Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

дык мы уже с несколько лет в ВТО как вступили. с/х на грани не из-за вступления в ВТО, ЕС, ТС. там свои сложные коленкоры. молочки местной не хватает? тогда чего россия вводила запрет на поставки украинских сыров? видимо, излишки имеются. резкое падение объемов производства произошло еще в 90-е. и связано это с падением объемов потребления со стороны населения, которое не может себе позволить регулярно потреблять эти продукты.

Ну молочная отрасль у нас резко пошла на спад, когда пошлины на ввоз импортного молока упали.
Конкуренции не выдерживают.
Так-то молочки полно всякой, а вот от местных производителей мало стало.
Тут не в финансах дело, народ очень большие суммы проедает, просто многим важно покупать молоко с 3-дневным сроком годности, а не с полугодовым.
А запрет на ввоз украинских сыров - я против. Вообще любые санкции против Украины не одобряю, и цену на газ бы прежней оставила, если бы меня спросили.

напомните, как пару лет назад россия отжала нефте- и газопроводы в беларуси.
Слушайте, бросайте вы этот сленг - отжала. У RWE в Германии тоже нефтегазовые активы месяц назад "отжали"? Это бизнес. Постоянно что-то продаётся и покупается.

Ахуеть вы себе развлечение придумали по выходным

Побывав сегодня на месте вчерашних событий у меня закралось сомнение, а происходило ли что? Все чисто и прибрано, горожане как в обычном муравейнике занимаются обычными делами:confused:
О том же, что происходило, можно узнать из архива новостей. Сепаратисты избили активистов, а по факту харьковчане отпиздили харьковчан, только за то, что их политические взгляды смотрят в разные стороны. Ну и что? Вы переубедили друг друга? Лучшее, что сейчас получается, так это столкнуть вас лбами, чтобы вы сами перегрызли друг друга. После того как вы насытитесь кровью, некоторые из вас больше не увидят завтрашнего дня, многие будут покалечены, а тот кто посеял это семя раздора между вами придет и без усилия пожнет свои плоды. Одумайтесь!

Какова цена газа была для Украины месяц назад? Какова год назад? Какова сейчас? Газ для россии является инструментом политическим, и его цена не зависит от каких либо членств.
Правильно! Поэтому с РФ нужно дружить и договариваться, а не вести себя как нынешнее правительство. Ну элементарно ведь всё!

напомните, как пару лет назад россия отжала нефте- и газопроводы в беларуси.

Свежак.

россия (страна-террорист) купила немного Киргизии: с молотка за доллар ушел "Кыргызгаз"

время публикации: 11 апреля 2014 г., 11:09

Киргизский энергетический холдинг "Кыргызгаз" перешел под управление российского газового монополиста "Газпром". Это первая киргизская компания, 100% акций которой перешли россии. Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев лоббировал продажу "Кыргызгаза", заявляя, что "стране нужен газ, а не "Кыргызгаз", убыточное предприятие с долгом в 40 млн долларов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Побывав сегодня на месте вчерашних событий у меня закралось сомнение, а происходило ли что? Все чисто и прибрано, горожане как в обычном муравейнике занимаются обычными делами:confused:
О том же, что происходило, можно узнать из архива новостей. Сепаратисты избили активистов, а по факту харьковчане отпиздили харьковчан, только за то, что их политические взгляды смотрят в разные стороны. Ну и что? Вы переубедили друг друга? Лучшее, что сейчас получается, так это столкнуть вас лбами, чтобы вы сами перегрызли друг друга. После того как вы насытитесь кровью, некоторые из вас больше не увидят завтрашнего дня, многие будут покалечены, а тот кто посеял это семя раздора между вами придет и без усилия пожнет свои плоды. Одумайтесь!

Что ты скажешь когда они захватят наш ГОА с оружием о объявят это территорией россии?

Вождь и учитель, Великий кормчий и отец народов, непревзойденный руководитель и гениальный стратег

Я думаю Виссарионыч от зависти переварачивается

в новостях показали снятое видео, как старушенция и мужик на ступеньках метро бьют ногами уже избитого парня, который держался за голову и сидел на ступеньках.

эта картинка стоит перед глазами...как можно добивать уже беззащитных и раненых, тем более это делает женщина, мать наверное...

люди с ума посходили

а кто навязывает нам потребление и кредитование? не ваша ли западная пропаганда,которая тоже увязла в потреблядстве

Не хочеш не потребляй, можеш даже сейчас себе молоток из палки камня и бичевки зделать, в лес уйти и жить самодостаточно, не потребляя при этом ничего что предложит тебе общество. Человечество всегда стремилось уличшить и облегчить свое существование и потребление всегда было средством достижения оного.

в новостях показали снятое видео, как старушенция и мужик на ступеньках метро бьют уже избитого парня, который держался заголову и сидел на ступеньках.

эта картинка стоит перед глазами...как можно добивать уже беззащитных и раненых, тем более это делает женщина, мать наверное...

люди с ума посходили

++100
жажда крови... общество потихоньку деградирует ... к первобытности....

Правильно! Поэтому с РФ нужно дружить и договариваться, а не вести себя как нынешнее правительство. Ну элементарно ведь всё!

Как можно дружить когда у тебя забирают кусок земли (Крым). Ты опьянел от Кисилева.

Создается впечатление, что донецкая гопота, просто решила поквитаться с ментами. Особо глупо звучат выкрики "милиция с народом" в перемешку с "пидарасы, гандоны"
это как раз ,четко показывает бурление неадекватного мозга...

Я в шоке. Главное, сначала было заявить: "мы будем стоять до конца", а потом тупо сдать здание :(

интересно, там тоже было оружие, которое захватили??? защитники хуевы, пусть отдадут автоматы и дома сидят

фраза "мужики, мы ж нормальные" доставила :рл:

Элементарно. Восточные области не позволят разместить базы у себя, а в западных они не имеют особого смысла.

Это смотря какие права будут у субьектов федерации ;)
А даже если будет такое право, то откуда у вас уверенность, что возглавлять здесь будут пророссийские люди?

Кого вы видите на роль главы юго-восточной части федерации?

как и выдача кредитов МВФ тоже является политическим инструментом для США, чтобы управлять марионетками, но деньги печатать могут многие, а поставлять ресурсы редко кто, т.к. они намного ценнее резаной бумаги часной конторы не чем не обеспеченной

Ну тогда сожгем этот мир к ебеням и перестроим все заново? Хотя не прокатит, опять люди допустят теже ошибки, тогда и нам прийдется покончить жизнь самоубийсвом. Может крысы постоят более правильное общество.

интересно, там тоже было оружие, которое захватили???

Судя по всему, оно до сих пор там. Потому что гопники кричать: "Оружие сдавайте и выходите".
P.S. Я могу понять, что им стремно стрелять в людей, даже в гопников, даже по ногам. Но кто запрещает стрелять в воздух ? Если бы постреливали в воздух периодически, пылу бы поубавилось.....

Назад
Зверху Знизу