Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

в универе горького (который теперь каразина) был именно физико-математический факультет (к примеру). Сейчас все переиначено.
Чё ты достебался? :)

:eek:
а собрались???
Как же я не люблю людей, которые не знают предмета, о котором пишут...
В ун-те им. Горького( ныне Каразина) был мехмат и физтех.

Горловка, горотдел, стрим -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это - пиздец!
стрелять каждого 2 при чем не за полит взгляды а за то что творят....

САМАЯ ХРЕНОВАЯ новость месяца - "Иглы" от "Града" оказались на воле....:confused:
это ведь оружие массового поражения...

- Третья Мировая?!? Из-за меня? Уже идёт?!?...Ах, идиот (с) "Ширли-Мырли"

говорил мне дед-Строй бункер внучек, покупай патроны. А я всё о плазмах да тазах думал...

стрелять каждого 2 при чем не за полит взгляды а за то что творят....

поддерживаю, как достали эти колорады и главное целей то нет, слово федерализация, месяц назад и не слышалО.

Да без разницы кто! Не в персоналиях дело. Важно, чтобы этот кто-то смог наладить диалог с РФ. Потому что нынешний министр ин. дел больше всего мне напоминает "попугая, который непонятно откуда вещает". Он постоянно делает какие-то заявления в адрес РФ, к чему-то призывает, вместо того, чтобы лично встретиться с Лавровым и договориться о решении вопроса. Ну форменный клоун.

Вы шутите? Новое правительство с первых дней пытается выйти на связь с представителями власти РФ. А они теряются постоянно, заявляют что в Киеве захватили власть неонацисты, поэтому никаких контактов быть не может с фашистами и бендерами. Потом требуют федерализацию, внеблоковый статус (он у нас и так сейчас есть) и русский язык вторым государственным.

Еле еле договорились провести встречу ЕС-США-россия (страна-террорист)-Украина, и то Лавров уже начал находить отмазки, чтобы не ехать на встречу.

Покажите мне хоть один шаг со стороны россии для проведения диалога с текущим правительством Украины? Особенно хотелось бы увидеть такие шаги до того, как они захватили Крым.

Это моё личное мнение! В отличие от вас, я складываю его сам, а не черпаю откуда-то.

В самом деле? И в чём же разница?

Были какие либо убийства крымчан на национальной почве? Была только истерия по поводу того что ПС приедет в Крым захватывать оружие( где-же еще, ведь только на территории не дружественного региона можно его добыть). При этом крымчанам показывали сюжеты снятые росийскими каналами которые называли новую власть фашистами. Хотя спрашивая сколько спрашивая у этих людей что такое фашизм внятно ответить никто не может(работал до 16 марта в Крыму) и под основные признаки фашизма новое правительство временное никак не попадает.

Это моё личное мнение! В отличие от вас, я складываю его сам, а не черпаю откуда-то.

В самом деле? И в чём же разница?

Т.е. это ваше личное мнение, что отменили закон о языках? Процедуру принятия и отмены законов знаете? В Раде отменили, но Турчинов ветировал, отправили на разработку новый закон. По факту действует старый и ничего не отменили.

Считаете, что в Крыму всё произошло гладко и прозрачно? Считайте так и дальше...

Разница в том, что в Крыму не было многовековой грызни и резни проживающих там народов между собой за право управлять остальными...

по факту харьковчане отпиздили харьковчан
Наблюдалось очень много "харьковчан", которые первый раз вышли в город, и не знали, куда впихнуть талончики в метро... это не ваши соседи?

Лавров - Ну форменный клоун.

вот так суть верная. что он сделал для нас? ноль!
и более того, заявляет что на переговорах на уровне МИДов должна быть ПР - может тогда от россии включим представителя камчатки, что уж там. это что вообще за хуйня? это заявления адекватного министра ИД россии?

Все Донецкую область уже сдали как и Крым.Разница только в том,что в Крыму армии говорили держаться и не отдавали приказов,а на востоке ментам говорят тоже самое. А по сути одно и тоже - куча заявлений о начале операции ,а по факту тупое бездействие

Подскажите, как вы САМИ дошли до идеи. что нужна федерализация?
Я пока не услышал на митингах и от российской власти, ни разу не слышал, чтобы кто-то произносил это слово. Да и сейчас люди которые за федерализацию не могут пояснить, какую форму федерации они хотят, с какими правами, и как это поможет решить сегодняшние проблемы.

Та же самая картина была и есть со вступлением в ЕС. Так как конкретных условий никто не знает.

"Иглы от града":рл::рл:
Интересно, по мнению ТС, чем это грозит рядовому жителю?

Назад
Зверху Знизу