Статус: Офлайн
Повідом.: 5477
Повідом.: 5477
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не спят, вертухи летают с завидной частотой.Не спят, пасаны)))
У меня алкогольная эйфория продолжалась долгоКак грузины относятся к гостям?
Что то сегодня на форуме говнометание какое то квелое, как никогда. Читать скукотища. Давайте поактивнее.
Что то сегодня на форуме говнометание какое то квелое, как никогда. Читать скукотища. Давайте поактивнее.
Замечательно. Были в Гудаури в 2009 и в 2014 году. Разговаривали на русском, ни одного косого взгляда не видел. Короче там все просто - если ведешь себя как человек, к тебе относятся по человечески (после Крыма так вообще), а если иначе - не пробовал.
пошел в погреб картошку перебирать-а они там сидят
Я погуглила "любитель г.". Для вас старалась.Я и слово то такое первый раз от Вас услышал.
КазакЩа вот еще трубку забью, раскурю.
А плакал от смеха когда его слушал..Каждый день новые призеденты.
Героям слава!Слава Украине!!!
"Я приказываю СБУ.." (с)![]()
Это они в избе-читальне чьё-то письмо читают?![]()
Раз вы сегодня скучные такие, пойду покормлю медведя с балалайкой, выпью литр паленой водки, посмотрю Киселева, да спать.
А поужинать, господин-скарабей?Раз вы сегодня скучные такие, пойду покормлю медведя с балалайкой, выпью литр паленой водки, посмотрю Киселева, да спать.
ух, хоть чуть-чуть позитива, надеюсь дальше тоже все будет удачно!Силовики взяли в плен террористов в Краматорске, - МВД
Антитеррористическая спецоперация в регионе продолжается, власти пока не уточняют количество взятых в плен боевиков Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не спят, пасаны)))
Раз вы сегодня скучные такие, пойду покормлю медведя с балалайкой, выпью литр паленой водки, посмотрю Киселева, да спать.
И карта на столе, прям Генштаб![]()