- Повідом.
- 560
Что будет при начале полномасшабной войны, высадке десанта в Донецке, предсказывать не буду, ибо никак не хочется.Прикольно. А если прям в Донецке и появятся? Прям по Донецку?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что будет при начале полномасшабной войны, высадке десанта в Донецке, предсказывать не буду, ибо никак не хочется.Прикольно. А если прям в Донецке и появятся? Прям по Донецку?
Я-бы с удовольствием, но я не токарь.
Кстати, если вдруг токарный станочек поломается по электрической части, могу вспомнить молодость.![]()
да, в фейсбуке настрочил...Меня там не было, ни с одной стороны. А обижался он очень сильно на марш в Харькове и, особенно, на приехавших со стороны
! Шо, и в Харькове тоже???
![]()
пака нет , но видишь как дела складываются..Ну и поддерживайте эту правильную идею Извиняюсь, вы не из секты пишете? А то сейчас нейтралов фиг найдешь
С момента угрозы завалить памятник - не получится. Теперь они воспринимаются как разрушители.а вот и зря .пора любить свою страну и нормально воспринимать символику, песни и язык. и не встречать это с агрессией.
да я не поддерживала майдан, но это не значит , что мне нравится когда рвут страну. и здесь сразу надо понять на какой ты стороне.
Та да, это уже стало плохой приметойФедырыч обычно перед какими-то пиздецами выступает
Ну и поддерживайте эту правильную идеюИзвиняюсь, вы не из секты пишете? А то сейчас нейтралов фиг найдешь
![]()
Федеративное государство имеет самоуправляющиеся территории - республики, штаты, земли, провинции и т.п., которые обычно обладают собственной конституцией, флагом и гербом, самостоятельно формируют органы власти, но в главных вопросах (оборона, денежная система, налоги) подчиняющихся федеральному правительству. Федерализация - это система косвенного управления, учитывающая местные культурные, исторические и другие особенности. Она характерна для многонациональных или когда-то объединившихся стран. Современные федеративные государства - россия (страна-террорист), Германия, Австрия, Швейцария, Бельгия, Югославия, США, Канада, Мексика, Венесуэла, Бразилия, Аргентина, Австралия, ЮАР, Нигерия, Индия, Пакистан, Мьянма, Малайзия, ОАЭ. После референдума 1997 г. в разряд федеративных перешла Великобритания.
эти страны херово живут?ну за исключением некоторых, типа Нигерии и Мьянмы с Венесуэлой!
матерных?
можно в личку
Ой, забыла еще одну деталь: у знакомой сын призывного возраста. Повестк уполучил, в военкомат сходил (в ВВ хотел), его домой завернули, сказали, когда надо, тогда и позовут...
Я нейтралка. Я вообще по убеждению к кришнаитам ближе
![]()
я хз согласятся ли тут со мной, но сейчас у меня только следующие мысли:
1) наш Турченок будет полным идиотом если завтра применит силу;
2) нужно немедленно сесть за стол переговоров в трехстороннем формате: ЕС, Раша, Юкреин;
3) Украина должна отказаться от вступления в любые союзы и альянсы и стать по сути нейтральной страной, "мостом" так сказать
4) отказ от "союзов и альянсов" автоматически снимет проблему федерализации, а точнее просто отпадет необходимость в этом
5) я не вижу проблем почему нельзя обьявить русский язык вторым государственным, если для части населения - это так важно. По сути это только дебильный популизм наших прозападных политиков ориентирующихся на бендерштат.
никому на Донбассе никакая федерализация не нужна, эту надуманную проблему притянули за уши кремлёвские деятели, как и риторику в стиле " услышьте юго-восток", "нелигитимная киевская хунта" и т.д.ну так если они хотят федерализации, так в чем проблема для Турчинова объявить что эти регионы получат её?? вот объявил и все сразу вошло в нормальное русло, так нет бля, нужно дуть губы, кучерявить брови, говорить что мол подумаем, обсудим, те законы которые не хрена в принципе сейчас не решают они за три дня сотнями приняли, а тут вдруг усрались?
"Альфа" сегодня облажалась... В ходе антитеррористической операции в Славянске управление "А" СБУ понесло боевые потери: 1 сотрудник погиб, 1 тяжело ранен и 2 легко ранены. Погибший сотрудник - из полтавского управления "А", раненые - из Киева.
Ранен начальник антитеррористического центра СБУ Кузнецов. Заместитель начальника управления Дубовик получил тяжелое ранение - пуля пробила легкое.
Группа сотрудников управления "А" была внезапно обстреляна из автоматического оружия диверсионной группой противника.
Зря - не облажались. Просто не были готовы, что с той стороны ребятки из ГРУ, а не "партизаны". Та сторона готовилась, а вот "Альфа" не имела нормальных разведданых по Славянску.