется, как молитва. Вот какая связь.
А вот связь между соблюдением законов и благополучием в совковый моск не влезает.
А вообще, _Young_, не кормите троллей. Вам тренировка, а они, что кадавры, только жирнее становятся.

Постараюсь кормить поменьше :)

:іржач::іржач::іржач::іржач:Причем тут США? Если патриот своей страны то США виновато? Что у тебя в голове, шизик?

А если патриота своей страны задрачивать россией - можно, шизик? А ну, ткни меня носом, где я хочу в РФ? Я уже 200 страниц рассказываю,что вы все провокаторы. А ты называешь провокатором МЕНЯ?

А если патриота своей страны задрачивать россией - можно, шизик? А ну, ткни меня носом, где я хочу в РФ? Я уже 200 страниц рассказываю,что вы все провокаторы. А ты называешь провокатором МЕНЯ?

Шизик, если бы харьковчани не выходили с УКРАИНСКОЙ атрибутикой на марши единства в таком количестве, у нас бы уже было тоже самое что сейчас на Донбассе, но видимо, тебя это и бесит т.к не ожидали такого и не все идет по плану?

Уже четыре БМД вырвались, и то на понт пришлось местных брать. Сука, заварили кашу, что местное население думает, что их убивать приехали.

юго-восток хунте не нужен. он не поддержит их кандидата. тут слишком много населения. потому и сливают.

Но как же можно сдать Харьков ? Это ж жемчужина востока :D во всех смыслах этого слова.

Уже четыре БМД вырвались, и то на понт пришлось местных брать. Сука, заварили кашу, что местное население думает, что их убивать приехали.

Так уже б лучше начали убивать, я подозреваю, что конец будет одним так или иначе, но хоть с музыкой! :)

Назад
Зверху Знизу