Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

САМАЯ ХРЕНОВАЯ новость месяца - "Иглы" от "Града" оказались на воле....
это ведь оружие массового поражения..
вас запутали а вы поддались
1 не "иглы", "вояки" и новостийщики напутали
2 да, снаряды от града

UPD: О как резко "миролюбивые взгляды" поменялись, когда начальника управления выволокли. Уже никто ему коридор не собирается делать. Варианты на выбор: сломать шею, дать патроны чтобы застрелился, на колени и т.д.
так когда-нибудь и сделают, если начнут стрелять.
Я уже писала. Это - Восток. Его даже русские боятся.

Ну молочная отрасль у нас резко пошла на спад, когда пошлины на ввоз импортного молока упали.
пардон, у нас - это в украине или россии? хотя без разницы. эта информация не соответствует действительности. совершенно случайно под рукой оказался справочник "харьковская область. природа, население, хозяйство", Х., Бизнес-информ, 1997 г., под ред. Голикова А.П. вот что пишут авторы-составители: объем выращивания скота и птицы в хозяйствах области (в живом весе): 1991 г. - 112,5 тыс. т., 1995 г. - 48,4 тыс. т. (табл. 25, стр. 139).
Слушайте, бросайте вы этот сленг - отжала.
виноват. провела успешную сделку враждебного поглощения активов.
Это бизнес. Постоянно что-то продаётся и покупается.
в это трудно поверить, но чуть восточнее польши иногда такие операции проходят вопреки воли продавца и по цене, которая не устраивает его.

Мда, я смотрю поляризация мнений такая что ничего не докажешь.
Или может менты на улице, а арматурой внутри мочат милиционеров ?
Ну так делить их счас не стоит имхо.

Вы не в курсе, где именно проживаете?
Круче только Кривой Рог:(

Антимайдан Харьков: В этой группе найдено 19600 человек.
Из них тех, у кого стоит город проживания – Харьков: 9034

Не пугайте меня. :(
что там такое, люди?

быдлота, штурм отделения милиции, поджог, потушили , уродец, который пытался поставить росс флаг (сорвался??- не видел) - отступление особо доблестной милиции, стрельба, потом месили 1(?) человека

я реалист и не летаю в облаках как некоторые, назови хотя бы несколько крупных компаний или государств не подсаженных на кредиты,думаешь это случайно?

Как вы считаете, для чего крупные компании и не только крупные берут кредит?

Наблюдалось очень много "харьковчан", которые первый раз вышли в город, и не знали, куда впихнуть талончики в метро... это не ваши соседи?
Организовано и подпитано сторонними силами, но придурков и у нас хватает. Иногда ваши знакомые могут удивится что вы не колорад. Поговорите с ними и объясните что и вы не правый сектор, на этом то и играют спонсоры этих погромов.

JoYdvaQ6YlQ.jpg

Налицо росияшки.

Назад
Зверху Знизу