- Повідом.
- 10010
одессу терроризировать начнут что ли?Последние новости
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одессу терроризировать начнут что ли?Последние новости
Вот видишь, как ты взволнованна на самом деле.
Скоро так глядишь и прорвёт тебя и ты станешь наконец-то не тут выражать своё мнение, а выйдешь на майдан там докажешь свою гражданскую позицию.
это верно!
но, с мнением десятка миллионов людей которые за федерализацию тоже нужно считаться. и идти на уступки а не вооружать всех кого попало и мочить юговосток как непокорных.
наша федерализация подразумевает под собой сохранение доходов и влияния местных элит.а что в этом плохого? объсните. многие благополучные страны федеративного устройства.
а мы че сидим?Подготовку к колонизации Луны уже начали этой весной в Ижевске. Для этого воссоздан идентичный лунный ландшафт на местных дорогах.
С целью акклиматизации российских граждан к трудностям жизни на Луне.
когда ж ты здохнешь гнида? на пару с путлером...Экстренное заявление Виктора Януковича 13.04.2014
да он конечно не самый святой , но когда был он, был порядок, Курс был 8 и бензин небыл 16 а что происходит сейчас вам наверное больше нравиться , да ? а я щас очень рад буду если сюда зайдет россия (страна-террорист) на зло ублюдкам которые стояли на майдане и отожмут юговосток
потыкала наугад. вот что получилось
![]()
В очереди на расстрел стоят? По спискам, каждый вечер отмечаются, перекличка?
караул колорады!!! раися!!! спасите!!!
![]()
Жаль. Ещё лет 20 и россия (страна-террорист) могла бы снова стать супердержавой, только на этот раз- в портнёрстве с другими мировыми лидерами.Далеки Вы, батенька, от российских реальностей. россия (страна-террорист) встаёт с колен не для того, чтобы спина ровная была. А только чтобы удобнее было размахнуться кому-то по ебалу.
Всё там логично развивалось. Только российской логикой, не логикой разума.
Я верю. Но я видел как избивали только за то, что на одежде прикреплена ленточка, символизирующая украинский флаг. Я видел лица этих работягповерь на площади в Харькове было много простых работяг или они тоже нарики и алкаши?
Врачи. З.п. 1200-1700 грн. мес
Говорят- Янукович наш президент!
А эти пришли и надбавки сняли, задержки, короче, я бандеровец во всем виноват.
наша федерализация подразумевает под собой сохранение доходов и влияния местных элит.
новые элиты, они ничем не лучше старых, народ будут обдирать еще более энергичней. но уже под другими лозунгами...
а мы че сидим?)) мы лучше адаптированы!!!
)
было.кто-то сочувствовал.кто-то добивал.кому-то покуй-смотрел и кайфовал.Сам и отдели. кто из них отбросывот у тебя на лицо промывка мозгов коломойск тв.
поверь на площади в Харькове было много простых работяг или они тоже нарики и алкаши?
Аватарка - самый лучший способ показать что мы украинцы и мы едины!![]()
нет десятков миллионов. Вы врете. Посмотрите сколько федерастов выходит на улицу. Ну 2 тыс. максимум. Это для 1,5 миллионного города пшик. А так же обратите внимание на количество евромайдановцевно, с мнением десятка миллионов людей которые за федерализацию тоже нужно считаться. и идти на уступки а не вооружать всех кого попало и мочить юговосток как непокорных.
а сколько их по вашему мнению?
Вы поймите, если эти десятки миллионов не вышли на майданы это не значит что их не существует.
Жаль. Ещё лет 20 и россия (страна-террорист) могла бы снова стать супердержавой, только на этот раз- в портнёрстве с другими мировыми лидерами.
А теперь что?
одессу терроризировать начнут что ли?