Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пиндец, защитники хреновы.

Мой отец военный его сослуживцы сейчас работают в вс россии плучают щас на наши деньги один 25.000грн другой 17.000грн жена его устроилась на заправку каким то начальником за 12 тыщ грн бензин по 7грн за литр инфа 100% из Севастополя Балаклава
про бензин по 7 грн. вы нас не обманываете?
про зарплаты, скорее соглашусь, что так оно и есть. только не понятно, почему пенсии подняли не сразу до средних по стране, а поэтапно, по 25% в месяц. да и совершенно не понятно, зачем людям, которые вчера получали 2000 грн., сегодня платить 20 тыс. грн. с военными и бюджетниками все понятно. а частный сектор?

только вы должны понимать, что люди которые готовы стоять за украину, они стоят не за нищенские зарплаты, ни за низкий уровень жизни. им свобода и украина важнее, чем русское благополучие (которое, к тому же, крайне сомнительное для здравомыслящего человека).

да, и в крыму, донбассе - это одно дело. харьков - совершенно другое. счастье, которое федерация пытается навязать нам своими танками не наступит. потому как, верю, что с первых дней оккупации, начнутся серьезные перебои, скажем, с электроэнергией. надо будет зеленных человечков ставить возле каждой трансформаторной будки. минус электричество - это минус мороженное, минус интернет. например.

В том смысле, что это могут быть машины, сданные какими-то местными военными например.

ага! и главное, что флаг тоже наверняка сдали русские, взятые в плен. при чем тут машины, если флаг российский на них?

Возможно, эти БМП еще раньше захватили и сейчас устроили спектакль. Что-то шесть жестяных корыт, что я увидел, не производят впечатления какой-либо акции подавления диверсантов.

В том смысле, что это могут быть машины, сданные какими-то местными военными например.
А что от этого меняется?Это в любом случае пи-ец.И это в момент анти.операции,а если без нее?!

Впечатление такое,что школьники действовали бы мудрее и профессинальнее.
Армия для того, что бы уничтожать внешнего врага. Фактически во всех странах она не способна подавлять жителей своей страны. Хотя наша в Крыму и внешнему не оказала сопротивления. Героически :)

Просто не могу поверить, что наша армия предала, как же так((( отдать БТР, ужас.
думаю в Харькове пора рвать лютики и ждать воинов освободителей окупантов.

Блядь, как вы уже заебали, паникеры.
О, ужас, я сегодня в Харькове видел зеленых человечков, о, все пропало!!!

Вкладення

• sf2.webp
    sf2.webp
    5.8 КБ · Перегляди: 64
Возможно, эти БМП еще раньше захватили и сейчас устроили спектакль. Что-то шесть жестяных корыт, что я увидел, не производят впечатления какой-либо акции подавления диверсантов.
С вертолета по ним шмальнуть и заявить в ООН то россия (страна-террорист) вторглась.

В Донецке захватили горсовет по сценарию Славянска. Может хватит танцы с бубнами, пора херачить колорадов дихлофосом ?!?!?

Армия для того, что бы уничтожать внешнего врага. Фактически во всех странах она не способна подавлять жителей своей страны. Хотя наша в Крыму и внешнему не оказала сопротивления. Героически :)

стесняюсь спросить, а что там нет внутренего врага?

Еще раз, для тех кто в танке : техника отжата у украинских вояк донэцкой "народной" рэспубликой. флаг - сами привесили. Информация с зелло.

Кто люди на майдане? Люди на грани отчаяния от тяжелой жизни, которых в очередной раз обманули.

Вот оно где ошибка закралась к вам.
Наример я считаю, что митингующие против власти текущей не состоят из отчаявшихся от тяжелой жизни или алкашей, там так же, как и на майдане люди совершенно разных слоев. И точно знаю, что на майдане стояли не только отчаявшиеся от тяжелой жизни люди, но и вполне успешные люди.

Почему же вы не признаете этого?

Останнє редагування:
Нет, что-то я не верю, посмотрев на эти шесть корыт. Эти БМП были у них раньше, а утром устроили спектакль.

Армия для того, что бы уничтожать внешнего врага. Фактически во всех странах она не способна подавлять жителей своей страны.
Да пускай хотяы не уничтожает,но как можно было заежать в город без должной поддержки-этож и ежу понятно!
Это какоето предательство!

Еще раз, для тех кто в танке : техника отжата у украинских вояк донэцкой "народной" рэспубликой. флаг - сами привесили. Информация с зелло.

где донецкая респубика взяла танк и как ополченци в своих могли отжать?

Назад
Зверху Знизу